Питание животного
Прошу помочь советом, что давать собаке, что б она набрала вес( натуральное ), сколько раз в день кормить что б эффективнее?
Рина
Мудрость форума: Мои питомцы
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 037 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Майсин
Рина
Сообщение было удалено
Сходите к ветеринару.
Гость
Два раза в день, для набора веса корм должен составлять 4-5% от массы собаки (тоже в день, а не за один раз). Я своим покупаю говядину, обрезь+печень+рубец, в равных долях варю с гречкой и овощами (морковь, тыква, кабачок). В каше мяса должно быть минимум 40%. Гречку на перловку или другие крупы заменять нельзя, она лучше всего усваивается. Ещё посмотрите в инете группы по сыроедению, очень хвалят, но для этого нужна отдельная морозилка.
Гость
Ещё, есть возможность пребиотик купить? Например, Вийо (Viyo)? Не реклама, подойдёт любой другой, для восстановления нормальной работы ЖКТ.
Рина
Ещё, есть возможность пребиотик купить? Например, Вийо (Viyo)? Не реклама, подойдёт любой другой, для восстановления нормальной работы ЖКТ.
Возможность есть, но у нас нет проблем с ЖКТ, он ест так же как и раньше, просто в связи с переездом потерял кг, а набрать у нас как то не получается, свежий воздух и тд.
Рина
Два раза в день, для набора веса корм должен составлять 4-5% от массы собаки (тоже в день, а не за один раз). Я своим покупаю говядину, обрезь+печень+рубец, в равных долях варю с гречкой и овощами (морковь, тыква, кабачок). В каше мяса должно быть минимум 40%. Гречку на перловку или другие крупы заменять нельзя, она лучше всего усваивается. Ещё посмотрите в инете группы по сыроедению, очень хвалят, но для этого нужна отдельная морозилка.
Спасибо за совет, попрбуем
Гость
Возможность есть, но у нас нет проблем с ЖКТ, он ест так же как и раньше, просто в связи с переездом потерял кг, а набрать у нас как то не получается, свежий воздух и тд.
То есть, это не болезнь, а активность повысилась? Вы уверены, что ему надо толстеть до прежнего состояния? Я не уверена, что если нет проблем с аппетитом и здоровьем в целом, то нужно откармливать собаку. Жаль, что фото тут нельзя выложить.
Рина
То есть, это не болезнь, а активность повысилась? Вы уверены, что ему надо толстеть до прежнего состояния? Я не уверена, что если нет проблем с аппетитом и здоровьем в целом, то нужно откармливать собаку. Жаль, что фото тут нельзя выложить.
Да,с едой у нас нет проблем, но из-за большего места для игр он стал более активным и за 2 месяца скинул прилично, но все же набрать то что скинул нужно, как наберёт сразу вернём обычный режим и рацион,согласна насчёт фото
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 334 темы
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Выбор когтеточки для кошки2 ответа
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?39 ответов
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Котик сфинкс4 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?39 ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Котик сфинкс4 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема