***, ты кошек, котов любишь как Полиграф Шариков? На польта их пустить?
Санек привет))Полиграф Полиграфыч с ними жестоко расправлялся...у меня рука не поднимется, ти што?))) Котиков люблю, но не так, как собак)))Собакевичей обажаю просто😁
Не, пухлатый неинтересно. Это сразу жирный и ленивый кот.
Али- баба
[2188399382]
ЛУТО
Санек привет))Полиграф Полиграфыч с ними жестоко расправлялся...у меня рука не поднимется, ти што?))) Котиков люблю, но не так, как собак)))Собакевичей обажаю просто😁
Привет, *** и с Наступающим! А у меня собак небыло. С котами, да кошками дружил. Предлагаю супруге взять серьезную собаку. Овчарки немецкие нравятся. Не решается. Говорит, заболеет, не перенесу. Смерть последней кошки тяжело ей далась, плакала, себя винила.
Стекловата - бомба будет кот. Никто лезть к нему не будет и все будут ожидать от него многого.))))) 😄
Болтливый Касатик
[22704872]
А он какой? Вы можете что угодно выдумать, а подойдет ему абсолютно другое. Смотрите по поведению. Мне принесли кошечку с именем Эсмеральда, а она рыжая. Стала Серафимой, откликается на Симу, на козу рыжую и бандитку, в зависимости от ситуации. Кот еще из мамки вылезал, а уже знала, что это Тимофей. Имена сами пришли. А уж чужих людей спрашивать не стоит.
б-ка
[3871815902]
Я тёте посоветовал назвать котёнка ТНХ (тэ-аш-икс), чтоб не как у всех. Ну, он ещё откликается на "Тиша". Ветеринары ржут.
Привет, *** и с Наступающим! А у меня собак небыло. С котами, да кошками дружил. Предлагаю супруге взять серьезную собаку. Овчарки немецкие нравятся. Не решается. Говорит, заболеет, не перенесу. Смерть последней кошки тяжело ей далась, плакала, себя винила.
Ну и повремените пока с этим. Дай ей время. У меня у самой пёс, год назад умер...до сих пор отойти не могу.Помню когда уезжала из дома, всегда за машиной бежал...до последнего. Ругала его жутко, боялась что под колеса попадет. Мда...не будем о грустном. И тебя с Наступающим))