Куда поехать на месяц с котом на море?
Поеду на отдых. Кота хочу взять с собой. Можно в России или заграницей, куда там проще вывести животного? И найти жилье
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!370 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
гость
А кот согласен?
Гость
В Хорватии есть отели, где можно поселяться с животными. Апартаменты частники иногда сдают постояльцам с животными. Не совсем понимаю, зачем коту море, но если поискать, то в Хорватии что-нибудь точно найдете.
Гость
Вы лучше парьтесь, чтобы животное не загубить, не дай бог он где-то выскочит, пропадет... надеюсь ума хватит нигде не открывать переноску, никаких погулять и ,,на ручки,, на месте отдыха теже меры безопасности
Гость
Ох,вот это ему бедному стресс предстоит,не успеет освоиться,как обратная дорога.Поверьте,котам путешествия совсем не в радость,они не люди.Прививки,паспорт сделали?Удобную большую переноску и конечно же шлейку,чтобы не убежал.Еще лучше за неделю начать давать успокоительное,в транспорте тоже,чтобы не тошнило и не так нервничал...нам так советовал ветеринар.
Гость
Вам отдых, а коту стресс. Лучше на месте найдите кто за котом присмотрит. Для них больший стресс смена места, чем смена обслуживающего персонала.
Гость
Детей не родят, уже котов вывозят на курорты, неродицы. Потом начнется где коту одежду купить, как кота с кошкой познакомить, кот не ест мясо - чем кормить?
Гость
Коту огромный стресс! Не берете!
Перелеты, новые места, переноски, прививки, досмотры, машины! С кем вы его оставлять будите когда на экскурсию поедите? Он с ума сойдет в номере один.
В автобусе и самолете тошнить будет
Перелеты, новые места, переноски, прививки, досмотры, машины! С кем вы его оставлять будите когда на экскурсию поедите? Он с ума сойдет в номере один.
В автобусе и самолете тошнить будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выбираю место,куда недолго лететь
часа 3-4
а что,вы считаете лучше на передержку к незнакомому человеку, в незнакомую квартиру на целый месяц?
по опыту замечено,что если место и человек другой-он будет бояться и сидеть в самом дальнем углу
а если я буду рядом в чужом месте -выйдет и будет изучать
часа 3-4
а что,вы считаете лучше на передержку к незнакомому человеку, в незнакомую квартиру на целый месяц?
по опыту замечено,что если место и человек другой-он будет бояться и сидеть в самом дальнем углу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что за чушь???)))
не всех тошнит
его не тошнит и он не орет в дороге . уже возила в другой город на автобусе
прививки не будем ставить,со справкой решу
ахаха а что с котами нужно круглосуточно сидеть? это что подвид щенков?
мой кот прекрасно себя чувствует один, когда меня днем нет и даже ночует один нормально . а там будет изучать новое помещение, чужих там не будет . вот как раз они еще больший стресс
привыкание - дело пары дней,если я буду рядом
а если чужая обстановка и чужой человек - вот это реально стресс для него
не всех тошнит
его не тошнит и он не орет в дороге . уже возила в другой город на автобусе
прививки не будем ставить,со справкой решу
ахаха а что с котами нужно круглосуточно сидеть? это что подвид щенков?
мой кот прекрасно себя чувствует один, когда меня днем нет и даже ночует один нормально . а там будет изучать новое помещение, чужих там не будет . вот как раз они еще больший стресс
привыкание - дело пары дней,если я буду рядом
а если чужая обстановка и чужой человек - вот это реально стресс для него
Гость
Я люблю котов, можете у меня его оставить dermeister009@mail.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обслуживающего персонала 😀😀😀 как это точно 😀😀😀
Гость
Мы в деревню с котом ездили несколько раз, сутки на поезде он перенёс хорошо, утром проснулась от умиленных голосов, поняла, что кот ушёл по вагону и с ним общается народ, пожрал ещё в халяву,) а так спал всю дорогу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он у вас сам гуляет?
я своего не отпускаю и он всех боится
если ехать,то не так долго
потому что от стресса он не будет кушать и ходить в туалет пока будем ехать
я своего не отпускаю и он всех боится
если ехать,то не так долго
потому что от стресса он не будет кушать и ходить в туалет пока будем ехать
Гость
Найти ответственную подругу и пустить домой пожить к коту. За плату небольшую. Моя дочь, ей 19 идет так пожить к знакомой на две недели. Там с собакой гулять и еще два кота дома. Ей холодильник забили едой. Животных она любит. Денег 280 $ дают. Так и вам может кого-то пустить домой. Тогда смены обстановки не будет. Коты привыкают больше к дому, чем к людям.
Гость
На букинге выбираете отели,где разрешено проживание с животными. Читаете нормы провоза в самолете - переноска специальная,вес кота с переноской не более 8 кг,прививки сделанные не раньше чем за месяц и не позже,чем за год. Покупаете билет,оплачиваете дополнительно провоз животного,звоните в авиакомпанию,регистрируйте кота на рейс. Еще в ветеринарке надо справку взять,которую потом в аэропорту нужно поменять на справку международного образца и всё! Не так все страшно,как кажется...
Можете еще стопстресс подавать ему перед поездкой
Можете еще стопстресс подавать ему перед поездкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, у меня самостоятельный кот и ничего не боялся, не кастрированный к тому же. А вам лучше и правда тогда его с кем-то оставить. Кстати, в туалет мой тож не ходил в поезде, хотя пил воду и ел, видимо терпел)
Гость
На отзыв.ру в разделе Италии кто-то большой отзыв с фотографиями оставлял про путешествие с котом на Сицилию. Очень забавный
Гость
оставила . вернулась . на него сперли все поломки в квартире . заставили платить . взали деньги на дорогой корм и не кормили . кот в истощении и в ужасе,только только кушать начал спустя сутки
хребет - каждый бугорок ощущается
он 10 дней не выходил из под ванной
хребет - каждый бугорок ощущается
он 10 дней не выходил из под ванной
Гость
*** вы, зла на вас не хватает
будьте про к ля ты
все кто советовал эту пар ши ву ю передержку !!!! чтобы с вами случилось тоже самое
его еще и в переноске маленькой держали как в тюрьме
судя по следам на ней
будьте про к ля ты
все кто советовал эту пар ши ву ю передержку !!!! чтобы с вами случилось тоже самое
его еще и в переноске маленькой держали как в тюрьме
судя по следам на ней
Гость
ненавижу вас лицемеры какие же вы лицемерные!
Лидия
Гость
Сообщение было удалено
Резко Вы кидаетесь ярлыками, граничащими с оскорблениями)) А если у человека вынужденная ситуация? В голову не приходило??)))))
Гость
Можно в тибет, так де в испанию, если у нас, то на донской косе неплохо, но учтите, очень жарко бывает,надо будет постоянно поить и не помню где, но есть самый хороший город для котов и там очень рады туристам с домашними друзьями, а всем токсичным в коментариях, если вы обиженные на жизнь, ваши животные не приспособлены к поездкам, вас ущемляет факт того, что кому-то дети не сдались или завести не могут, ущемитесь под своим атрафированным мозгов и письки суйте друг другу молча, у вас жизнь ху&вая, не мешайте другим и ваше мнени дальше, чем вопрос места, не нужен был! У самой два котика, нормально переносят поездки, с молодым человеком поедем в швецию с ними летом )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
выбираю место,куда недолго лететь
часа 3-4
часа 3-4
и так и так плохо, сама не знаю что делать😭
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 460 тем
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком7 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные13 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные13 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Не знаю что делать с котёнком7 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема