Путя бункерный, пыня, путлер, короче теперь еще больше вариантов)
Сатурн мне больше нравится
Лапусик
[548765391]
Хохлушечка
Для меня тоже эти два фаворита) Больше склоняюсь к Пухлатому))
А можно двойное имя Пухлатый-Мурче
Али- баба
[2188399382]
Была подружка в юности. С танцулек провожал домой. Пригласила на палку чая зайти. Котище встречает. Таких огромных котов я не видел. Подошел, присмотрелся... и кувырок соверший мастерский, задницей мне по ногам стукнувшись. Я от неожиданности, чуть сам на ж.о.п.у ни сел. Спросил, как этого гиганта кличут? Она- Юра. Ну Юра, так Юра. Угостила меня чаем. Пошла в другую комнату, приходит с младенцем на руках...а это память от Юры. Оказывается, Юра заделал ей ребенка и слился в туман. А кота назвала в память. Мне ,чего так неютно стало. Распрощался и свалил. Так, что котов еще и именами бывших кличут.
Гость
[1365193900]
"Чубайс" уже предлагали?
Гость
[927998018]
Али- баба
Была подружка в юности. С танцулек провожал домой. Пригласила на палку чая зайти. Котище встречает. Таких огромных котов я не видел. Подошел, присмотрелся... и кувырок соверший мастерский, задницей мне по ногам стукнувшись. Я от неожиданности, чуть сам на ж.о.п.у ни сел. Спросил, как этого гиганта кличут? Она- Юра. Ну Юра, так Юра. Угостила меня чаем. Пошла в другую комнату, приходит с младенцем на руках...а это память от Юры. Оказывается, Юра заделал ей ребенка и слился в туман. А кота назвала в память. Мне ,чего так неютно стало. Распрощался и свалил. Так, что котов еще и именами бывших кличут.
А я думала ты приличный мужик и жене чистым достался, а ты таскался с бабами другими, не хранил себя😑
Али- баба
[2188399382]
Гость
А я думала ты приличный мужик и жене чистым достался, а ты таскался с бабами другими, не хранил себя😑
Так это до жены было. И секса, небыло. Нафеньхуа, мне молодому парню, с армии только- только, проблемная дама. А кот мне понравился. Знатный котяра.
Да все имена норм, надо примерить на вашего, сами поймете, какое ему подходит. Вам же свидетельство о рождении не надо оформлять ) Пусть пару дней походит с одним именем, потом с другим. Мы коту имя только с четвертого раза подобрали - не ложились имена на него, не подходили. Приходилось придумывать другое.
Гость
[1269707198]
Ни одно имя не понравилось. Три имени - какие-то басурманские, "Пухлатый" - не звучное. Назовите Бонифацием.
ч-г
[1439553274]
зюхель
Гость
[2010878727]
Гладислав/Нагломорд
Гость
[2010878727]
Кусимир/Мышебор
Гость
[2010878727]
В общем, автор, сейчас в моде славянские имена для котов.
Гость
[1868004296]
Гость
В общем, автор, сейчас в моде славянские имена для котов.