Хочу поделиться с теми, у кого проблемы у кошек с туалетом, если писают по углам. У меня случилось такое с кошкой. Она всегда была аккуратной, а тут просто ужас. Ходила везде. Ругать бесполезно. Я повела кошку к ветеринару. Думала, что у нее мочекаменная болезнь. Сделали узи -нет. Ветеринар предложила сдать анализ крови. выяснилось, что у нее проблемы с почками. Неделя лечения и все. Кошка ходит в лоток. как и прежде. Если у вас такая проблема, нужно к врачу. Писая мимо горшка, животное говорит вам, что у нее проблемы со здоровьем. Никогда не думала, что проблема так быстро решится.
👍👍👍круто. Спасибо, не знала. У меня котик и кошечка...
Иметта
[3049790427]
Ну консультация никогда не повредит
Гость
[1437224185]
Неделя лечения - мало! Если есть проблема с почками, то это до конца жизни кошки профилактика. Канефрон по 20 капель в день в еду!!! Не смотрите, что это человеческое лекарство, моему коту по 20 капель в день на первой стадии очень помогало. Попробуйте, через неделю увидите, кошке легче. Сухой корм для почечников или малобелковая еда. У меня с котом так было. Как начались проблемы с почками, стал ходить рядом. Им просто больно писать, они ищут удобное место.
Знамо дело! Животное просто так поведенческие проблемы не приобретает. К врачу сперва, а потом воспитывать! А то некоторые шибко умные как увидят, что котей по углам писается, так воду животинке давать перестают. По их фашистской логике если воды кошке не авать, то сцаться она перестанет.
Галка
[2595467811]
Спасибо!
Гость
[2777466740]
моя писалась из протеста, что жили в квартире, где были постоянно скандалы. Ну, может, соседи не нравились. Переехали в свою-все, ни одной лужи. Хотя перед переездом скандалы стихли, год где-то не писалась. До этого-5 лет.
Сухой корм для почечников (ренал) пожизненно не дают,а только курсом, тк он защелачивает мочу и благодаря этому образуются камни. Все производители пишут, что только курсом дают. Но хозяева не разобравшись постоянно им кормят и потом привет камням и операции по их удалению
Гость
[4202045715]
Лилиана
Сообщение было удалено
Для кошки с больными почкамт это жесть воду не давать (
Добавлю. Это я не конкретно вам, а в общем предупреждаю
Гость
[1927237528]
Наша кошка только во время течки везде метки оставляла,в природе они так котов привлекают,а после стерилизации,ходит только в лоток.
мари
[72010620]
Гость
Сообщение было удалено
У моего сиамца ХПН уже шесть лет. КАнефрон не берите в каплях.они на спирту. Купите такие же таблетки,по пол таблетки утром и вечером.
Гость
[3694262266]
Лилиана
Сообщение было удалено
О боже, неужели такие *** есть
Гость
[1437224185]
мари
Сообщение было удалено
Я знаю, что на спирту, мой просто таблетки ни в каком виде не брал. А Канефрон я наливала, выветривала, спирт выветривается за полчаса, потом смешивала с жидким кормом и давала.
Ирина
[1993696983]
Круто))) рада за вашу кошечку. Только в моей ситуации думаю все бесполезно. Нравится очень ей именно 1н коврик у порога, писает на него постоянно, что только не делала я- ничего не помогает. Меняю коврик на другой-все отлично,другой коврик не трогает. Ходили к терапевту Дубовиковой Вере Сергеевне, она так же сказала что нужно УЗИ и анализы, только у нас все хорошо, по всей видимости в этом коврике( в составе) есть что-то такое, что очень привлекает ее внимание .