ДР у собачки
У нас с мужем любимая собака, исполнился годик. Решили поехать на дачу, пригласили гостей на ДР. Мало того, что большинство приехали без подарков, так еще и сказали нам что мы чокнутые. Ну а потом классика жанра...начали нам говорить что пора и детей заводить, и что вместо собаки лучше с детьми возиться, и вообще это материнский инстинкт. Короче, я в шоке. неужели никто не отмечает ДР своих питомцев? И для меня была дикость, если зовем на ДР, как можно без подарка? Можно ведь хоть резиновую игрушку собаке привезти?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Соседка прикармливает бродячих котов437 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
130 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор! Все правильно! Я Вас очень хорошо понимаю. У нас колли, и я люблю его сильнее, чем некоторые родители своих детей. А то на рожают, а потом грязные, как бездомные, весь день по улице носятсяи ещё и лезут гладить, фу, после кошек бездомных блохастых, я не разрешаю. Лучше сознательно завести собаку и обеспечить её всем, чем плодить заек "для лужаек"
Но от вас, кошатниц и собачниц, воняет за десять верств. Я понимаю, что к этому специфичному запазу легко привыкнуть, то уважать других тоже не нужно.
У меня соседка красивая молодая девушка, но весь подъезд завонялся от ее квартиры. Она сама тоже пропитана этим запахом. Тот случай, когда гетеросексуальный мужик предпочтет *** поцеловать, чем на такую девушку смотреть. И дело не в том, что она не моет собаку, ведь сколько не мой, у собак и кошек специфичный запах. Фууу
У меня соседка красивая молодая девушка, но весь подъезд завонялся от ее квартиры. Она сама тоже пропитана этим запахом. Тот случай, когда гетеросексуальный мужик предпочтет *** поцеловать, чем на такую девушку смотреть. И дело не в том, что она не моет собаку, ведь сколько не мой, у собак и кошек специфичный запах. Фууу
Гость
Автор! Все правильно! Я Вас очень хорошо понимаю. У нас колли, и я люблю его сильнее, чем некоторые родители своих детей. А то на рожают, а потом грязные, как бездомные, весь день по улице носятсяи ещё и лезут гладить, фу, после кошек бездомных блохастых, я не разрешаю. Лучше сознательно завести собаку и обеспечить её всем, чем плодить заек "для лужаек"
А кошек ты почему обижаешь,лучше б накормила,твapь блохacтая ты.
Гость
Но от вас, кошатниц и собачниц, воняет за десять верств. Я понимаю, что к этому специфичному запазу легко привыкнуть, то уважать других тоже не нужно.
Так найди себе *** и радуйся, отстань от девушек нормальных
Майа
Странные озлобленные люди. Я никого не обижаю, и всем стараюсь помочь, кошек, кстати, тоже подкармливаю) Запах есть только если не ухаживать, так что Вы ошиблись. Когда буду готова - рожу ребёнка. Ко всему надо приходить ответственно. Откуда у людей столько яда?
гость
А мой вообще пахнет то моими духами то ополаскивателем, часто стираю покрывало, оно у меня кремовое а он на нем дрыхнет, вот шерсть и впитывает запах. Соседка как то гладит его и говорит ой он так пахнет! Вот! ДР празднуем дома сами дарим вкусняхи всякие, зацеловываем, а так праздновать стесняемся, среди друзей только 2 собачника в окружении, ведь собачник это диагноз!
Гость
А мой вообще пахнет то моими духами то ополаскивателем, часто стираю покрывало, оно у меня кремовое а он на нем дрыхнет, вот шерсть и впитывает запах. Соседка как то гладит его и говорит ой он так пахнет! Вот! ДР празднуем дома сами дарим вкусняхи всякие, зацеловываем, а так праздновать стесняемся, среди друзей только 2 собачника в окружении, ведь собачник это диагноз!
А вы не стесняйтесь, потом тоже тему создадите..)
ВитА
Наконец уже люди начали понимать что зверьки это члены семьи, и ответственно относиться
Не в этом суть. Если бы меня позвали на ДР собачки, я бы крэпко призадумался. И пожалуй, не пошел бы. А в будущем, возможно, ограничил бы общение с такими людьми. Ибо е бнутые они
Ну людям хочется устраивать праздник 🥳 и нашли повод собрать людей и выпить, так сказать. Почему-то пить например, День космонавтики -это повод, а пить на др собачилось чушь?!
ВитА
Нет, не отмечаем. Она же не поймёт, а хозяева могут себе праздник без повода хоть каждый день устраивать. При этом наша рыжая стервочка самая избалованная и залюбленная стервочка в мире. Нам ветеринар 2 дня тому назад сказал, что таких избалованных он ещё не встречал. )))
Маленькие дети тоже не понимают, это не повод не праздновать)
Гость
Кого вы там любите и о ком заботитесь, ваше личное дело. Это ваше право.
Но вы же устроили общее мероприятие.
Так думайте кого звать а кого нет.
Конечно, хотелось бы чтобы все собрались и в торжественной обстановке воздавали почести ваше собаке, но не все разделяют ваши ценности.
И это уже право ваших друзей, иметь по этому поводу свое мнение.
Конечно, хотелось бы чтобы все собрались и в торжественной обстановке воздавали почести ваше собаке, но не все разделяют ваши ценности.
ВитА
Представила картину,а если др ребенка, устроили мероприятие, и все как начали свое мнение высказывать. Конечно родителям бы хотелось бы чтобы гости почести чаду воздавали, но мероприятие то общее,и у некоторых гостей оказалось свое особое мнение)
Гость
Блин, я вот собак не особо люблю, но ради друга засунула бы свое ценное мнение в опу, и поддержала бы мероприятие.
Тем более что это может быть довольно забавно 😁
Тем более что это может быть довольно забавно 😁
Гость
Коты не пахнут, пахнет моча котов, если кот кастрирован и не гадит где попало, то запаха нет.
Собака пахнет, но если ухаживать за собакой хорошо, то прям такого запаха псины нету.
Собака пахнет, но если ухаживать за собакой хорошо, то прям такого запаха псины нету.
Гость.
Право друзей пожать плечами, сказать что-то я собак не особо люблю. И остаться дома. Но явиться на мероприятие, выпить, закусить , а потом положить ноги на стол и , ковыряясь вилкой в зубах, рассказать хозяйке, какая она дура - эталон свинства. Принимаешь приглашение, веди себя вежливо. В следующий раз они и на ее день рождения будут резать правду-матку. А чего? Имеют право.
Гость
Нормальные девушки живут с нормальными парнями и воспитывают своих детей.
Собак и котов держат неликвидные девы, чтобы в какой-то момент в знак многолетней заботы или из-за чувства жалости пес лишил их девственности.
Собак и котов держат неликвидные девы, чтобы в какой-то момент в знак многолетней заботы или из-за чувства жалости пес лишил их девственности.
Знаете, др собаки, это может быть просто забавный способ собраться вместе со своими близкими людьми, посмеяться, поесть шашлыков, пошутить, нацепить на собаку колпак именника и сделать кучу забавных фото.
А есть такие правильные задро...ты как вы... готовы обгадить все вокруг, считаете свое мнение единственно верным... Скучно жить таким наверное
А есть такие правильные задро...ты как вы... готовы обгадить все вокруг, считаете свое мнение единственно верным... Скучно жить таким наверное
Гость
Право друзей пожать плечами, сказать что-то я собак не особо люблю. И остаться дома. Но явиться на мероприятие, выпить, закусить , а потом положить ноги на стол и , ковыряясь вилкой в зубах, рассказать хозяйке, какая она дура - эталон свинства. Принимаешь приглашение, веди себя вежливо. В следующий раз они и на ее день рождения будут резать правду-матку. А чего? Имеют право.
Обсирать гостей тоже не нужно. Каждый человек заслуживает таких друзей, каковым является он сам. У профессора МГУ точно не будут среди ДРУЗЕЙ г андоны. Знакомые - возможно, но среди друзей - невозможно.
Либо аффтар такая же, как и ее гости, либо ей нужно пересмотреть своих друзей и в следующий раз звать в гости не кого попало.
Либо аффтар такая же, как и ее гости, либо ей нужно пересмотреть своих друзей и в следующий раз звать в гости не кого попало.
Гость.
Даже представить не могу, чтобы мои друзья пришли ко мне в дом и начали говорить мне гадости. Молодая автор ещё, вот и считает за друзей случайных людей. Ну, придется делать выводы.
Гость.
В жизни и детей растят, и животных заводят. Одно другому не мешает. Наоборот, почти все дети хотят собаку. Это очень помогает в воспитании. Дисциплинирует. Мои дети полностью занимались нашим лабрадором. Кормили, мыли, гуляли. Я с папой на подхвате . Собака все детство с ними была. 12 лет. Теперь у нас кошка и собака, которых дети подобрали на улице. Вот это нормально.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если аффтар не способен уловить критику, попробую объяснить так.
Представьте, что вы купили в продуктовом магазе огурец и любите его как собственного ребенка. Вы ласкаете его, ухаживаете, устанавливаете для него оптимальную температуру в холодильнике и пр. Вот и в один день вы решаете отметить ДР огурца и зовете друзей. Логично же, что они посчитают вас е банутым и даже если придут, так точно без подарков и лишь чтобы насмехаться над вами...
Представьте, что вы купили в продуктовом магазе огурец и любите его как собственного ребенка. Вы ласкаете его, ухаживаете, устанавливаете для него оптимальную температуру в холодильнике и пр. Вот и в один день вы решаете отметить ДР огурца и зовете друзей. Логично же, что они посчитают вас е банутым и даже если придут, так точно без подарков и лишь чтобы насмехаться над вами...
Огурец и живое существо это одно и тоже?
Гость
Читайте английские источники и поймете, что она хоть и не была замужем, но имела фаворитов, с которыми сексилась. Но в те времена было принято для женщин секситься только в браке, а иначе считалось, что женщина легкого поведения. Ясное дело, что королева скрывала свои добрачные связи, да и плюс к этому она имела фаворитов, не будучи вдовой, а будучи человеком, который никогда не был в браке.
Тем не менее, есть достоверные исторические факты о ее связях. Конечно, там не пишут, что она ипалась с тем или с другим, но упоминается о близости и приглашении мужиков в покои.
Тем не менее, есть достоверные исторические факты о ее связях. Конечно, там не пишут, что она ипалась с тем или с другим, но упоминается о близости и приглашении мужиков в покои.
Гость
Читайте английские источники и поймете, что она хоть и не была замужем, но имела фаворитов, с которыми сексилась. Но в те времена было принято для женщин секситься только в браке, а иначе считалось, что женщина легкого поведения. Ясное дело, что королева скрывала свои добрачные связи, да и плюс к этому она имела фаворитов, не будучи вдовой, а будучи человеком, который никогда не был в браке.
Королева не подлежит обсуждениям и сплетням. На то она и королева!
Гость
Представьте, что да! Огурец это тоже живой организм, такой же эукариот как ваш пес, и тоже имеет ДНК. У вас просто очень упрощенное понимание о живых организмах. Более того, все, что воспринимает человек это субъективно и ограничено возможностями человеческого познания. С точки зрения растений, может быть все животные это неживое, а живое это только они сами - представители царства растения.
Гость
Женщина не женщина, если она ни разу в жизни не почувствует пульсирующий член в своей вагине.
Гость
Королева Англии Елизавета 2 не была замужем? А кем тогда ей приходится принц Филипп Эдинбургский, а также принцы Чарльз, Эндрю, Эдвард, принцесса Анна, а также многочисленные остальные родственники?
Гость
Представьте, что да! Огурец это тоже живой организм, такой же эукариот как ваш пес, и тоже имеет ДНК. У вас просто очень упрощенное понимание о живых организмах. Более того, все, что воспринимает человек это субъективно и ограничено возможностями человеческого познания. С точки зрения растений, может быть все животные это неживое, а живое это только они сами - представители царства растения.
вы сейчас серьёзно сравниваете огурцы и животных?
Мой пёс -член семьи и мне плевать, кто и что думает о том, чем я его кормлю, на какой машине вожу, на каком диване он спит и праздную ли я его дни рождения.
Для сведения - у меня муж и дети!
Мой пёс -член семьи и мне плевать, кто и что думает о том, чем я его кормлю, на какой машине вожу, на каком диване он спит и праздную ли я его дни рождения.
Гость
вы сейчас серьёзно сравниваете огурцы и животных?
Отож и хотят довести до вас, что "для вас", а не для всех. Для вас он член семьи, а для меня такой же живой организм, как и огурец.
Для некоторых женщин огурец не только член семьи, а еще и половой член.
Гость
Отож и хотят довести до вас, что "для вас", а не для всех. Для вас он член семьи, а для меня такой же живой организм, как и огурец.
И часто вас преглашают на день рождения огурца?
И действительно считаете, что собака и огурец это одно и тоже?
Гость
***, если я полюблю огурец, и решу справлять его др, то нах все гости полетят которые ему подарков и од петь не станут!
Гость
И часто вас преглашают на день рождения огурца?
Нет, не одно и тоже. Огурец может вас удовлетворить быстро и чисто, а собака зальет в вас сперму, от которой нужно будет избавиться, да и не говорю, что после эякуляции он будет на 15 мин склееным к вам, пока кровь не отойдет со специальной секции пениса и вы разъеденитесь.
Гость
Нет, не одно и тоже. Огурец может вас удовлетворить быстро и чисто, а собака зальет в вас сперму, от которой нужно будет избавиться, да и не говорю, что после эякуляции он будет на 15 мин склееным к вам, пока кровь не отойдет со специальной секции пениса и вы разъеденитесь.
У вас богатый сеасуальный опыт! И с огурцами, и с собаками! Как насчёт рыбок?
Гость
Тогда огурец и ваши дети,мапы ,папы, все одно и тоже, живой организм так сказать
Гость
И настала тишина...все смотрели видео
Следующая тема
Предыдущая тема