Вчера в нашей семье появилось пушистое счастье) Вот уже вторые сутки думаем как назвать, но ничего так и не придумали. Котик ласковый, игривый, пепельного цвета, носик черный) Может подкинете идею)
у нас Альфа - Ромео, как машина. брат называл. ласково - Ромочка. 5 марта ему 20 лет исполнилось, выглядит отлично, лучше нас всех))) абсолютно на старого кота не похож. красавчик!
Гость
[1294203290]
Жирик! Можете не благодарить.
Таня
[4259781357]
Макс
Гость
[3084059315]
Мои хотели назвать кота пушком, я в итоге сократил до пуха! Пух, классная кликуха! Если кот рыжий назовите РЖАВЫМ!!! Прикольно и брутально!!!
Я с первой минуты имя даю. Один раз ошиблась - вместо Феньки оказался Фенёк! Были Ларсик и Марсик обожаемые...
Б-ка
[405529927]
Изя. Но, поскольку животным давать человеческие имена нехорошо, назовите его Васькой
Гость
[2206882457]
сидор
Гость
[577592533]
Шейх
Гость
[4283321715]
чуть не в тему,но хочу напомнить)уважаемые владельцы кошаков.скоро весна.следите пжл за окнами,чтобы ваши пушистики не разбились,так же фиксируйте чем-то откидное положение в пластиковых окнах,тк кошаки бывают туда суют голову.(вверху откидного окна)а назад уже никак не могут вылезть(((могут удушится,вот
Не надо ничего специально выдумывать. Само имя придет. Или он сделает что-то особое или звук какой-то издаст или кто-то из знакомых его как-то назовет или в фильме смешное имя услышите. Именя сами образуются. Берем пример с индейцев =)
Б-ка
[1101250627]
Кошковод
Сообщение было удалено
Можно представить! "Куда ты лезешь, *** *** *** ! Убери когти, *** ***!!! Куда ты делся, *****, твою мать!" Да, подходящее имя найдется...
Pascal Nouma
[4073417160]
Моего черного кота зовут Паскаль в честь футболиста. А вчера я познакомилась с котом по имени Скот. Теперь я знаю, как назову второго кота, если он у меня будет