Пришла в гости свекровь, друг Саша с Леной, и свекор. Сразу есть не стали, пока про политику говорили, посмотрели новости, переругались, саша уже волком на свекра смотрит, думаю надо уже кормить пока не передрались. Вынула водки, сала, хватилась борща, а там.. короче все это время песель наш крутился в ногах а потом раз и полкастрюли вылокал борща. Я думаю ну ладно, а что делать, разлила суп по тарелкам, все ели и хвалили. Потом гости ушли, а муж злой ходит говорит надо выкинуть было, мол, ты что мою маму парашей собачьей кормить удумала? А что мне надо было в магдональс метнутся?? Там тоже неизвестно как готовили. А вы бы как поступили..
Автор!))) Ну перекипятили бы что-ли))) Ваша подружка не Вера? Это ее Салик борщ навернул?
Ну что Вы! Салик бы схомячил всю кастрюлю, а не жалкую половину:)
Гость
[2953312894]
Вот меня удивляет: происходит в жизни что то неприятное, пишешь на форум. Ждешь неделю- и ни одного ответа!!! А здесь х.е.рню выложили и хохму- так сразу столько желающих ответить! Люди вы что не видите что вас разводят?!?!?!
Гость
[3415970806]
Гость
Вот меня удивляет: происходит в жизни что то неприятное, пишешь на форум. Ждешь неделю- и ни одного ответа!!! А здесь х.е.рню выложили и хохму- так сразу столько желающих ответить! Люди вы что не видите что вас разводят?!?!?!
Это все для прикола, чтобы скоротать время, поржать. На серьезные темы не все могут дать совет.
Гость
[1797049735]
Еще перед тем как залезть в суп собака наверно свою *** вылизала. Суп с собачьими слюнами и гомном. хахаха
Катя
[1870078214]
Вы троль?
Анюта
[2188815440]
Гость
Автор!))) Ну перекипятили бы что-ли))) Ваша подружка не Вера? Это ее Салик борщ навернул?
Да времени на кипячение не было, свекор с сашей схлеснулись на тему собянина и забостовок в столице, чуть драка не началась. Я быстрей быстрей водки сала накидала, а потом и увидела проишествие с борщом.
Анюта
[2188815440]
Катя
Вы троль?
Ты да, я нет
Анюта
[2188815440]
Гость
Еще перед тем как залезть в суп собака наверно свою *** вылизала. Суп с собачьими слюнами и гомном. хахаха
У них слюна антибактеряльная, если ты не в курсе, гуляй учись
Анюта
[2188815440]
Гость
ну вот даже интересно ле, что в твоей жизни такое произошло, что моего важнеее. вопросы про месюки уже достали я же не пишу в ихние. Емы хватит про месюки спрашивать
Автор это жесть ! ) Вы не в себе ... накормить людей собачьими объедками .. жесть . Чай нужно было налить ну или лучше уж яичницу сделать . Не хотела бы я оказаться за вашим столом )
Гость
[1590658771]
Анюта
Сообщение было удалено
У них слюна антибактеряльная, если ты не в курсе, гуляй учись
А, ну тогда, питайтесь с собакой из одной миски
Гость
[326079603]
Анюта
Вера тут причем? В церковь хожу
анюта ты супер)((
Гость
[578911673]
Анюта
Ну а что кошка тоже член семьи, мой песель чистюля я могу бутерброд дать ему укусить и сама потом доем
ай молодца девчонка! свекрухе глистов собачьих подсадила!
ktoпвище666
[3035527890]
Гость
ну давай, валяй пиши свое происшествие, сейчас ответим. в прошлый раз работы было много - извини
Гость
[2318644524]
Анюта
Да времени на кипячение не было, свекор с сашей схлеснулись на тему собянина и забостовок в столице, чуть драка не началась. Я быстрей быстрей водки сала накидала, а потом и увидела проишествие с борщом.
Блин рассмешили)))))))))
Гость965565
[3573733498]
У меня подруга ела из коробки корм для кошки и меня угощала. Я не рискнула попробовать А я когда блины жарила пёс колли ждал свежего блина со сковородки.
Гость
[1052950855]
Гость
Ох, Анюта, далеко тебе до Веры...
Вы про Веру,у которой Салик?
Гость
[2318644524]
Естественно! Всю жизнь мечтала доесть за какой нибудь собакой!
Гость
[651201431]
Собака и кошка члены семьи , у меня кот. Когда я жарю шашлыки то едим мы с котом из одной тарелки вместе.
Гость
[2188815440]
Гость
Собака и кошка члены семьи , у меня кот. Когда я жарю шашлыки то едим мы с котом из одной тарелки вместе.
Правильно, если прививаете импортной вакциной то ничего не будет