Летучая мышь в квартире
Здравствуйте! Ко мне уже 3 раз залетела летучая мышь . Сейчас вроде у нас зима ,я не открываю окна . Дымоход закрыть . А может ли летучая мышь в квартире нести яйца ? 3 раз обнаруживаю ,я не думаю что это просто случайность. Я сама боюсь . Всё время соседа звать уже неловко . Может их там больше ,может они у меня в квартире гнездо ? Когда осматривала ничего не заметила .Просто уже начиталась сейчас всякую чушь в интернете .
Nora
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?501 ответ
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Я сбила собаку...567 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какие яйца, вы что чекнулись?)))
Гость
Автор развеселила с утра. У вас летучая=птица=несёт яйца?)))
Приятельница
Зимой они в спячке должны быть вообще-то.
Если залетела, лучше передать её натуралистам. Они её опять погрузят в спячку до весны. Летучие мышки безобидные и очень полезные существа. Можете и сами ей заняться)
Нужно определить её вид, взвесить на аптечных весах. Если вес маленький, подкормить пару дней до нужного веса. Затем помещаете мышку в холодильник и она засыпает до весны.
Если залетела, лучше передать её натуралистам. Они её опять погрузят в спячку до весны. Летучие мышки безобидные и очень полезные существа. Можете и сами ей заняться)
Нужно определить её вид, взвесить на аптечных весах. Если вес маленький, подкормить пару дней до нужного веса. Затем помещаете мышку в холодильник и она засыпает до весны.
Гость
сама поймай тряпкой и выпусти на улицу. к нам тоже залетала. окно открыли и она вылетела на ночь. но щас холодно. но думаю можно на ночь открыть потом закроете.
от них же заразы куча
от них же заразы куча
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они икру откладывают!!! или почкованием...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тема ржачная, конечно, но сегодня я с утра проверяла до завтрака уроки у ребенка по окружающему миру, и в свои 40+ узнала, что гадюки живородящие!!!
Татьяна
Вам нужно проверить не осталось ли яиц летучей мыши на стенах. Для этого нужно на ночь распылить на них обычную..
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 450 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные9 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?27 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
- Квартирные котики, животные12 ответов
- Навещаете ли вы после развода своих котов, которые остались у ваших бывших?7 ответов
- Корм для кошек4 ответа
- Усыпление кота. Как пережить его смерть?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Влияют ли глушилки на животных?27 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Квартирные котики, животные12 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные9 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Навещаете ли вы после развода своих котов, которые остались у ваших бывших?7 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема