Вчера ночью моя кошка Василиса(1год) упала с балкона 4этажа.Весь день искала её по подъездам и подвалам, спрашивала у прохожих разместила объявление в интернете.Очень переживаю и боюсь,что не найду.Может ли она вернуться к месту на которое упала?Где ещё можно искать?Помогите.
может. у нас кот так на 2 месяца потерялся, уже смирились, даже лоток выкинули. в итоге нашли прямо около соседнего подъезда
Гость
[2033699088]
Так может она сдохла и ее дворник в мусорку выкинул
Гость
[4203774168]
вряд ли. в объявлениях пишите, что за вознаграждение 5-10 тыс . так просто никто искать не будет. утром в 4-5 обязательно ищите. у дворника спросите
Гость
[828112905]
не в интернете,а все столбы вокруг объвешайте и смотрите в мусорках,подвалах,сумках брошенных и под бумагой и листьями,там прячутся кошки в стрессе. Барсика мы нашли в урне,он там спрятался,другую кошку под старой сумкой.
Гость
[2275095276]
Возьмите пакет сухого корма если клрмите им и ходите зовите кошку, трясите им. Может выбежать. Еще какой-то заговор есть поищите в интернете-надо блюдечно с молоком к двери поставить и начитать что то типа чтоб кошка прибежала ваша попить молока. Она сама дорогу найдет домой. Вообще сетки надо устанавливат на окна
Гость
[2562236866]
Гость
Сообщение было удалено
и с сетками грохаются
Гость
[3049020786]
У нас дворников нет,рано утром я стразу вышла на улицу ,еслиб она сдохла я бы нашла её