Бенгальский кот орёт по ночам
Бенгальский кот орёт по-ночам, и не только.С течением обстоятельств, были вынуждены взять под опеку кота (Кастрированного, 2 года) Бенгальской породы. По-началу обрадовались, ведь давно мечтали о котике. С первого же дня был ласков и спокоен. Ночью лёг спать со мной в кровать, но спустя три часа начался концерт. И покормила, и приласкала, ничего не помогало. Выпустила погулять (живем в частниках) ушёл аж на неделю, пару раз в день заходил поесть. Вернулся домой, все было хорошо, но ночью опять концерт. Я не знаю что делать, читала в интернете, что они осень любят гулять, и пока было тепло, можно было и не беспокоится за него. Но скоро зима, и на улицу его не отправишь же. Подскажите пожалуйста, как бороться с ночными орами бенгала? #домашниеживотные #кошки
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Собака и намордник4 196 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он хочет ***
Лапусик
Красиво орёт ?😁
Лапусик
Стоп. Когда успели кастрировать? Он просто возмущается.
Лапусик
Концерт- это естественно для кота. Если бы он начал летать как птица или мед производить как пчела это повод насторожиться.
Гость
Сделайте дырку в двери для него. Пусть ходит туда-сюда.
Гость
Если у кота был секс до кастрации, то кастрация может особо и не помочь от его половых закидонов. У меня кот орет периодами. Может поорать неделю-другую и потом несколько месяцев тишина.
Гость
Он страдает одиночеством. Так вообщем купите ему ещё одного кота.
Лапусик
Отдайте его мне 🤗 Правда я боюсь что не потяну 😬
Лапусик
Целую вашего котика😚😘
Азиз Оглы Мустафа
выбрось кота в окно
Жена лешего
Отправить к бенгальскому тигру.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если у кота был секс до кастрации, то кастрация может особо и не помочь от его половых закидонов. У меня кот орет периодами. Может поорать неделю-другую и потом несколько месяцев тишина.
У меня кастрированный вислоухий орет.Тоже взяла отказника,на внешность он красавец.
Что помогло? Да не реагировала ночью, хоть пусть осипнет от своих мявканий.Но он теперь по ночам очень чутко спит.Если встанешь ночью,тогда он сразу рядом и орет.
Что помогло? Да не реагировала ночью, хоть пусть осипнет от своих мявканий.Но он теперь по ночам очень чутко спит.Если встанешь ночью,тогда он сразу рядом и орет.
Гость
Он тупо жрать хочет. Встань, покорми кота, и дрыхни дальше.
Гость
Наша тоже орет. На улицу просится. И вторая есть кошка. Тоже Бенгал. Которая в этот момент просто спит. Могу сказать что такого раньше не было, после того как уехали в отпуск и оставили ее друзьям на неделю, начался этот ад. Каждую ночь. Я думаю после стресса она не может никак успокоиться. Вы как то решили свою проблему? Иногда я ей даю успокоительные и проблема решается немного. Еще когда орет стараюсь ее силой брать к себе в постель под одеяло. Там она немного успокаивается и после того как выходит может лечь еще поспать.
Гость
У меня тоже бенгал, ночью хочется убить, стаканы скидывает, одежду, ну просто крушит дом, духовку открывает и все ящики , носки вываливает и тд. Это очень требовательная порода, их надо изматывать играми. С самовыгулом у меня такая же история, сейчас холодно и лисы, не выпустить, первые три недели просто был ад, сейчас ад в облегченной версии, кто то знаю что дает антидепрессанты. Коту этой пород нужно очень много внимания.
Гость
У меня тоже бенгал, ночью хочется убить, стаканы скидывает, одежду, ну просто крушит дом, духовку открывает и все ящики , носки вываливает и тд. Это очень требовательная порода, их надо изматывать играми. С самовыгулом у меня такая же история, сейчас холодно и лисы, не выпустить, первые три недели просто был ад, сейчас ад в облегченной версии, кто то знаю что дает антидепрессанты. Коту этой пород нужно очень много внимания.
У меня тоже бенгал, я его выпускаю даже в мороз! Лисы тоже бродят рядом, но он настолько достал своим оранием, что мне уже все равно…
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 311 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Котик сфинкс3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа