Бенгальский кот орёт по ночам
Бенгальский кот орёт по-ночам, и не только.С течением обстоятельств, были вынуждены взять под опеку кота (Кастрированного, 2 года) Бенгальской породы. По-началу обрадовались, ведь давно мечтали о котике. С первого же дня был ласков и спокоен. Ночью лёг спать со мной в кровать, но спустя три часа начался концерт. И покормила, и приласкала, ничего не помогало. Выпустила погулять (живем в частниках) ушёл аж на неделю, пару раз в день заходил поесть. Вернулся домой, все было хорошо, но ночью опять концерт. Я не знаю что делать, читала в интернете, что они осень любят гулять, и пока было тепло, можно было и не беспокоится за него. Но скоро зима, и на улицу его не отправишь же. Подскажите пожалуйста, как бороться с ночными орами бенгала? #домашниеживотные #кошки
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 200 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить576 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 620 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 588 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?504 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он хочет ***
Лапусик
Красиво орёт ?😁
Лапусик
Стоп. Когда успели кастрировать? Он просто возмущается.
Лапусик
Концерт- это естественно для кота. Если бы он начал летать как птица или мед производить как пчела это повод насторожиться.
Гость
Сделайте дырку в двери для него. Пусть ходит туда-сюда.
Гость
Если у кота был секс до кастрации, то кастрация может особо и не помочь от его половых закидонов. У меня кот орет периодами. Может поорать неделю-другую и потом несколько месяцев тишина.
Гость
Он страдает одиночеством. Так вообщем купите ему ещё одного кота.
Лапусик
Отдайте его мне 🤗 Правда я боюсь что не потяну 😬
Лапусик
Целую вашего котика😚😘
Азиз Оглы Мустафа
выбрось кота в окно
Жена лешего
Отправить к бенгальскому тигру.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Если у кота был секс до кастрации, то кастрация может особо и не помочь от его половых закидонов. У меня кот орет периодами. Может поорать неделю-другую и потом несколько месяцев тишина.
У меня кастрированный вислоухий орет.Тоже взяла отказника,на внешность он красавец.
Что помогло? Да не реагировала ночью, хоть пусть осипнет от своих мявканий.Но он теперь по ночам очень чутко спит.Если встанешь ночью,тогда он сразу рядом и орет.
Что помогло? Да не реагировала ночью, хоть пусть осипнет от своих мявканий.Но он теперь по ночам очень чутко спит.Если встанешь ночью,тогда он сразу рядом и орет.
Непридуманные истории
Гость
Он тупо жрать хочет. Встань, покорми кота, и дрыхни дальше.
Гость
Наша тоже орет. На улицу просится. И вторая есть кошка. Тоже Бенгал. Которая в этот момент просто спит. Могу сказать что такого раньше не было, после того как уехали в отпуск и оставили ее друзьям на неделю, начался этот ад. Каждую ночь. Я думаю после стресса она не может никак успокоиться. Вы как то решили свою проблему? Иногда я ей даю успокоительные и проблема решается немного. Еще когда орет стараюсь ее силой брать к себе в постель под одеяло. Там она немного успокаивается и после того как выходит может лечь еще поспать.
Гость
У меня тоже бенгал, ночью хочется убить, стаканы скидывает, одежду, ну просто крушит дом, духовку открывает и все ящики , носки вываливает и тд. Это очень требовательная порода, их надо изматывать играми. С самовыгулом у меня такая же история, сейчас холодно и лисы, не выпустить, первые три недели просто был ад, сейчас ад в облегченной версии, кто то знаю что дает антидепрессанты. Коту этой пород нужно очень много внимания.
Гость
У меня тоже бенгал, ночью хочется убить, стаканы скидывает, одежду, ну просто крушит дом, духовку открывает и все ящики , носки вываливает и тд. Это очень требовательная порода, их надо изматывать играми. С самовыгулом у меня такая же история, сейчас холодно и лисы, не выпустить, первые три недели просто был ад, сейчас ад в облегченной версии, кто то знаю что дает антидепрессанты. Коту этой пород нужно очень много внимания.
У меня тоже бенгал, я его выпускаю даже в мороз! Лисы тоже бродят рядом, но он настолько достал своим оранием, что мне уже все равно…
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 894 темы
Новые темы за 3 дня: 60 тем
- Запах мочи у собаки4 ответа
- Породистые или обычные коты8 ответов
- Как приучали животных к одежде?6 ответов
- Котики умеют удивлять5 ответов
- Навредила бездомному котику, ветеринары зайдите19 ответов
- Отказалась от своего кота в ветлечебнице22 ответа
- Можно ли собакам корки от арбуза?6 ответов
- Правда ли, что мопсы очень болезненные?13 ответов
- У курицы каждый день роды19 ответов