Гость
Статьи
Как назвать котика?

Как назвать котика?

Вчера в нашей семье появилось пушистое счастье) Вот уже вторые сутки думаем как назвать, но ничего так и не придумали. Котик ласковый, игривый, пепельного цвета, носик черный) Может подкинете идею)
40 ответов
Последний — Перейти
Гость
Алёшенька.
гость
Ashee
Гость
Бонифаций
Гость
Моего любимого кота звали Боня.
Гость
Филимон подзаборный
Гость
Моего звали Боба.
Гость
Пушистикам подходят клички в которых есть шипящие, назовите Яшка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
Гость
Тишка
Гость
тимка
Гость
У меня был кот Тима. Словами его не описать. Он был самым добрейшим, верным, умным и преданным котом в мире. Я его не заслужила.
аня
Салем
гость
у нас Черчель
ася
максик
Гость
у нас Альфа - Ромео, как машина. брат называл. ласково - Ромочка. 5 марта ему 20 лет исполнилось, выглядит отлично, лучше нас всех))) абсолютно на старого кота не похож. красавчик!
Гость
Жирик! Можете не благодарить.
Таня
Макс
Гость
Мои хотели назвать кота пушком, я в итоге сократил до пуха! Пух, классная кликуха!
Если кот рыжий назовите РЖАВЫМ!!! Прикольно и брутально!!!
Гость
катакомба
Гость
А у меня все коты Кызики были. Кызик 1 и Кызик 2
Гость
Шухер
Аня
котя, босс
Гость
Жирный Обсеря
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моего зовут Бобби. Но часто Боба зову.

Еще один - Мишка. Он и похож.
А принцессу нашу уличную Китти зовут.
Гость
Назовите Томас.
Гость
Прокоша. Альфонс :-)
Гость
Фанзиль))
Гость
Лепс
Мила
miss.st
Сообщение было удалено
Маурицио
Гость
Эммануил
Гость
моего зовут винни пух, хоть он и не пушистый)))
Гость
Я с первой минуты имя даю. Один раз ошиблась - вместо Феньки оказался Фенёк! Были Ларсик и Марсик обожаемые...
Б-ка
Изя. Но, поскольку животным давать человеческие имена нехорошо, назовите его Васькой
Гость
сидор
Гость
Шейх
Гость
чуть не в тему,но хочу напомнить)уважаемые владельцы кошаков.скоро весна.следите пжл за окнами,чтобы ваши пушистики не разбились,так же фиксируйте чем-то откидное положение в пластиковых окнах,тк кошаки бывают туда суют голову.(вверху откидного окна)а назад уже никак не могут вылезть(((могут удушится,вот
Антонина
Мою кошку зовут МышА (ударение на последний слог)
Кошковод
miss.st
Сообщение было удалено
Не надо ничего специально выдумывать. Само имя придет. Или он сделает что-то особое или звук какой-то издаст или кто-то из знакомых его как-то назовет или в фильме смешное имя услышите. Именя сами образуются. Берем пример с индейцев =)
Б-ка
Кошковод
Сообщение было удалено
Можно представить! "Куда ты лезешь, *** *** *** ! Убери когти, *** ***!!! Куда ты делся, *****, твою мать!" Да, подходящее имя найдется...
Pascal Nouma
Моего черного кота зовут Паскаль в честь футболиста. А вчера я познакомилась с котом по имени Скот. Теперь я знаю, как назову второго кота, если он у меня будет