Гость
Статьи
Химиотерапия кошке. …

Химиотерапия кошке. Отзовитесь, у кого был опыт

Здравствуйте !
Моей кошке 14 лет , обнаружили ОМЖ, сделали операцию, после операции врач рекомендует курс химии, опухоль к сожалению злокачественная. Не знаю , как поступить, кошка очень эмоциональная , тяжело переносит все манипуляции, да и побочки от химии не исключены. Может кто-то может поделиться опытом , буду очень признательна
Автор
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Дали
Видимо, не все... Теперь анализирую последние дни, надо было еще что-то делать. Мало того, муж говорит - что я ее залечила. Может, так и есть - бесконечная череда капельниц и уколов, какой организм это выдержит. И не знаешь, как поступать - может надо было не вмешиваться, и дать ей дожить? Но в начале болезни она не ела, около недели не ела, я не могла не обратиться к врачу за помощью. Теперь уже бесполезно все анализировать, поздно уже. Вчера проревелась. закопала ее в саду, и надо жить дальше, у меня есть еще коты.
У моего котика та же проблема, ему всего годик...Подскажите какие препараты и по какой схеме делали химию...мечусь, не знаю что и делать, боюсь что тоже залечат и все((
Гость
Екатерина Витальевна
это не клиника Сотникова? вы не написали лимфома в какой области, у нас крупноклеточная в носу, также уже перевалили за 100+ тысяч в самой лучшем "ветеринарном госпитале" Владивостока, и такое же равнодушие, онколог только талдычит что нужно ехать на лучевую терапию в обнинск. химиотерапию наоборот начали в/в, как только гистология пришла, но после 6й недели пошло прогрессирование. сейчас будем переходить на ломустин, но опухоль уже снова выросла и давит на мозг, отчего у кота нарушена координация, он дергает головой.
Добрый день! Извините,что беспокою вас,но очень хотелось узнать,как прошло лечение вашего котика? Понимаю,что много времени прошло,но только сейчас прочла ваше сообщение,у нас похожая ситуация
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 958 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
Популярные темы за неделю: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова