Обсуждение закрыто
Кот изгадил всю жизнь
Кота подобрали с улицы 8 лет назад. Я особо кошек не жаловала, но очень хотел муж. В первое время метил в квартире, как исполнился ему год, сразу кастрировали. Вроде с лотком проблем не было, но потом начал мочиться только на полу. Пытались наказывать, не помогло. Показывали ветеринару - ничего. Потом, когда увидела кровь в моче, все поняла и кота срочно прооперировали от камней в почках. Но после этого уже в башке у него что-то изменилось, и начал мочиться только на полу. Переехав временно жить к родителям, пока строили свое жилье, кота словно подменили - стал ходить только в свой лоток, за несколько лет ни одного раза мимо. Теперь, когда мы въехали в свою квартиру - этот ад повторяется. Причем, к ветеринару ходим часто, все вроде бы в норме, а кот гадит очень часто, то без причины, то, в знак протеста, когда мы по выходным уходим на ночь куда-нибудь. Я честно устала. Нет хуже запаха кошачей мочи, я его чувствую, даже, когда муж изощряется в уборке всеми средствами, я просто не хочу возвращаться домой. Кота ненавижу, думаю проще бы было усыпить, за эти мысли ненавижу себя и, конечно же, муж никогда мне этого не простит. Что делать, 8 лет этого ада, у кого также?
рая
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!368 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов437 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
636 ответов
Последний —
Перейти
Any
Кстати да, у самой кот. Разное с ним бывало за семь лет пару кресел и рюкзак пришлось снести на помойку. И не факт, что на этом ограничится, правда редко себе позволяет, когда мы в отъезде с ночевкой и то не каждый раз. По сути за семь лет нашкодил раз шесть, в общей сложности. Кот некогда подвальный, любимый.
Я к чему..в равной степени дико читать и котоненавистников и котозамороченных.
Я к чему..в равной степени дико читать и котоненавистников и котозамороченных.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
нет я не поняла вы что ли автор этой темы. что так тут распинаетесь? идите уже куда нибудь.. подальше. дорогу думаете знаете не раз видимо вам ее указывали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))
Свекурва
Гость
Сообщение было удалено
У меня две свекрухи, одна бывшая, другая действующая. Может, мамаши не умеют дочек воспитывать просто.
Александра
Any
Сообщение было удалено
да на этой ветке пару человек было то, кто ненавидит кошек. Остальные предлагали просто решить проблему по-другому.
Лиска
Дорогая, а Вы не думали что проблемы может быть в Вас? Раз кисонька не гадил у родственников, а Вас загаживает. В себе разберитесь
Гость
Лиска
Сообщение было удалено
приезжайте ко мне в гости и с вами разберусь
Any
Александра
Сообщение было удалено
На этой действительно немного) На соседней, там дева вроде бы хотела кота вислоухого, но боялась за мебель. Вот там да :)
Гость
Я люблю животных, и если возьму кота или собаку, то я буду готова ко всем сюрпризам. , не верю что те кто выгоняет на улицу кошку из-за пакости не понимали, что этого не избежать.А люди которые берут животное а потом их усыпляют говорит только о том что они выполнили свои прихоти а когда пришлось приложить усилия избавились таким образом от трудностей. Объясняя это тем что очень переживают и все ПОНИМАЮТ какое они животНое.
Александра
Не, не пойду на ту ветку. Я уже зарекомендовала себя здесь слабоумная, которую не устраивает запах мочи дома.
Any
Александра
Сообщение было удалено
:))) А кого ж устраивает)
Если когда-то завел кота..то терпи :)
Тут двояко и кот вроде как уже член семьи - но и запах никуда не денешь. Наполнитель конечно подбрали, но запах все равно бывает.
Если когда-то завел кота..то терпи :)
Тут двояко и кот вроде как уже член семьи - но и запах никуда не денешь. Наполнитель конечно подбрали, но запах все равно бывает.
Monstra
Any
Сообщение было удалено
Коты вроде любят метить)) У меня кошка, так она ходит только в туалет свой
Гость
Monstra
Сообщение было удалено
А у Вас нет больших сОбаков....?
Метил пару раз, остальные разы писал)
Метил пару раз, остальные разы писал)
Any
519-й мой пост
Александра
Any
Сообщение было удалено
ну видно, тех кто меня оскорблял устраивает.
Any
Александра
Сообщение было удалено
Вы так серьезно воспринимаете инет?
Monstra
Гость
Сообщение было удалено
Неее, у меня только кошка. Я, конечно, люблю животных, но не до такой степени, чтобы зверинец устраивать))))
Гость
Monstra
Сообщение было удалено
Понятно :)) Значит с кем-то спутала)
Monstra
Гость
Сообщение было удалено
Наверно перепутали, я в темах про животных обычно не бываю, только в эту зашла, кота жалко стало, тут некоторые такие зверские советы давали
Any
Monstra
Сообщение было удалено
Надеюсь Автор дружит с головой и не воспользуется ими)
Monstra
Any
Сообщение было удалено
Да вроде не должна))))
Гость
У тещи брата кот 10 лет гадил! Когда он говорил,что там находится невозможно я не верила . Когда за я только вышла из лифта вонь стояла нереальная, про квартиру вообще молчу. В квартире сделан хороший,дорогой ремонт,но этот запах просто превратил ее в ночлежку.
Я люблю кошек, всю жизнь с ними,но этого засанца надо было отдать в деревню ,причем уже давно. А сейчас только один выход- усыпить (в деревне ему не выжить) .
Если бы наша кошка гадила, муж бы выкинул ее и меня не спрашивал бы.
Я люблю кошек, всю жизнь с ними,но этого засанца надо было отдать в деревню ,причем уже давно. А сейчас только один выход- усыпить (в деревне ему не выжить) .
Если бы наша кошка гадила, муж бы выкинул ее и меня не спрашивал бы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Monstra
Гость
Сообщение было удалено
Котам гулять надо, может его не выпускали, вот он и хулиганил. С кошками проще
Гость_М
Автор, сил Вам и терпенья! Сама не беру даже кота сестры и кота близких друзей, когда те в отпуске., т.к. жалко ремонт, вдруг мимо сходит. А тут постоянно этот ад. Сестра исп какой-то спрей специальный, куда попрыскала, там кот больше не писал, и запаха почти не осталось
Гость
Наша котя в 17 лет уже стала большие дела делать у лотка, а писала в лоток и уже ножки не ходили, а ползла к лотку. Но если обдирала обои- а это она любила- мы на нее кричала, так она в отместку *** на диван, на одеяло в точку. Мы уже и не сердились, только гладили ее- знали, что недолго ей осталось- мкб. Это братья наши меньшие, мы ответственны за них, мы их приручили, они не могут нам ответить силой, они не могут сказать о своей боли, а они также болеют и страдают. Поэтому 17 оно котя была с нами и мы терпели в е ее выходки, любили ее очень. Теперь нет ее, и пусть бы ***, только была бы с нами... Ушла..
Гость
Рита
Сообщение было удалено
вот ты конченая тва рь. надеюсь, когда ты сдвинешься в старости и начнешь мочиться под себя, твои внуки тебя усыпят, чтобы с тобой не возиться
Гость
Monstra
Сообщение было удалено
Котов (домашних) надобно кастрировать. Тогда им не нужно будет ни гулять, ни метить.
Гость
То есть гулять они, конечно же, c превиликим удовольствием (если их выпустят), но далеко от дома не уйдут и новых бездомышей не наделают.
Lucky Ducky
Lololo
Сообщение было удалено
Ужас, не дай бог таких детишек, которые в старости между мамой и ccaным котом знак равенства ставить будут
Гость
*** - это нечто...
Александра
Гость
Сообщение было удалено
+++++
рая
Сообщение было удалено
Bернуть туда, где подобрали. И больше никого не подбирать.
Гость
Lololo
Сообщение было удалено
а в Голландии, к вашему сведению, есть возможность усыпить лежачего больного, но только с согласия близкой родни.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
К нам мышь выскочила из мусоропровода на 11 этаже кирпичного дома. Дом между прочем элитный на Кутузовском проспекте в Москве. Что еще не приятно у нас были мусоропроводы в квартирах.Сейчас живу в другом районе на первом этаже и подкармливаем с соседкой бездомных кошечек что живут в подвалах. Так у нас КРЫС НЕТ.
Гость
Monstra
Сообщение было удалено
да нет, обрезаны. Я как то кушала тут в компании девушек, человек 10 было.. возраст 30-40.. И говорю им - вот хочу русскую голубую завести, и фотку показываю. Они - ты чо, кошки ж такие страшные, царапаются, купи собаку лучше. И они реально прям с отвращением на фотку смотрят. Тут мода на маленьких убожеских собачек. Ю Корея
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плохо смотрите.. В нашем приюте полно больных котов..слепнут из-за ринотрахеита, в них стреляют,машины сбивают. Очень много больных.
А люди все плодят и плодят дворняжек,а потом пачками выкидывают их.
Стерилизовать надо,чтоб бездомных не было.
А люди все плодят и плодят дворняжек,а потом пачками выкидывают их.
Стерилизовать надо,чтоб бездомных не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ого))))) Не думала, что там такое суеверие насчёт кошек
Гость
Моя кошка обоссала диван за 100.000, пару дорогих матрасов,кучу одежды,испортили кожаное кресло, кучу обуви обоссала, диван три дивана за 30.000 каждый обоссала(((
Переселила ее на улицу жить...еще и приучила другого кота ссаться.
Третий кот в туалет ходит только в лоток и живет дома,он аристократ,вообще ничего не портит.
Сыкливых надо в частный дом отдавать,иначе заработаете аллергию как я,чуть на тот свет из-за первой кошки не отправилась((
Переселила ее на улицу жить...еще и приучила другого кота ссаться.
Третий кот в туалет ходит только в лоток и живет дома,он аристократ,вообще ничего не портит.
Сыкливых надо в частный дом отдавать,иначе заработаете аллергию как я,чуть на тот свет из-за первой кошки не отправилась((
Гость
Александра
Сообщение было удалено
А с чего вы вяли что волонтер=добрый? Я, к примеру, редкая с.у.к.а. и при этом помогаю и людям, и животным на добровольных началах. Но мне искренне не понятно когда пишут 1) "а лучше бы.." - я как-то сама разберусь куда мне пойти и что делать + в 99,99% случаев те кто пишет "лучше бы" не думают ни о чем кроме собственной з.а.д.н.и.ц.ы. + им все должны, 2) когда в принципе отрицают идею благотворительности и потом лезут в темы о благотворительности и убеждают людей что они неправильно живут - не помогайте никому кроме себя, не вопрос, все люди разные, но и мимо тогда проходите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему ребенок без памперсы?
Ип
Гость
Сообщение было удалено
Вы Дева по гороскопу?
Kkrichi
О как же я долго избавляюсь от этого запаха,кота уже нет,но запах всё равно как будто рядом где-то ,как избавиться навсегда ,кто-нибудь знает??
Гость
Kkrichi
Сообщение было удалено
Это надо постоянно окна открытыми держать, всё, что он изгадил ( мебель к примеру) выкидывать. Моя тётя сдавала квартиру одной, так она не предупредив кота завела, и он там всё пометил..Это была жесть, ужасный запах, всё, что можно- выкинули, и запах долго был
Гость
Зоозащитники, объясните, пжта, почему яйца коту отрезать это не грех, а усыпить его гуманно - ужасное преступление? Я серьезно. Кто вообще это все определяет?? Тут пророчили, что за усыпление кота чуть не вся родня у человека вымрет, а за стерилизацию ничего не будет?
ghost
яйца коту отрезать не надо, это живой кот и он хочет еппаться
Гость
На фига вообще заводили? Я вот тоже живность в квартире не переношу, а муж наоборот любитель, но я не разрешаю никого заводить, только на аквариум согласилась! Никаких кошек- собак в моей квартире не будет никогда, потому что и так проблем в жизни хватает, чтобы еще такой гемор себе на шею вешать
киа
Кастрация- надругательство над животным.Операцию и наркоз не все коты(кошки) нормально переносят.Опухоли ,ожирение,МКБ в дальнейшем.
Гость
Elza
Сообщение было удалено
Эльза,есть такая вещь,как "антивандальное покрытие" для стен.Похоже на жидкие обои,только красивей.Придумано специально для владельцев животных,чтоб питомцы ремонт не портили.Советую вам как "мама"четырех кошек!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня виниловые обои в прихожей испортила, сейчас венецианская штукатурка, она кошке вообще не интересна)))
Гость
кот полижет вашу киску
Сообщение было удалено
Думаю также сделать с бывшей дочерью мужа. Вывезти ее в лес и пусть валит на все 4 стороны, мать ее бросила, мужу тоже особо не нужна, а мне-то и подавно.
Предыдущая тема