собака плохо ест
той пуделю год. очень плохо ест. за весь день может только съесть косточку - лакомство и воду. в целом чередуются активность и сон. стул ежедневно.к ветеринару запись через 2 недели ( по другому вопросу.но задам и этот ). у кого так было или есть?
олик
Мудрость форума: Мои питомцы
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 592 ответа
- Я сбила собаку...568 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами406 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 200 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
гость
Такое поведение присуще кобелям. Если собака активна, но при этом пьет много воды и почти не ест, то вполне возможно, что в том в месте, где вы с ним гуляете, выгуливают с'уку с течкой.
Гость
Если мой пёс начинает плохо есть, я его и не уговариваю, убираю его миску. И никаких лакомств и косточек до следующего кормления. В следующий раз опять не захотел, опять миску прячу, пусть сидит голодный. Через день голодовки опять начинает нормально есть.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Во время прогулки пробовали ему еду давать? Иногда собаки капризные так едят на прогулке неплохо.
_
_
Гость
У нас такая же беда. Может весь день голодным проходить, на второй обычно начинает есть то, что дают.
Гость
одна пуля достаточна
Чарлик
Кормите с руки , а вообще здоровая собачка имеет аппетит. Проконсультируйтесь у ветеринара , есть горечи которые аппетит провоцируют
олик
девочка она у нас. на улице не ест вообще . вот и приходится и с руки, и дразнить как бы отнимая. может быть причина в том, что полгода назад был сложный перелом лапы с последующей операцией. остеосинтез. пластина в лапе стоит . в этот период носили на руках и еду под нос ставили.
опыт
интересно, это в каком таком городе запись к врачу за 2 недели. Любое животное уже погибнет за это время. ... У меня тут у кота панкреатит обострился, так сразу анализы, через час уже на капельнице лежал. Или для Вас попасть к конкретному врачу принципиальней здоровья собаки?
Гость
Сообщение было удалено
Разбаловали вы свою собаку. Я с первой своей тоже носилась, то ест, то не ест, в панике своей заводчице звонила: "Что делать!?" А она только посмеивалась, говорила, не корми, раз не ест, поголодает - начнёт есть, у полной миски с едой от голода не умирают, собаки не самоубийцы. И никаких с рук, только миска! Заводчица у нас опытная, со своими собаками не сюсюкает. Я к ней прислушивалась и училась. А когда вторая собака появилась у меня, так я сразу забыла, как это, ест-не ест, сметают всё за минуту каждый из своей миски, конкуренция появилась.
олик
Сообщение было удалено
олик
Сообщение было удалено
мы записаны на осмотр с рентгеном, спустя полгода после операции.
Гость
да заводчикам приходится так себя вести, чтобы не сойти с ума:) но это не значит, что животное должно жить так всю жизнь:)
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 161 тема
Новые темы за неделю: 134 темы
- Вопрос собачникам3 ответа
- Кот дерёт диван — как спасти мебель и нервы?10 ответов
- Выбираем собаку31 ответ
- Взяла чау чау и поняла, что не моя собака , что делать5 ответов
- Кто летал с кошкой в самолете?10 ответов
- Можно ли смешивать сухой и влажный корм?14 ответов
- Имя для щенка девочки?7 ответов
- Можно ли кормить голубей гречкой?9 ответов
- На какой максимальный срок у вас уходили гулять коты и возвращались ?6 ответов
- Выберите имя для молодой кошки10 ответов
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Выбираем собаку31 ответ
- Вопрос к ветеринарам23 ответа
- Можно ли смешивать сухой и влажный корм?14 ответов
- Какую породу лучше завести: Корги или Мопс?🦮12 ответов
- Кто летал с кошкой в самолете?10 ответов
- Кот дерёт диван — как спасти мебель и нервы?10 ответов
- Выберите имя для молодой кошки10 ответов
- Потеря,смерть домашнего питомца10 ответов
- Можно ли кормить голубей гречкой?9 ответов
- Нормальное ли имя для трёхцветной кошки?8 ответов