Когда рождаются дети нельзя в квартире держать котов. Это опасно для малыша. Это целый список опасных заболеваний. У взрослых иммунитет сильнее, чем у ребенка, поэтом может не заболеть. У меня тоже есть кот и у него сумасшедшая привязанность ко мне, как у собаки. И я обращала внимание, что к детям он относится с опасением. Если его дёрнуть за усы или хвост он может укусить очень сильно. Поэтому лучшее, что вы можете сделать в такой ситуации это отдать на время кота родителям. Я своего тоже оставляю своим родителям, если мне нужно куда-то уехать. Они его тоже любят, как ребенка. Или, если это не возможно сделать, то закрывайте дверь и не пускайте котея. Возможно, со временем, кот привыкнет и смирится с тем, что в доме появился ещё один член семьи.
Живем с мужем в его квартире .Недавно родился ребёнок .у мужа кот,ему уже 10 лет .никогда не бросался ,всегда ласковый и милый .муж в нем души не чает ,все лучшее -коту
Кот ненавидит ребёнка .у него проснулась жуткая ревность ,ещё когда я была беременна он впадал в ступор и 24/7 пытался сидеть на муже и не пускать меня .
Сейчас когда малыш просыпается он на него шипит ,пытается забраться на мужа ,прыгает на ребёнка .я боюсь ,что у него переклинет и он расцарапает малыша ,если не хуже .
Муж категорически против отдавать своего кота куда-то.он с ним жил 10 лет ,он породистый ,никогда не предаст и тд и вообще он старый и больной
Часто приезжаю к родителям ,они живут в другом конце Москвы .у нас так и собака и кошка ,но они очень мирно приняли малыша .не трогают,рядом ложатся и спят
Переезжать из-за кота к родителям -бред .муж обеспечивает ,пока я в декрете .
Может кот со временем смирится ...хотя прошло 2 месяца и толку нет (