Зашла на сайт, что б успокоится. Вчера был мой день рождения, мы гуляли с друзьями, пошли посидеть на остановке, посмотреть на закат. Откуда то прибежали 2 котёнка, такие милые, мы подумали, что это братики. Я взяла одного погладить и отпустила. Мы решили пойти по домам, перешли дорогу, смотрим, а тот котёнок побежал за нами, я выбежала на дорогу, перетащила его обратно, и мы быстро убежали, но кто то из друзей увидел знакомого и начали возвращаться на тот перекрёсток, я не пошла, стояла ждала, и потом все поочереди начали говорить: "котёнка переехали". Я ничего не понимая вышла посмотреть и застала только то, как он бился об асфальт и кувыркался... Это жуткое зрелище, когда никто ничего не понимает, и всем очень не по себе.. Это всем подпортило настроение, но они решили забить и пойти, а я стояла и смотрела, как его объезжают другие водители, не вытерпела и пошла к нему, я очень боялась подходить, думая, что увижу там его по отдельности, но когда подошла, он был абсолютно целым, с открытыми глазами, но он не шевелился. Я взяла его на руки и думала, где бы его положить, в тот момент, когда его братик беззаботно веселился на траве. Я почуствовала его сердцебиение, вот тогда меня пробило на слёзы..
Я долго сидела с ним на руках, укутав его своей ветровкой, плача, непонимая, что делать, ещё подключились все друзья со своими глупыми советами, а главное окружили и смотрят на меня, пытаются что-то мне сказать, а сами не плачут, казалось, что для них это просто испорченное настроение..
Но позже он стал открывать глаза и слегка пыхтеть, я ничего не могла придумать, на меня это давило, я даже хотела спустить его через сетку в чей-то огород, который был позади остановки, но все говорили, что это глупо, я была тоже не в восторге от своих идей. Я была не идееспособной и оставила его под лавкой на той же остановке, собрались уходить, но представила, как завтра кто-нибудь придёт на остановку и увидит мёртвого котёнка, опять не вытерпела взяла его на руки