Гость
Статьи
Приблудился кот

Приблудился кот

Девчонки, посоветуйте, что делать. Приехали к родителям мужа в маленький город, где нет вет. клиники и приютов для бездомных животных. Каждый вечер на протяжении месяца к нам приходил кот кормиться, гладиться не дает, людей боится. Просится в дом погреться. Муж запрещает пускать в дом, т.к. видели этого кота подъедающего на помойке, теперь родные опасаются, что он болен и все такое. Я не могу смотреть на это, сердце кровью обливается. Меня он потихоньку перестал бояться- трется об ногу, но гладиться все равно боится. Ну что мне с ним делать то? Как уговорить мужа пустить кота, помыть и обогреть. Скоро зима- боюсь однажды утром увидеть трупик во дворе((((
Хотите видеть больше постов от автора?
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Езжайте в большой город, везите животинку к ветеринару, проверяйте, лечите, а потом берите домой.
Гость
Может подсобка какая есть? Коробку там поставить, он будет уходить приходить. Ну и хорошо бы ветеринара найти, показать кота и мужа вашего успокоить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, если котейка в сердце запал, сделайте это для него и для себя.
Гость
Вот есть тема, где все всё расписано что делать http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=2&t=756
Анна
Смешно просто. В вашем городе своих котов мало? Их у каждой помойки и подъезда десятки трется. В маленьком городе полно старых зданий и мышей - ничего с вашим котом плохого не случится: будет ловить мышей и жить в подвалах и на чердаках.
Гость
Не бойтесь вы так бездомных они не по своей воле такими стали.У меня за мою жизнь много приблудных кошек было.Пригрели,откормили ,ну у меня все кошатники.
Верона
как можно не пустить погреться,ужас.
и причем тут помойка,ну поел там,что ему,м голоду сдохнуть?причем тут болячки,эти коты часто кроме блох ничего не имеют до старости.гните свою линию.я один раз пошла на принцип- или я с котом,или развод.потому что нужно быть человеком.теперь у нас три кота))
принесите тайно,погрейте.поищите в вк,может есть волонтеры какие,раз родственники изверги.
честно- я б такого мужа...на *** бы послала
Гость
Верона
Сообщение было удалено
согласга, я не понимаю как можно жить с таким мужем, который кота не хочет домой пустить...что такой муж вообще тогда может, если самый минимум отказывается сделать для жены и бедного создания?
Пойду завтра делать домик с грелкой. Коты вообще в таких будках живут? Муж в вет клинику не повезет, говорит что этих котов бездомных дофига, зачем всех в дом тащить?
Девочки, прошу мужа не оскорблять. Его точку зрения я тоже в состоянии понять.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Но к вам то один пришёл, вот ему и помогите...
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Да лучше оставьте тогда кота в покое,не будет он вашем домике жить ,он будет дальше скитаться,в поисках пищи .
Гость
Сообщение было удалено
Так в пище то ему никто не отказывает..Или вы предлагаете перестать его подкармливать?
Гость
С будкой аккуратней. Делайте маленький вход и на высоте. Чтобы собаки не залезли и не перегрызли. В чем проблема кота помыть с дентярным мылом (оно вроде от блох). Дать от глистов (только проверенный препарат, а то слабое животное и помереть может,типа мильбимакса). Зимой конечно помрет. Не хотите брать хоть кормите.
Бродская
эм, можно проглистогонить пару раз курсом, отмыть средством от блох и прочей живности, одеть ошейник от блох, и будет вам чистый, домашний кот
белая метелица.
мой муж притащил кошку домой, приходила во двор летом поспать( у нас частный дом), он её покормил раз, она и не уходила больше. Живёт с нами второй год, повозиться пришлось, лишай у неё был, от глистов давали таблетки и ещё вот стерилизовали недавно. Теперь это здоровая счастливая домашняя любимица.
Елена
Верона
Сообщение было удалено
Побольше бы таких решительных как вы. Я мужу ультиматум правда не ставила,но на второго кота раскрутила. Скоро заберу с дачи домой. Ура!
Лед потихоньку оттаивает)) Муж сам зовет кота в дом погреться и тоскает ему еду)
Елена
Марина
Сообщение было удалено
Замечательно.Возможно все решится само собой. Зря тут ругали вашего мужа.
Елена
А какой болезни боятся родные? Лишай видно,лечится легко, токсоплазмой мало кто болеет и она опасна только для беременных и для людей со слабым иммунитетом. Бешенство? Ну пусть первое время не трогают кота.
Бедный котик, зиму пережить животным очень тяжело! Отвезите его в ветеринарку, привейте да и всё...
Елена
У меня два кота с улицы, они - чудо!
Елена
Марина
Сообщение было удалено
Конечно живут!
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Здорово, умница и вы и он! Надеюсь, вы и котик обретете друг в друге семью!
Гость
Чего именно вы боитесь? Блох и глистов можно и без ветеринара прогнать. Шампунь от блох и глистогонка двукратно.
А то что ел на помойках и что? Ваш муж был бы бездомным и тоже там ел бы.
Странная вы женщина, живете вроде семьёй, а права голоса не имеете и без мужа ничего сделать не можете. Это же доброе дело - приютить животное, что в этом плохого?
ГостьЯ
дома у меня великолепная киса- подобранная на улице.
есть еще и кот.
не нарадуюсь.
муж злобный у Вас, автор и немилосердный.не обеднеете от наличия кота в доме.так ему и скажите.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 088 тем
Новые темы за 3 дня: 18 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова