Меня избил мужик
Ситуация такая ,сидела в вет лечебнице с собакой на прививку ,передомной пришла "парочка" мужик и баба лет по 35,принесли кошку на УСЫПЛЕНИЕ !!! потому что они переезжают и не хотят брать ее с собой !!! Кошке 5 лет ,дворняжка ,но очень пушинстая ,красивая такая .Я просто не смогла промолчать ...меня накрыло и я все им сказала в их мерзкие рожи ,на что мужик ударил меня ,по лицу ,кулаком ,слава Богу ,ничего не сломал ,но покраснение огромное ,и будет синяк на всю щеку .Конечно врачи еще оттащили от меня ,потому что могло быть все на много хуже ,но я плюнула в рожу и ему и этой козе жене его .Пошла сняла побои ,фамилию я его узнала там ,что ему будет ,хочу засудить *** .Это я еще мужу не сказала своему ,он в отьезде ,был бы маш на весь город P.S Кошку не усыпили ,эти*** оставили ее и ушли
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?342 ответа
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Соседка прикармливает бродячих котов441 ответ
- Как пережить смерть кошки?4 592 ответа
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Кошатники VS собачники415 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Вот это здорово, что есть люди, которые не боятся отстаивать свои права. Большое человеческое спасибо, возможно, в следующий раз этот мужчина, прежде чем ударить кого то, слабее себя, подумает.
Гость
Жаль, авторша, тебя нельзя усыпить
Гость
Жаль, мужика нельзя усыпить. Пишите заявление, обязательно. В нашей лечебнице таких животных не усыпляют. Выгоняют горе хозяев, а кошек и собак пристраивают. Обязательно у них несколько животных в помещении для передержки живёт.
Гость
Правильно автор, молодец, я бы ему колеса проколола.
Елена
Мерзкая падла, спровоцировала конфликт ещё и засудить хочет! Я бы сама тебе в рожу плюнула,***!
Гость
Не усыпят ветеринары здоровое животное.
И откуда вы вообще узнали зачем они пришли? Они что зашли такие в холл и "эх переезжаем, так что сейчас кошку усыпим".
Разводчица
И откуда вы вообще узнали зачем они пришли? Они что зашли такие в холл и "эх переезжаем, так что сейчас кошку усыпим".
Разводчица
Гость
советую обратиться в милицию. А потом дойти до суда-самостоятельно, это дело частного обвинения и вам придется побегать. Но сволочи будут знать, что им не все с рук спустится
Большая вероятность, что суд вы проиграете - вы его сами спровоцировали, он вас не трогал.
Кроули
Автор, ты хамло и бы/дло. Это не твоё дело. Если такая добрая, забрала бы кошку себе.
Гость
Вот это здорово, что есть люди, которые не боятся отстаивать свои права. Большое человеческое спасибо, возможно, в следующий раз этот мужчина, прежде чем ударить кого то, слабее себя, подумает.
Здорово, что есть такие неадекватши, как авторшО!?!?! Если такая добренькая, то надо было сразу предложить забрать кошку и не вести себя, как быДлo!
Гость
Автор, я тя обожаю! Умничка! Я точно такая же, постоянно заступаюсь за всякую живность и за детей.
Горжусь тобой. Ты искренняя и настоящая! Побольше бы таких людей.
Ты интересный персонаж, про таких как ты сочиняют сценарии и книги.
Горжусь тобой. Ты искренняя и настоящая! Побольше бы таких людей.
Ты интересный персонаж, про таких как ты сочиняют сценарии и книги.
Гость
И все эти последствия не важны, понимаешь? Ты прошла через духовный опыт персонажей сказок. Эти архетипы часто встречаются. Человек, который не прошел мимо и что-то щелкнуло, и он встал на защиту, ужа, стрижа или кота. Все, он автоматически Брюс Уиллис! Потом ему помогало все это волшебное зверьё по сюжету. Но в реальной жизни такие поступки выдают внутреннюю доброту и смелость в их великолепном сочетании. И таких людей действительно любит судьба и помогает. Потому что на самом деле именно таким и должен быть человек.
Гость
Надеюсь кошку с собой забрала.
Гость
Ты такая же аффца как и авторша, наххууйй ты к людям лезешь, можешь жаловаться на меня хоть в гаагский суд, но твое мерзкое иппалло я б разрихтовала
Ну это ты зря. У меня вот например есть родственники в полиции, а у мужа так ещё круче связи. Так что подкинули бы тебе наркоты и уехала бы лет на 10... вышла бы опущенной зечкой, а может быть и подохла бы на зоне 😆
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Максим МалаховПсихолог342 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Автор, ну а кошку то себе забрали, она ж такая пушистая. Или только на словах такая правильная.
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 154 темы
Новые темы за неделю: 130 тем
- Кот дерёт диван — как спасти мебель и нервы?5 ответов
- Выбираем собаку31 ответ
- Взяла чау чау и поняла, что не моя собака , что делать5 ответов
- Кто летал с кошкой в самолете?10 ответов
- Можно ли смешивать сухой и влажный корм?14 ответов
- Имя для щенка девочки?7 ответов
- Можно ли кормить голубей гречкой?9 ответов
- На какой максимальный срок у вас уходили гулять коты и возвращались ?6 ответов
- Выберите имя для молодой кошки10 ответов
- Нормальное ли имя для трёхцветной кошки?8 ответов
Популярные темы за неделю: 19 тем
- Выбираем собаку31 ответ
- Вопрос к ветеринарам23 ответа
- Можно ли смешивать сухой и влажный корм?14 ответов
- Какую породу лучше завести: Корги или Мопс?🦮12 ответов
- Кто летал с кошкой в самолете?10 ответов
- Выберите имя для молодой кошки10 ответов
- Потеря,смерть домашнего питомца10 ответов
- Можно ли кормить голубей гречкой?9 ответов
- Нормальное ли имя для трёхцветной кошки?8 ответов