Кот будит в три утра! Устала от недосыпа
Крик души! Устроилась на работу. Вставать в 6 утра. Кот (1,5 года) в три утра встаёт сначала по-маленькому. Надо убрать, иначе долго загребает и громко. Как сразу убрала - идёт по-большому, тоже надо убрать. И начинает ходить по квартире, мяукать, везде лазить. Вроде бы и быстро успокаивается, но я уже не могу уснуть. Сон чуткий, прислушиваюсь ко всему. Плюс волнение из-за новой работы. В итоге с трёх ночи просто лежу и считаю сколько мне осталось спать. И так до шести утра не сомкнув глаз. Больше так не могу. Раньше кот так рано не вставал. Примерно в семь утра вставал. Как перевести его режим, чтобы ходил в туалет позже? Я уже не могу недосыпать. Или пить успокаивающие?
Зина
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Помогите! Кот орет282 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость 35
Выгоняйте его. Попробуйте пристроить в добрые руки
Гость
я бы такого кота выбросила.мне сон дороже
Птица лети
Терпи и плачь.
Автор
Птица лети
Сообщение было удалено
Похоже, что так и будет( не могу кота отдать, очень его люблю
Белаяпушистая.
у меня кошка в 4 утра просится на улицу, но у нас дом свой, двор есть, поэтому проще.Хотя бесит иногда, потому что заснуть не всегда удаётся быстро.И так все коты, которые у нас жили, делали.Мурзик был, так именно в 3 часа 15 минут утра(или ночи) будил на улицу уходил, хоть часы сверяй по нём!
Гость
закрывай дверь в свою комнату, чтобы не ходил к тебе. и спи с берушами. а убрать лоток можно в 6 утра, когда встанешь
Ой люли мои люли
Сама себе из ничего проблему создала. Дверь закрыла в спальню - и спи себе, ничего не слышно. Лоток можно встать и утром вычистить.
Белаяпушистая.
Я не могу злиться на них, приходят, мурчат, мордочками гладятся, мягкими лапками трогают за лицо))) Мы в ответе за того кого приручили.
Переучите лучше его, хотя это непросто будет (он же уже взрослый?).
На успокоительных Вы долго не протяните.
Я очень Вас понимаю)
Меня мои амадины тоже будят (правда в 4, не в 3 утра) и начинают петь на весь дом.
Я их в другую комнату на настоящий ставлю.
Вам тоже можно оставлять кота на ночь в какой-то комнате.
На успокоительных Вы долго не протяните.
Я очень Вас понимаю)
Меня мои амадины тоже будят (правда в 4, не в 3 утра) и начинают петь на весь дом.
Я их в другую комнату на настоящий ставлю.
Вам тоже можно оставлять кота на ночь в какой-то комнате.
Алиса
Jasmine⚛
Сообщение было удалено
Весь фокус в том, что охота спать с кошаком в обнимку. Я вот не могу без кошки своей спать. Но она меня не будит
Гость
Ой люли мои люли
Сообщение было удалено
мой ломится так, что дверь того и гляди выломает и орет
Гость
Какие двери? Мой кот двери выбивает, если его выгнать за дверь
Коза-дереза
Моя тоже меня будила. Ну и что? Тихонько сквозь сон уговариваю ее прилечь и поспать. Глажу и укладываю рядышком. Сначала сопротивлялась, сейчас уже не противится. Они все понимают. А на лоток забейте, зачем убирать вставать?
Купите беруши. Оставляйте коту на ночь меньше еды.
Или же как только он засыпает в четыре утра — БУДИТЕ ЕГО.
Или же как только он засыпает в четыре утра — БУДИТЕ ЕГО.
Гость
Вот поэтому не завожу кошек. Самые тупые и надоедливые домашние животные.
Гость
Решение: ставиь 2 лотка, желательно с закрытые как кабинет, будет копать не будет слышно, еще ставить корм на ночь.
Гость
Бильбо
Сообщение было удалено
Отличный коммент! Кошки поразительно сразу все понимают, если их будить и спать нед авать. Так он быстро воспитается. Ляжет в три, начнет засыпать, автор, будите. Не давайте спать до семи утра - тыкайте и будите и тоже мяучте. Научится - 100%. Меня один раз так моя довела своим ором, я ей сладкий сон устроила.) В конце концов она смотрела на меня глазами, полными тоски, но поняла раз и навсегда. Успехов!)
Гость
А еще он может орать ночью, т.к. вы с ним мало играете. Обязательно надо стараться не просто гладить, а играть, хоть по 5 минут. И еще надо хвалить кошек за туалет и за по-большому. Моя иногда тоже сходит в туалет и орет. Я хвалю ее, что она умница. Успокаивается.)
Мята
Гость
Сообщение было удалено
Ребенка бы своего тоже выбросила, если бы он по ночам голосил?
Гость
Смените время кормления. Я кота кормлю на ночь, так как кот преимущественно ночной хищник, и он всю ночь спит беспробудно, в туалет идет утром часов в 7.
Гость
решение вот - бо башке! встаешь однажды и не лотки убираешь а как дашь по башке или хребтине ему запомнит надолго. и еще не давать спать весь вечер тормошить будить толкать. ночью будет спать. можно вообще в туалете закрыть.
сосулька
начинает рассветать кот и встает, скоро осень будет спать до 9 утра))) у меня аналогичная ситуация кошке уже 6 лет а ничего не меняется, я уже привыкла и не обращаю внимание когда она просыпается
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Закрывать в туалет на всю ночь, в уши беруши
Гость
Наш кот не давал спать до 3 лет. Носился, бесился, орал, рвал обои и т.д. В 3-4 часа выгоняли на лоджию. Первую зиму (пока он был совсем маленьким) ставили на лоджию обогреватель.Последние полгода кота как подменили.Мы встаем,а кот еще лежит ). Повзрослел )). У вас кот кастрированный?
Гость
У нас кот в районе 4 утра начинает мявкать или запрыгивает на кровать и ходит по мне. Если дверь закрыта, будет с той стороны долбиться, царапать и орать, пока не откроешь. Приходится вставать кормить, хотя у него сухой корм всегда лежит. Как поест, идет в туалет и потом начинает опять мявкать и по комнате носиться, но это обычно минуты на три, потом опять спать ложится. Не знаю, как переучить. Немного позже приходит (часов в 6), если с ним вечером поиграть, чтобы устал, и накормить. Но он обычно вечером как раз и спит, а ночью носится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас, я бы вас выбросила
Гость
Ох и садюгские Советы у вас! Валерьянки пусть бахнет и все 😁
Гость
мои 2 скоте по информации моих гостей начинают концерт под дверью спальни часов в 6. Один дринькает по ручке, второй поет! Первое время вставала, раздавала по заслугам! Сейчас даже не слышу! Еще бы с шерстью по всей квартире разобраться и я стану полностью счастливым котоводом!
Гость
Эти комментарии надо бы отправить в тему про мужчину, который не хочет, чтобы его девушка переехала к нему с котом. Как там мужику кости перемыли.Хотя его нелюбовь к кошкам вполне понятна. Собака разбудит хозяина ночью только в случае поноса.
Каролинка
Он молодой еще, шебутной. Берите к себе, гладьте, успокаивайте, объясняйте, что вам рано вставать, он уймется. Кошки - они понятливые. И еду на ночь оставляйте в свободном доступе, чтобы не голодал.
Гость
С котом активно перед сном поиграть и очень плотно накормить. Поставить второй лоток
гость
Силиконовые беруши!!! На Алиэкспрессе по 40р. Будильник услышите, кота нет. Я ими спасаюсь от всего
Гость
Если бы мне кот не давал спать - летел бы пинком под зад на улицу. Зачем вы терпите это, не понимаю. Вы же хозяйка, имеете право его наказать, отпороть, утопить. В чем смысл такого поведения. Где логика в вашем поступке?
Туда же, пинком под зад, отправились все хамки, гадящие тут незнакомому им порядочному человеку.
Туда же, пинком под зад, отправились все хамки, гадящие тут незнакомому им порядочному человеку.
Каролинка
Гость
Сообщение было удалено
Ты такой же порядочный человек, как Медведев - проктолог. Пшлонах, ***
Каролинка
Кота пинком под зад - ноги отсохнут
Гость
Каролинка
Сообщение было удалено
У тебя, у дуры, мозги давно отсохли уже. Ждем, когда пальцы отсохнут тоже. Чтобы гов но твое тут не читать. Про бумеранг слыхала? Ото ж! К тебе летит уже на полной скорости - вернет все гадости, которые ты тут понаписала всем, кто не желает котам жо пу лизать. Готовься, тупенькая!
Гость
У тебя, у дуры, мозги давно отсохли уже. Ждем, когда пальцы отсохнут тоже. Чтобы гов но твое тут не читать. Про бумеранг слыхала? Ото ж! К тебе летит уже на полной скорости - вернет все гадости, которые ты тут понаписала всем, кто не желает котам жо пу лизать. Готовься, тупенькая!
Оxpeнeть, какая же ты дeббилкa
Гость
Держать такое *** может только параноик.У меня такая *** ночью шкафы выдвигала,крушила ведра,драл дверь чтоб открыть,ободрал все обои на кухне....лез в детскую коляску....еле избавилась.Еще и ссал во влажное белье в тазу если оставалось т.к места не хватило.В гробу я таких *** видела.А бабка моя дура кормит этих упырей ночью.Ага делать больше нечего!Ненавижу!!!
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 396 тем
Новые темы за неделю: 52 темы
- Мы живем в матрице, а коты это князи8 ответов
- У коровы всегда есть молоко или нет?3 ответа
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки10 ответов
- Будни кошатника (хреновые)36 ответов
- Про собак7 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка14 ответов
- Уход за песчанками1 ответ
- Питание кошки4 ответа