Гость
Статьи
Собака съела суп, вы …

Собака съела суп, вы бы стали доедать?

Пришла в гости свекровь, друг Саша с Леной, и свекор. Сразу есть не стали, пока про политику говорили, посмотрели новости, переругались, саша уже волком на свекра смотрит, думаю надо уже кормить пока не передрались. Вынула водки, сала, хватилась борща, а там.. короче все это время песель наш крутился в ногах а потом раз и полкастрюли вылокал борща. Я думаю ну ладно, а что делать, разлила суп по тарелкам, все ели и хвалили. Потом гости ушли, а муж злой ходит говорит надо выкинуть было, мол, ты что мою маму парашей собачьей кормить удумала? А что мне надо было в магдональс метнутся?? Там тоже неизвестно как готовили. А вы бы как поступили..
Анюта
38 ответов
Последний — Перейти
Гость
Надо было еще и плюнуть им в тарелки!
Ну если все остались довольны и живы, то всё нормально, не переживай за мужа, это нормальная реакция)))
Гость
Ох, Анюта, далеко тебе до Веры...
Гость
Мы как-то рыбу на столе оставили, кошка залезла и начала есть. Потом одна всю неделю ела эту рыбу.
Анюта
Гость
Надо было еще и плюнуть им в тарелки!
Это еще зачем
Анюта
Гость
Мы как-то рыбу на столе оставили, кошка залезла и начала есть. Потом одна всю неделю ела эту рыбу.
Ну а что кошка тоже член семьи, мой песель чистюля я могу бутерброд дать ему укусить и сама потом доем
Анюта
Гость
Вера тут причем? В церковь хожу
Анюта
Кукусик
Ну если все остались довольны и живы, то всё нормально, не переживай за мужа, это нормальная реакция)))
спасибо! ну нормальная или нет, не знаю. Я бы спокойно и своей маме дала.
Что он заразный чтоли, мы прививки ему колем импортные
Гость
Автор!)))
Ну перекипятили бы что-ли)))
Ваша подружка не Вера?
Это ее Салик борщ навернул?
Гость
Я всегда за собачкой доедаю, и облизываю дочиста ее чашку
Гость
Смешно, автор, смешно
Гость
Гость
Только кошка конечно же сама ела эту рыбу, никто после нее есть не стал.
Гость
У любого адекватного человека будет реакция, как у вашего мужа. А то и хлеще.
Передайте родственникам, чтоб на паразитов провериться не забыли)))
Гость
Автор!)))
Ваша подружка не Вера?
Ну что Вы! Салик бы схомячил всю кастрюлю, а не жалкую половину:)
Гость
Вот меня удивляет: происходит в жизни что то неприятное, пишешь на форум. Ждешь неделю- и ни одного ответа!!! А здесь х.е.рню выложили и хохму- так сразу столько желающих ответить! Люди вы что не видите что вас разводят?!?!?!
Гость
Гость
Вот меня удивляет: происходит в жизни что то неприятное, пишешь на форум. Ждешь неделю- и ни одного ответа!!! А здесь х.е.рню выложили и хохму- так сразу столько желающих ответить! Люди вы что не видите что вас разводят?!?!?!
Это все для прикола, чтобы скоротать время, поржать. На серьезные темы не все могут дать совет.
Гость
Еще перед тем как залезть в суп собака наверно свою *** вылизала. Суп с собачьими слюнами и гомном. хахаха
Катя
Вы троль?
Анюта
Гость
Автор!)))
Ваша подружка не Вера?
Да времени на кипячение не было, свекор с сашей схлеснулись на тему собянина и забостовок в столице, чуть драка не началась. Я быстрей быстрей водки сала накидала, а потом и увидела проишествие с борщом.
Анюта
Катя
Вы троль?
Ты да, я нет
Анюта
Гость
Еще перед тем как залезть в суп собака наверно свою *** вылизала. Суп с собачьими слюнами и гомном. хахаха
У них слюна антибактеряльная, если ты не в курсе, гуляй учись
Анюта
Гость
ну вот даже интересно ле, что в твоей жизни такое произошло, что моего важнеее. вопросы про месюки уже достали я же не пишу в ихние. Емы хватит про месюки спрашивать
Гость
Автор это жесть ! ) Вы не в себе ... накормить людей собачьими объедками .. жесть . Чай нужно было налить ну или лучше уж яичницу сделать . Не хотела бы я оказаться за вашим столом )
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
У них слюна антибактеряльная, если ты не в курсе, гуляй учись

А, ну тогда, питайтесь с собакой из одной миски
Гость
Анюта
Вера тут причем? В церковь хожу
анюта ты супер)((
Гость
Анюта
Ну а что кошка тоже член семьи, мой песель чистюля я могу бутерброд дать ему укусить и сама потом доем
А ничего,что он до этого яйца лизал?
ktoпвище666
ай молодца девчонка! свекрухе глистов собачьих подсадила!
ktoпвище666
Гость
ну давай, валяй пиши свое происшествие, сейчас ответим. в прошлый раз работы было много - извини
Гость
Анюта
Да времени на кипячение не было, свекор с сашей схлеснулись на тему собянина и забостовок в столице, чуть драка не началась. Я быстрей быстрей водки сала накидала, а потом и увидела проишествие с борщом.
Блин рассмешили)))))))))
Гость965565
У меня подруга ела из коробки корм для кошки и меня угощала.
Я не рискнула попробовать
А я когда блины жарила пёс колли ждал свежего блина со сковородки.
Гость
Гость
Вы про Веру,у которой Салик?
Гость
Естественно! Всю жизнь мечтала доесть за какой нибудь собакой!
Гость
Собака и кошка члены семьи , у меня кот. Когда я жарю шашлыки то едим мы с котом из одной тарелки вместе.
Гость
Гость
Собака и кошка члены семьи , у меня кот. Когда я жарю шашлыки то едим мы с котом из одной тарелки вместе.
Правильно, если прививаете импортной вакциной то ничего не будет
Анюта, налейте собаке водки. А в следующий раз приготовьте карбонару. И купите стол.
Гость
Анюта
Я тоже после черепахи могу доесть
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 950 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем