Поступок "любимой" свекрови и муж лицемер
Shally
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...281 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я тебе может тайну открою, но иммунитет у ребенка начинает работать только к 4-5 годам, а так чем раньше ребенок будет встречаться с потенциальными аллергенами тем меньше он будет на них реагировать.
Тетя Сара
Не расстраивайтесь из-за всякой фигни! У нас домашних животных нет (у меня и детей аллергия на шерсть), но это так мило, когда ребенок и домашнее животное дружат!
Когда племяшка родилась, коту у сестры 4 года было: они старались его изолировать - куда там! Спал с ребенком, пятки ей лизал))) Потом племяшка ползать начала и воровать корм из миски у кота - родители на тумбу рядом с мойкой миску поставили, так кот племяшке вкусняшки из своей тарелки лапой на пол скидывал. Ни разу кот племяшку не поцарапал и не укусил (а она впоследствии его и пеленала, и платья на него надевала, и в коляске катала). Хороший котик был.
Когда племяшка родилась, коту у сестры 4 года было: они старались его изолировать - куда там! Спал с ребенком, пятки ей лизал))) Потом племяшка ползать начала и воровать корм из миски у кота - родители на тумбу рядом с мойкой миску поставили, так кот племяшке вкусняшки из своей тарелки лапой на пол скидывал. Ни разу кот племяшку не поцарапал и не укусил (а она впоследствии его и пеленала, и платья на него надевала, и в коляске катала). Хороший котик был.
Гость
Изначально бы не выгнала свою собаку только из-за желания мужа. А у свекрови странно, что вы не увидели там кошачью шерсть и положили ребенка
Гость
Ну собака уличное животное. А котяшки дома сидят они домашние. Их глистогонят и моют шампунем специальным.
Гость
Изначально тащить месячную кроху « показать» верх вашего дебилизма . Впервые слышу что бы тащили показывать . Обычно сами все приходят . И червы с ней вообще материнство обсуждаете если она вас учит или вам тематика разговора не нравится . Не общайтесь . Занята , ушла / отошла и тд . Вообще в вашей истории все идеально - что вы ку-ку что муженек с мамкой . По хорошему вам надо держаться вместе тк дуро_ков обычно не любят
Домохозяйка
Правильно муж сделал, кто бы с собачкой гулял, он?
Гость
Самое тупое, что ты сделала - прогнулась под мужа и избавилась от своего питомца.
Домохозяйка
О том и речь, что муж у неё урод бракованный, от таких нельзя рожать. И прогибаться, если уж залетела, нельзя. Мужик должен знать свое место, иначе он не нужен
Абсолютно верно! Если нужен муж сиделка для котиков, то и надо размножаться от таких, а не искать военных красивых здоровенных.
Надо искать мужа домоседа, с маленькой зп и самой работать, чтобы он спокойно мог заниматься домом, собачкой, ребенком, пока жена зарабатывает на их семью
Надо искать мужа домоседа, с маленькой зп и самой работать, чтобы он спокойно мог заниматься домом, собачкой, ребенком, пока жена зарабатывает на их семью
Гость
Абсолютно верно! Если нужен муж сиделка для котиков, то и надо размножаться от таких, а не искать военных красивых здоровенных.
Какая чушь. Вы, видимо, по себе судите. Любящие партнёры и работают, и зарабатывают нормально, и само собой разумеющееся не то что помогают, но наравне вкладываются в отношения, быт. Странно что такие элементарные истины приходится объяснять.
Домохозяйка
Какая чушь. Вы, видимо, по себе судите. Любящие партнёры и работают, и зарабатывают нормально, и само собой разумеющееся не то что помогают, но наравне вкладываются в отношения, быт. Странно что такие элементарные истины приходится объяснять.
Но у неё не любящий партнер, а бизнес сделка. Любящие это у вас соседи, котиков ваших любят.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Э.
Автор, Вы зря избавились от любимого питомца!
И слишком много придаёте значения случившемуся в гостях у свекрови! Ну видно, недалёкая женщина, ну сыночек ей поддакивает, ну полежал ребёнок несколько секунд в неподходящем месте, никто не умер!
Тем не менее сделайте выводы!!!
1) С такой бабушкой оставлять ребёнка нельзя, опасно! Поди знай, что ещё она по недоумию выкинет! Это был звоночек Вам, как матери. Это главное.
2) Ребёнка в гости не возите, он ещё слишком мал для этого! Кому надо - приедут сами, чай не баре. Я бы поняла, если бы свекровь была лежачим инвалидом при смерти - ну тогда да, хоть поглядеть на новорожденного внука перед смертью надо. Но извините, как я понимаю, она свежа и здорова! Перетопчется!
3) Муж Ваш пляшет под дудку матери. Отправлять с ним ребёнка и в будущем небезопасно. Он в угоду ей благополучием ребёнка пожертвует не задумываясь.
4) Обдумайте, как Вам перепеть "дневную кукушку". Главой Вашей семьи должен быть муж, а не свекровь. ( Про шею промолчу, ею лучше быть в подполье, исподтишка)
Короче, если с мудростью возьмётесь за дело, всё будет хорошо!
И слишком много придаёте значения случившемуся в гостях у свекрови! Ну видно, недалёкая женщина, ну сыночек ей поддакивает, ну полежал ребёнок несколько секунд в неподходящем месте, никто не умер!
Тем не менее сделайте выводы!!!
1) С такой бабушкой оставлять ребёнка нельзя, опасно! Поди знай, что ещё она по недоумию выкинет! Это был звоночек Вам, как матери. Это главное.
2) Ребёнка в гости не возите, он ещё слишком мал для этого! Кому надо - приедут сами, чай не баре. Я бы поняла, если бы свекровь была лежачим инвалидом при смерти - ну тогда да, хоть поглядеть на новорожденного внука перед смертью надо. Но извините, как я понимаю, она свежа и здорова! Перетопчется!
3) Муж Ваш пляшет под дудку матери. Отправлять с ним ребёнка и в будущем небезопасно. Он в угоду ей благополучием ребёнка пожертвует не задумываясь.
4) Обдумайте, как Вам перепеть "дневную кукушку". Главой Вашей семьи должен быть муж, а не свекровь. ( Про шею промолчу, ею лучше быть в подполье, исподтишка)
Короче, если с мудростью возьмётесь за дело, всё будет хорошо!
Форум: Семья
Всего: 479 574 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Теперь и замуж не страшноНет ответов
- Жена уходит, подала на разводНет ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедаетНет ответов
- Стоит ли держаться за такого мужа?Нет ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?1 ответ
- После развода чувствую себя свободной2 ответа
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?6 ответов
- Сестра притворяется Лукашенко4 ответа
- Абьюзеры родственники и их бывший2 ответа
- Свёкры2 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?55 ответов
- Что можно нажить в браке женщине?30 ответов
- Муж съел мой пирожок25 ответов
- Измена по переписке24 ответа
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?22 ответа
- Как меня хотели родственники обмануть с квартирой21 ответ
- Муж младше Вас21 ответ
- Ненавижу сына моего мужа21 ответ
- Муж все время защищает других женщин19 ответов
- Ругаемся с мужем в каждый выходной18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как бы вы отнеслись к такому поступку мужа и свекрови? Я больше не собираюсь приносить и показывать ребенка в ее доме ,в нашей с мужем квартире она тоже успела мне нахомить в ответ на просьбу не принижать мои родительские навыки