Что делать, если у кошки, при укусе, выпали 2 верхних клыка? Могло ли это случиться из-за возраста? Что могло послужить тому причиной? Стоит ли обращаться к врачу? Чем теперь можно кормить кошку? И насколько опасна потеря клыков? (кошка сибирская)
У меня живёт кот без двух верхних клыков . Их удалили в вет. клинике тк он их сломал при падении с высоты или его кто-то пнул по морде ( я его уже нашла таким ) . Кушает все , что даю , ничем не отличается от других . А какой у вас возраст ? Если 3-5 месяцев , то зубки меняются . Мне вет. говорил , что когда у котов болят зубы , они еду в рот берут и сразу выплевывают . Если ваш кушает хорошо и не чешет лапой морду , то не стоит волноваться . И еще . Выпали зубы с корнями или без ? Корень в длину примерно , как сам зуб . Если они остались , то лучше удалить .
Гость
[307887043]
кошатница
Сообщение было удалено
Кошке 14 лет. А что насчет сухого корма? И вообще стоит ли давать обычный корм? Или нужно измельченную пищу? Вообще учавствуют ли клыки при пережевывании пищи?
Гость
[4163013882]
Гость
Сообщение было удалено
от плохого питания могли зубы выпасть... может этот сухой ей не подходил? почитайте список кормов на болен кот рецепты питания и правила кормления. а вы за деснами ухаживаете? мб там парадонтит? почитайте как лечить...мазями мажут. дентаведином и ещё настоем ромашки десна обрабатывают. еще может кальция, витаминов не хватать.
Гость
[4163013882]
ну еще если сухой так нравится, то нужно брать более мелкий по гранулам
кошатница
[1116030905]
Гость
Сообщение было удалено
Я своих не кормлю сухим кормом . Едят кашу с мясом , детские пюре Тема , творог , кефир . Какими зубами кошки жуют , не знаю .
Анна
[317260420]
Здравствуйте если вас беспокоит данная проблема обратитесь к стоматологу она порекомендует что необходимо сделать. Советую хорошего стомалотога в Москве на Ленинском проспекте 123
Хазова Ирина
[1577589994]
Есть хороший стоматолог для животный Устинова Олеся Андреевна, я думаю имеет смысл обратиться именно к такому цзкому специалисту!
а кошке сколько лет? Как по мне лучше показать ее стоматологу, что бы оценить состояние других зубов и что делать дальше. Мы были у Устиновой Олеси Андреевны
Карина П
[1601474404]
Мы тоже были у Устиновой, она на ленинском проспекте 123 принимает, попали к ней по Акции , очень классный доктор
Беликова Мария
[1577589994]
На Ленинском 123 принимают очень хорошие стоматологи, можно подойти к ним на консультацию!
Гость
[1134734303]
Терешко Ольга Сергеевна принимает в медвет.Чистили у нее зубки,она и удалить может.Настоящий кошачий стоматолог!