кто то бегает по ночам!
Вообщем живем в частном доме, и вот уже на протяжении недели каждый день в одно и тоже время ( 3-4 утра) начинает кто то бегать по комнате, в комнате линолиум и так сильно слышно и еще фыркает при этом! Встаю включаю свет смотрю вроде ни кого нету, дыр в стенах нету, полы бетонные. Сталвили мышеловку ни кто не попался, Как вы думаете что это может быть?
Олеся
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Жалею, что взяли котёнка411 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Соседка прикармливает бродячих котов436 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
осветите дом
вуман сходит сума
Кто - кто ➡️👽или👹ты же это хочешь услышать курочка🐔
вуман сходит сума
Кто - кто ➡️👽или👹ты же это хочешь услышать курочка🐔
Олеся
вуман сходит сума
Сообщение было удалено
не совсем понатен ваш комментарий!
Гость
крысы
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Мы тоже так думаем, НО на приманку они почему не ведутся? и еще от куда они появляются если ни где в комнате нету дырок в стенах?!
Гость
Ваш муж в туалет бегает
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
вы что такая безграмотная. никого там нет, марин. а вот к врачу вам надо бы сходить.
Гость
чупакабра
Гость
Привидение.
Гость
домовой, я его тоже иногда слышу, становится жутко,когда одна дома,кот лежит рядом и как будто пол проминается при ходьбе, и кот оглядывается)))
Гость
брррр автор, у меня мурашки по коже.
Гость
у меня дома даже ночью в коридоре сам свет включился, так что автор это еще цветочки у вас))
я позавчера ночью лежала,не спалось,книжку читала,тоже шорохи были какие-то по началу,собака начала в одну точку смотреть,рядом с картиной,картина на пол упала,я испугалась,посмотрела на крестик,и тут он с шеи слетел,бусы на которых он был,разлетелись по всей комнате,как будто его сорвали резко.я мужа разбудила,он меня до утра успокаивал.вот где жесть(
Гость
а у вас в квартире никто не умирал? в моей 2 человека, поэтому не исключаю такой вариант что они иногда навещают. но только мужа должны, а не меня..но как говорится Бойтесь живых, а не мертвых..
Олеся
Лисичка_Я
Сообщение было удалено
я не говорю что у меня жесть, просто не приятен этот звук, ночью просыпаешься от этого и лежишь накручиваешь себе кто это может быть)))
Олеся
Сообщение было удалено
святой водичкой по углам побрызгай,если не поможет,то это очень умные и аккуратные крысы,понимающие толк в мышеловках))не накручивай себя))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверняка какой-то перебой в электросистеме.Вы слишком мнительная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если был бы перебой, тогда везде включился бы, а так только в коридоре, там нужно выключатель наверх сделать чтобы включилось и он был наверху! причем сперва мигало,как будто кто-то пытается включить, а потом бах и включился! сказать что я испугалась это ничего не сказать. проснулся муж от света- смотрит я рядом,говорю я не вставала и не пойду его выключать..короче смешно и страшно было))
Гость
Первая мысль - еж. Они действительно быстро бегают, громко топают и при этом фыркают) Попробуйте оставить в комнате блюдечко с молоком, кусочек яблока и посмотрите, что будет.
Гость
Это еж!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А вы рас сыпьте на полу муку перед сном или песочек мелкий, а сами в том месте не ходите. Утром может по следам определит есть, кто бегает ночью
Гость
а меня домовой навестил, раньше в них не верила, говорят они не приходят просто так. Вот и меня после этого дня в больницу ложат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно,как автор до этого не додумалась!Самое интересное-вдруг следов не будет..а бегать не прекратят.,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы его видели?Или слышали?Расскажите поподробнее!
Гость
Мне тоже кажется, что это ежик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну лежу я утром в постели, слышу как в другой комнате кто-то щелкнул выключатель, я подумала муж пришел, но у нас обычно входная дверь хлопает когда-кто-то заходит, да и мой бы обязательно или телевизор включил, или комп, шумел бы вообщем.. лежу, мин через 15 опять щелкнул выключатель, я лежу, не встаю, но уже понимаю что-то не так. Дальше слышу ерзанье и скрип дивана. Я не боялась, так как знала, что он ничего плохого не сделает. Потом муж приходит, и тут я лежу и понимаю, что точно значит мужа дома не было. когда ему рассказала, он сказал, что давно знал, что у нас домовой живет, я спрашивала допытывала как, говорит по свету ночью.... Я слышала что домовые просто так не является хозяевам, надо спросить его к "худу или добру" и он отвечает. обычно это к переезду, или к болезни. Вот и я в больницу ложусь, прич ем совсем неожиданно все.
uika
У меня тоже первая мысль - ёж. Ежи сильно топают и фыркают. Он мог зайти в дом кода-то, там и остаться . Живет в укромном местечке. Можно ловушку поставить.Такую, чтоб ежа не прибило,а поймало. Или камеру, реагирующую на движение у кого-нибудь попросить - интересно же!
Сара Барабу
В частный дом мог и еж забраться, они как раз сильно топают и фыркают.
Кошковод
Автор хочет услышать про барабашек.
Гость
Ко мне перед смертью моих собак домовой приходил. У него была черная футболка и длинные худые голые ноги. И пронзительный взгляд. Начиналось все, как сон, но я еще не спала, а только засыпала. Сначала он ходил по комнате и говорил, что "они" ему мешают и он от "них" избавится. Когда я попыталась вскочить и включить свет, он набрасывался на меня и начинал душить. Меня словно парализовывало, не могла пошевелиться вообще. Потом он резко меня отпускал и исчезал. Через месяц после его визита умерла одна моя собака (старый был, умер от онкологии), тогда он пришел второй раз - и снова через месяц умер второй пес (у нас было две собаки и обе умерли за один месяц. Причем, если старый пес умер от онкологии, то молодой вообще не понятно от чего, не болел, вел себя нормально, ел, гулял. В тот вечер я привела его с прогулки, он попил воды, я ушла в комнату и легла спать. Ночью слышала стук, как будто что-то упало. Утром собаку нашли мертвой. Вскрытие ничего не показало. Собака физически была здорова. Ветврач предположил кровоизлияние в мозг. А я все никак не могу забыть домового и то, что он говорил, что избавится от "них".
Гость
32.Может это не домовой был?Злой дух какой нибудь..Я между сном и явью видела домового,сел на кровать такой маленький мужик с бородой и глаза у него были ярко зеленые и близко посаженные,туфли наоборот одеты-на правой ноге-левый,на левой правый,довольно таки добродушный на вид.Я вспомнила что надо спросить-к добру или к худу,и заплетающимся от сна языком спросила,он ответил несколько раз-к добру.Ни плохого,ни хорошего не произошло,может были какие то небольшие радости,но ничего глобального..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бабушке рассказывала, она сказала, что домовой. Что он часто душит людей когда в семье прибудет кто-то (например рождение ребенка, свадьба) или убудет - смерть.
Гость
Вокруг меня однажды днем "бегал"... Ну вот натурально: четкие шажочки на потолке. Стояла и смотрела понимала, что не вижу источник звука, но настолько четко слышно... Башкой повертела (проверяла- ну, знаете, бывает, что звук кажется с одной стороны- а повернешь голову - понимаешь с другой) и решила "поймать". Я на табуретку к потолку - оно быстрей к люстре. Там залезло в конус что к потолку, натурально была слышна возня по металлу и затихло...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лампочкой?
Новые темы
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?50 ответов
Гость
Я бы тупо вскочила среди ночи( с криком банзай)и выяснила кто эта сволочь. Если сволочи не видно, то утром обискала с пристрастием ВЕСЬ дом, затем освятила бы дом ( для тупых- не лампочкой), а дальше- посмотрела бы....
uika
А я в инопланетян и экстрасенсов не верю. Всему есть разумное объяснение.
Мы живем в своем доме и некоторое время назад я стала земечать на полу переливающиеся полосы. Пол вымою, а они опять появляютя. Однажды ночью посмотрела на мисочки кошачьи и заметила что-то темное(свет был слабый).Я присмотрелась и ужаснулась - кошки накакали возле своей еды. Хотела убрать салфеткой. Как хорошо, что я этого не стала делать сразу, а пошла и включила свет. Это были три слизня размером с то, на что я подумала. Представляете, если бы я взяла их и они начали шевелиться? Я бы там и осталась! Тоже непонятно, откуда приползают.Я думаю, что как-то трубы для воды и канализации в этом виноваты.
Мы живем в своем доме и некоторое время назад я стала земечать на полу переливающиеся полосы. Пол вымою, а они опять появляютя. Однажды ночью посмотрела на мисочки кошачьи и заметила что-то темное(свет был слабый).Я присмотрелась и ужаснулась - кошки накакали возле своей еды. Хотела убрать салфеткой. Как хорошо, что я этого не стала делать сразу, а пошла и включила свет. Это были три слизня размером с то, на что я подумала. Представляете, если бы я взяла их и они начали шевелиться? Я бы там и осталась! Тоже непонятно, откуда приползают.Я думаю, что как-то трубы для воды и канализации в этом виноваты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Страхи какие, я бы после этого сделала бы всё, чтобы от этой дряни избавиться! Зовите попа, пусть квартиру освятит.
Гость
п
Гость
У меня ночью за дверью кто то бегает прыгает я говорю хватит не надо пожалуйста не надо а он смеётся а когда молитвы читаю он начинает выть и царапать дверь. крест сжег. квартиру освящали ещё хуже стало. переежали всё тоже самое. дома каждый день убираемся это точно не домовой. записки оставляет на записках написано здохнешь и ночью все ножи проподают вот не давно заметила топор пропал. пожалуйста помогите я боюсь что он меня убьёт!! прошу помогите! Ах да я ещё экстрасенса звала сказали нечесть в квартире дьявол поселился и сказали что если меня не принять то он может убить мучительно.
марина
Гость
Сообщение было удалено
Вы это серьезнл все пишите или прикалываетесь?! ))) Если серьезно,то к врачу бы Вам надо,а не к эксрасенсам и т.п. (((
Весна
Меня душил несколько раз, наверное, как тут пишут, домовой. Была у мужа небольшая квартирка в старом районе, жили там до свадьбы. Как переехали в новую квартиру, никто не душил тут, но сейчас лежу и слушаю, как что-то где-то тихонько громыхает, и не первый вечер под это засыпаю. Как будто соседи наверху перекатывают что-то по полу. Но не думаю, что они реально это делают, там может кто в стенах... Живёт так сказать. Ффуу...
Настя
Олеся
Сообщение было удалено
Настя
У меня тоже самое сейчас 4:58 и кто то маленький круглый чёрный пробежал а мне 12 лет встовать страшно я тут чуть не плачу от страха
Настя
Вообщем живем в частном доме,в 3-4 часа утра бегало сегодня какое-то маленькое круглое чёрное существо я сначала подумала что мышь но на улеце зима и 4 кота в доме со мной всегда спят. ((вот просто несполось)) сначала просто какой-то шорох. подумала что просто показалась но потом я сама увидела как оно пробежало мне очень страшно это было в 4:45 минут я сразуже пошла с этим вопросом в интернет и мне особенно страшно мне всего то 12 лет как вы думаете кто это может быть ??! И как от него избавляться!!!!!?
Может ёжик? У нас в саду такое было.
Андрей
Ёжик,мыши ,крысы? Те кто с этим столкнулся и пережил оцепенение и сон во сне,когда по три раза из кошмара просыпаешься думаешь явь и снова бред какойто вроде проснулся и опять сон и пока из сна выйдешь измучаешься весь.Глаза открыть они слипаются а руки ноги ватно-чугуные и тебя неслушаются.Но реальное ощущения чужого присутсвия и того что бегает явно небольшое и на двух ногах небольше 40-50 сантиметров росту существо увидеть кторое тяжело но слышно фырканье недовольное и то что оно в твоей хате что то мутит нехорошое.Спросить о чём то не советую к томуже эта духовная паразитирующая дрянь сковывает мышление и волю хочешь на него крикнуть и мычишь только еле еле. Освятить то можно но поможет ли ? Весь мир во зле лежит и поп который прийдет не факт что чистый и верный во всём Господу человек.Надо самому молить Бога и главное не боятся ибо их цель заставить нас дрожать за этим и приходят.Это их задание и пища для них негативная энергия ругани в доме ,страха,злости.Их приход явно за тем чтобы посеять вокруг нас зло.Ни в коем случаи не задоабривать подношениями любое проявление темных сил и заигрования с ними чревато.Разговор к ним не к чему.
Гость
вуман сходит сума
Сообщение было удалено
Ежик!
Гость
автор, у вас стальные яйца, я бы уже давно дом подожгла )
Следующая тема
Предыдущая тема