У кошки в пузе остались котята..
Незнаю что делать. Вчера утром кошка родила первого котёнка, это было в районе 11 часов, второго она родила в 17:00.. И всё тут. Не рожает. Уже сутки прошли как она родила второго котёнка. А в животе ещё есть. Я нащупала. Воскресенье, ветеренары не работают, говорят ждите понедельника, везите и посмотрим что у вас с ней. Она себя обычно ведёт, кушает, пьёт, с котятами лежит, кормит их мурчит, только вот когда я ей живот щупаю ей это не нравится, пытается злиться... У первого котёнка дефект задних лапок, они у него как будто в позе йога, кошка британка, очень жалко её.. Как прожить ещё один день, и наблюдать что в пузе ещё кто то есть.
Алёнушка
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!370 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Алекса
В подобной ситуации мы вызывали на дом доктора Артемова В.В., он сделал УЗИ, мы убедились, что у кошки котят не осталось.
Соколова Аня
Здравствуйте Алена, у меня похожий случай... Я не знаю что делать! Я живу в деревне и ветеринары сюда не ездят в животике у кошки ещё котята, а она ноль внимания! Я боюсь!
Гость
Кошка начала рожать рано утром , первые роды , кошечке около года ( сиамка ) первые два умерли , звонить стала с утра акт врачам по городу , первой я не могу дозвониться по сей день , а уже идёт третий , второй мне сказал что кошки рожают и 2 и 3 и 5 дней , звонила в государственную вет клинику , не хотят нам помогать якобы потому что кошка уличная ,
Первый день родила двоих мёртвый , второй день ещё одного
Сейчас идёт третий день , каждое утро обед и вечер я звоню в вет клиники где меня грубо говоря посылают куда подальше
Что делать в таких ситуациях ?
Первый день родила двоих мёртвый , второй день ещё одного
Сейчас идёт третий день , каждое утро обед и вечер я звоню в вет клиники где меня грубо говоря посылают куда подальше
Что делать в таких ситуациях ?
Гость
У нас живет безлапая кошка и без глаза, шустрая и ловкая ловит крысок и мышек , ласковая наша мышка ! Зовут ее так ! Мышкует где-то , но приносит добычу к порогу ! Она просто прибилась от куда-то , так и живет,любим ее ! Вообще-то я не очень к кошкам расположена , я больше собачница , а эту прям полюбила , так бывает , может и этого кто заберет и будет он любимцем!
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 396 тем
Новые темы за неделю: 53 темы
- Мы живем в матрице, а коты это князи8 ответов
- У коровы всегда есть молоко или нет?3 ответа
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки10 ответов
- Будни кошатника (хреновые)36 ответов
- Про собак7 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка14 ответов
- Уход за песчанками1 ответ
- Питание кошки4 ответа