SOS! Собака съела стекло!
Помогите советом.Часа три назад разбила зеркало и моя собака съела кусочек осколка(( Что делать,это очень опасно?У нас ночью ветклиники не работают,а я места себе не нахожу..
Юлия
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!368 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Корма для кошек309 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Очень опасно конечно! Она может внутренние органы поранить, будут внутренние кровотечения. К ветеринару как можно скорее!
Лотти
СРОЧНО к ветеринару!. Это смертельно опасно, если не принять экстренных мер. Да и они могут не спасти... рентген/узи для обнаружения стекла и выявления кровотечения, дальше будут думать, как доставать, вероятна операция
гость
Очень вам сочувствую.
Гость
В таком случае ВРОДЕ БЫ нужно скормить ватные шарики собаке. Тогда стекла все выйдут вместе с ватой. Когда у меня был щенок, я интересовалась на эту тему, вдруг чего съест... но обошлось.
Гость
Юлия, звоните всю ночь, найдите ветеринара, разбудите. Они потому и работают ветеринарами, чтобы спасать животных, вам не откажут. Надеюсь, все будет хорошо.
Гость
к ветеринару бегите, могут быть разрывы внутренних органов!
Гость
Конечно к врачу и не занимайтесь самодеятельностью.
Гость
вкусно наверно было.
Гость
Поздравляем!!! Ваша собака-йог!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** чтоли?факт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы про себя? тогда согласна
Гость
Юля, надеюсь, что с собакой всё нормально. НО уже утро и вы можете позвонить в ветклинику, проконсультироватьмся, что надо делать и сколько будут стоить необходимые обследования. Стекло штука опасная, и оно себя в любой момент может проявить(((
Гость
Автор, отпишитесь как собака?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
проблемы в личной жизни? плохо с деньгами? Так это не от собак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывают собаки злые уличные нападают, а бывают и люди вроде и ни собаки , но лают и кусают хуже собак. Не надо желать плохо не знакомым , вы их не знаете , и тем более в такой не приятный момент.
Гость
Гость 12. Гость | 07.04.2015, 11:02:22 [4027727672]
побольше бы передохло эти т в а р е й
как вы верно сказали про живодеров,расистов и прочих уродов типа вас
Гость
Автор, скажите нам, как собака ? я очень надеюсь, что случится чудо и все обойдется !!!
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромное вам всем за советы) В ветклинику я,конечно,позвонила с утра.Меня записали на два часа.Сказали пока вазелиновое масло дать.Я его еще вчера ей полтюбика влила.Отпишусь тогда что врач скажет) Но пока все тьфу-тьфу в порядке-скачет как конь))
Гость
у нас скотч-терьер сожрал из помойки 1л лечо вместе со стеклами от разбитой банки, хозяйка ветеринар-хирург со стажем 20 лет спокойно махнула рукой - само выйдет, после этого собакен прожил еще лет 7 или 8.
Гость
рентген стекло не покажет !
Юлия
Мы были у ветеринара.Она пощупала,сказала что все спокойно и к завтрашнему утру все выйти должно).А там посмотрит что дальше.Если не выйдет,то проверять более глубоко будут,может гастроскопию.Выписала пока все тоже масло,нош-пу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
не волнуйтесь, все псы попадают в рай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а должен был 28
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И пес Гитлера тоже??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ему уже было 35
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дети не ответственны за грехи родителей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ухх сколько юмористов здесь )))
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
у вас глкпая собака. природа/судьба отсеивает *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Померла от рака молочных желез, за последние 20 лет рак у животных вышел на первые места по причине смертности.
Б-ка
Вата распушается хорошенько, примерно в размер ладони с пальцами взрослого мужика - для спаниеля, смачивается подсолнечным маслом, скармливается собаке. В желудке эта вата обволакивает инородные тела, выходит естественным путем. Только учтите, что давать подсоленую воду для рвоты после п/с масла малополезно, оно гасит рвотный рефлекс желудка. И вообще, читайте все Джеймса Хэрриота, рассказы сельского ветеринара. Кроме чисто практической пользы, великолепное и душевное чтение. Мне больше понравилась книга "Собачьи истории". Успехов собачникам и всем неравнодушным!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не угадала,обломайся
Владелец собаки
какие же злые люди, откуда вы только вылазите. Сами и сдохните же от куска стекла или отравитесь. Не думайте что все что вы желаете и делаете невинным существам уходит в никуда.
Гость
Владелец собаки
Сообщение было удалено
++++++++++++
Напишите как там дела у собаки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я бы тебе глотку перерезал а голову на МКАДе выкинул пускай такие как ты её пинали
Гость
А кто Собак не любит тот опущенный ,да это я про тебя имею виду, а ещё посмотри такая башка ещё на месте. А вам девушка пускай ваша собака выздоравливает и поправляешься удачи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты и сдохнешь *****
Гость
У меня упала банка с пармезаном я пока искал веник собака пару раз лизнула, что делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говорят что нужно дробно кормить овсяной кашей она обволакивает слизистую, плюс препараты. Я только из ветхого клиники у меня щенок съел колбасу с мелким стеклом. Все сложно. Нужно надеятся на лучшее
Гость
Насколько большой кусок? Можно попробывать ватные шарики, как выше написали, и масло сливочное впихнуть. Волки жрут кости, которые по идее должны их убить, но не убивают. А так к ветврачу. И пусть не двигается, а лежит. Надо првяжите. И в инете смотрите, что делать.
Гость
Гость 12. Гость | 07.04.2015, 11:02:22 [4027727672]
Националисты собак и животных любят. ***. Собаки и животные приятны, а негров с рожой гомодрила сама содержи в Африке. Чемодан, вокзал, негростан.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 325 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Гипоаллергенный корм для собаки10 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?35 ответов
- Маленькое счастье с хвостиком-крючком1 ответ
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Котик сфинкс4 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Как вы относитесь к многокошатникам?35 ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки10 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Котик сфинкс4 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Норма веса далматина3 ответа
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленькое счастье с хвостиком-крючком1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема