Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
1 199 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я думаю это справедливо, ведь другого выхода нет. У нас такая же ситуация была. У мужа была кошеаеще до меня. Я его любила, он меня и царапал и на лицо прыгал до крови. Муж говорил все хорошо. А как же это хорошо. Мне не место в этом доме. Муж ничего не предпринял. С кошечкой а она большая ничего было не сделать не отдать, он любил ее. Но и кошка не могла меня терпеть. Я ушла.
Гость
Я думаю это справедливо, ведь другого выхода нет. У нас такая же ситуация была. У мужа была кошеаеще до меня. Я его любила, он меня и царапал и на лицо прыгал до крови. Муж говорил все хорошо. А как же это хорошо. Мне не место в этом доме. Муж ничего не предпринял. С кошечкой а она большая ничего было не сделать не отдать, он любил ее. Но и кошка не могла меня терпеть. Я ушла.
Опечатка. Кошка была у него, и она на меня кидалась .
Гость
Выкините этого долбаного кота на улицу. Пусть знает что под семью надо подстраиваться
Гость
избавиться от кота, естественно. надо было давно это сделать тихо, чтобы муж и не знал ничего, убежал типо котеГ. но теперь попробуй со свекровью прямо поговорить. может, заберет.
Самый правильный ответ,
мой муж вот поддержал сразу, как кот до первой крови напал и оцарапал дочь 4,5 г , до этого нападал не царапая, лишь пугая,, сразу муж отвез его в приют!
Но тут кота заводила я в дочкины 3,5 года, взяли с улицы, кот этот
разодрал все обои нам, гадил пару раз под кровать и за телеком, это был ужас и вонь страшная, провоняла вся прихожая, стены там он разодрал "с мясом" до фундамента!
мой муж вот поддержал сразу, как кот до первой крови напал и оцарапал дочь 4,5 г , до этого нападал не царапая, лишь пугая,, сразу муж отвез его в приют!
Но тут кота заводила я в дочкины 3,5 года, взяли с улицы, кот этот
разодрал все обои нам, гадил пару раз под кровать и за телеком, это был ужас и вонь страшная, провоняла вся прихожая, стены там он разодрал "с мясом" до фундамента!
Гость
автор, дайте мужу почитать книгу о психопатах. И спросите его, взрослый кот или кот - ребенок, котенок. И если взрослый, покажите ему видео взрослых котов на ютьюбе, которые детей нянчат, охраняют, качают когда те плачут и всячески заботятся. КОты - прекрасные няни. Любое взрослое животное (включая человека), которое бросается на младенца и причиняет вред его здоровью и угрожает жизни, это больное животное, в животном мире его убивают, в нашем если человек, то изолируют в тюрьмы и психушки, где лечат психотропными, животных усыпляют. Точка. Если Вас не принял изначально кот, где были глаза мужа, когда он вам делал предложение, когда делал ребенка? Если муж сам ставит вас с ребенком ниже кота, вопросы к мужу. Свекровь лучше всех знает своего сына, и если она заняла такую позицию, значит, там безоговорочно болезнь мужа и кота вместе взятых. По моей возникшей из жатой темы теории ваш муж впал в созависимость от кота-абьюзера, а что желать в таких случаях, информации в интернете полно.
Я родилась
на Автозаводской улице, в Москве, сталинские постройки там, хороший паркет в квартирах там, так вот ВСЕ, что я увидела от собаки, ползая по полу, это отметины здоровых КОГТЕЙ на паркете!
САМУ же собаку, английского дога, два метра а холке, заблаговременно отдали в "добрые руки" или хз куда, точно не знаю ,
и сделали мои родители это ДО моего рождения, коты также опасны, это зависит от породы!
на Автозаводской улице, в Москве, сталинские постройки там, хороший паркет в квартирах там, так вот ВСЕ, что я увидела от собаки, ползая по полу, это отметины здоровых КОГТЕЙ на паркете!
САМУ же собаку, английского дога, два метра а холке, заблаговременно отдали в "добрые руки" или хз куда, точно не знаю ,
и сделали мои родители это ДО моего рождения, коты также опасны, это зависит от породы!
Гость
Ввбрось мусор
Гость
Вам делать нехер? Зачем кота лупасить? Сами же проблему увидела и проигнорировали. Кот испытывает стресс, тк к нему уделяется меньше внимания. Либо проведите время с любимцем, либо отдайте любящим котиков людям, горе хозяева.
Гость
Так человек в любом случае сможет найти как прожить, а тупое агрессивное животное, привыкшие, что ему в очко дули - нет
В реальности люди очень плохо «находят как прожить» в качестве бомжей, их продолжительность жизни «на улице» намного короче обычной. У бродячих животных она тоже короче, чем у домашних.
Далее. «Животное» не «тупое и агрессивное», оно просто мыслит иначе и в данном случае испытывает дискомфорт от внезапного появления рядом неуправляемого раздражителя в виде ребёнка. Кота можно обучить, изолировать его от ребёнка или передать другим людям без ущерба для него. Ответственность за кота и за создавшееся вокруг него положение – на его владельцах. И это такой же ребёнок, только другого вида.
Наконец, про человеческого детёныша можно сказать то же самое: «тупое и агрессивное животное, привыкшее, чтобы ему в очко дули». ;) Из одного такого животного Вы и выросли и ровно таким животным и остались.
Далее. «Животное» не «тупое и агрессивное», оно просто мыслит иначе и в данном случае испытывает дискомфорт от внезапного появления рядом неуправляемого раздражителя в виде ребёнка. Кота можно обучить, изолировать его от ребёнка или передать другим людям без ущерба для него. Ответственность за кота и за создавшееся вокруг него положение – на его владельцах. И это такой же ребёнок, только другого вида.
Наконец, про человеческого детёныша можно сказать то же самое: «тупое и агрессивное животное, привыкшее, чтобы ему в очко дули». ;) Из одного такого животного Вы и выросли и ровно таким животным и остались.
Лосяш
Света
Сообщение было удалено
М*р*а*зь
Лосяш
То есть то, что это охреневшее животное на фоне ревности бросается на ребёнка нормально?
Если животное не умеет жить с людьми его место на улице, а не в квартире, если вы привыкли целовать котов под хвост - пожалуйста, другим только такую же дичь не советуйте.
Если животное не умеет жить с людьми его место на улице, а не в квартире, если вы привыкли целовать котов под хвост - пожалуйста, другим только такую же дичь не советуйте.
Это значит ты его не приучила жить с людьми
Гость
Взрослые адекватные ответственные люди почитали бы книги по зоопсихологии, статьи, благо их в интернете полно, как подготовить животное к появлению нового члена семьи - шумного и перетягивающего внимание на себя. Но тупые дауны, коим является автор и ряд комментаторов, могут только либо усугубить ситуацию, избив животное, или вышвырнуть его на улицу.
Лосяш
Взрослые адекватные ответственные люди почитали бы книги по зоопсихологии, статьи, благо их в интернете полно, как подготовить животное к появлению нового члена семьи - шумного и перетягивающего внимание на себя. Но тупые дауны, коим является автор и ряд комментаторов, могут только либо усугубить ситуацию, избив животное, или вышвырнуть его на улицу.
Плюс много
Гость
Зверь это зверь и всегда им останется. Я зоолог по образованию, работала с животными. Да, есть всякие книги и умные советы по обращению с агрессивными животными. Но не всегда вы успеете этими советами воспользоваться. Знаю много ситуаций, где домашнее животное внезапно проявляло неадекватность и страдали хозяева и другие люди. Если животное проявляет агрессию, тем более к детям, создают угрозу здоровью людей, то разумно будет от него избавиться. Вы вот котиков бережете, а чтобы одного котика прокормить сколько других животных уничтожают на фермах. Свиньи, коровы- это очень эмоциональные и развитые животные. Свинья по эмоциональности превосходит собак. Они привязываются к хозяевам, ласкаются. И их мучают на фермах в ужасных условиях жизни, они даже на улицу никогда за свою жизнь не выходят, потом их режут, чтобы в том числе котиков и собачек накормить. А котикам люди все прощают. Напал на ребенка- ну это же котик, мы мол сами виноваты. Собака ребенка напугала, он стал заикаться - ну это же собачка, она хорошая! Надо все же хоть иногда видеть чуть дальше своего носа.
Гость
У свекрови кошка, ей более 14ти лет.
Чтобы понимали её степень важности.. Полотенце кошки весит выше на одной батарее с тем, которым тело себе вытираешь.
Переехали к ней. Детей тоже количество что было у её дочери(жили с ней,буйные) .
При чем наши не громкие.
Сидит ребенок в телефоне, она напала.
Или мтмо прошел.. Теребанит.
Был инцидент, что ночью прыгала. Сначала на одного, а то что тот убежал.. Пошла мстить дочке. Муж вовремя подлетел. Пока я сына от кошки отбивала.
А свекроаь гладит кошку, она выше всех.
У животного частые перемены настроения, прострация. Будто не знает где находится. Знаете, как деменция или шизофрения.
То ластится к детям, то херачит.
Кусает уже не только моих. Но детей её дочери. Это уже норма. Пусть всех сожрут, хаха это же кошечка.
У меня в детстве было много кошек. Свой дом.. Но никто так не нападал. Я и пеленала и игралась.
Царапали, но не нападали никогда целенаправленно.
В 20лет кошку завела, тоже адекватная была. Ребенка с роддома привезли. Она лежала поодаль охраняла. Ребенок пробудился, бежала звать взрослых. И так чтоб не вопеть.
Я считаю от восприятия хозяина животного много зависит. Сломаете иерархический строй, животному будет *** на всех. Оно почувствует превосходство и безнаказанность.
А тем более старая особь. Кстати, она не умеет сама себя мыть. Это один из факторов, когда крыша едет. Не может обеспечить уход.
Чтобы понимали её степень важности.. Полотенце кошки весит выше на одной батарее с тем, которым тело себе вытираешь.
Переехали к ней. Детей тоже количество что было у её дочери(жили с ней,буйные) .
При чем наши не громкие.
Был инцидент, что ночью прыгала. Сначала на одного, а то что тот убежал.. Пошла мстить дочке. Муж вовремя подлетел. Пока я сына от кошки отбивала.
У животного частые перемены настроения, прострация. Будто не знает где находится. Знаете, как деменция или шизофрения.
Кусает уже не только моих. Но детей её дочери. Это уже норма. Пусть всех сожрут, хаха это же кошечка.
У меня в детстве было много кошек. Свой дом.. Но никто так не нападал. Я и пеленала и игралась.
В 20лет кошку завела, тоже адекватная была. Ребенка с роддома привезли. Она лежала поодаль охраняла. Ребенок пробудился, бежала звать взрослых. И так чтоб не вопеть.
Я считаю от восприятия хозяина животного много зависит. Сломаете иерархический строй, животному будет *** на всех. Оно почувствует превосходство и безнаказанность.
А тем более старая особь. Кстати, она не умеет сама себя мыть. Это один из факторов, когда крыша едет. Не может обеспечить уход.
Гость
У свекрови кошка, ей более 14ти лет.
При чем наши не громкие.
При чем наши не громкие.
То бишь не в состоянии облизаться, шерсть вычесать поправить.
В координации не умеет держать баланс. Она часто с балкона падает. Традиция лета уже.
Отбитая короче.
В координации не умеет держать баланс. Она часто с балкона падает. Традиция лета уже.
Отбитая короче.
Кискис
Вы слишком много придаете этому значения, ничего не случится с вашим ребенком. Подумаешь оцарапал. Я когда мелкой была у меня и у мамы и у бабули коты кидались на меня, отгоняли от меня ругали котов, но никто не выгонял и не отдавал их. Потом я подросла и всё прекратилось, дружила с обоими котами чуть ли не до своего совершеннолетия. Они так воспринимают детей как конкурентов , по двум причина: ребенок размером с кота изначально и кот думает что атакует и прогон т конкурента. Вторая причина в том, что вы стали мало любить кота и обеделяете его любовью. Исправьте своё отношение к пушистику и всё наладится.
У меня самой сейчас 4 кота и самый старший крайне не любил младшего, который вообще не хотел отходить от меня. В итоге я стала сюсюкать их на равных и младшего слегка прогонять. Сейчас спокойно могут ко мне вместе на руки придти лечь или уснуть рядом. Проблема кароч в вас, а не в коте. Вопреки стериотипам у котов есть чувства и они привязываются к людям им тоже нужно наше внимание.
Из интересного ещё: один котик у меня впадает в депрессию и начинает клочками шерсть вычесывать, если уделяю ему мало внимания. Стоит начать его чесать почаще и играть симптомы уходят и лысины зарастают. Пару раз такое было, когда уезжала надолго. Он спал на моих вещах и страдал потому что меня не было рядом. Муж говорил, что он кушал и сразу шел на одно и то же место где я бросила свой халат и лежал на нем круглые сутки.
У меня самой сейчас 4 кота и самый старший крайне не любил младшего, который вообще не хотел отходить от меня. В итоге я стала сюсюкать их на равных и младшего слегка прогонять. Сейчас спокойно могут ко мне вместе на руки придти лечь или уснуть рядом. Проблема кароч в вас, а не в коте. Вопреки стериотипам у котов есть чувства и они привязываются к людям им тоже нужно наше внимание.
Из интересного ещё: один котик у меня впадает в депрессию и начинает клочками шерсть вычесывать, если уделяю ему мало внимания. Стоит начать его чесать почаще и играть симптомы уходят и лысины зарастают. Пару раз такое было, когда уезжала надолго. Он спал на моих вещах и страдал потому что меня не было рядом. Муж говорил, что он кушал и сразу шел на одно и то же место где я бросила свой халат и лежал на нем круглые сутки.
Гость
Автор дура
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тебя, гниgа, нужно на зону отправить, а твоего выбляgка - в детдом.
Гость
Автор вызовете на дом специалиста, который отрежет когти коту, тот царапать не будет, и ещё кастрируйте! А если зубами кусать начнет, то пока муж на работе, кот сидит в ванной, или на балконе. Ну на худой конец купите клетку!
Гость
Кот чувствует вашу неприязнь к нему и любовь вашу к ребенку. Кот переносит неприязнь вашу у нему на ребенка. По-моему, все так просто. Знаю случаи, когда, наоборот, коты оберегают детей. Смотрите за собой, а не за котом.
Пафнутий
Автор, тебе природа отказала в возможности иметь детей. Вместо того, чтобы смириться и принять тот факт, что твои гены не нужны популяции, ты вытужила из себя ребенка. Ладно, если ребенок вырастет просто умственно отсталым или ещё каким неполноценным, а вдруг это сам Антихрист? Вы об этом думали, когда делали ЭКО? Как правило, животные остро реагируют на нечисть, вот и кот вашего мужа учуял угрозу, исходящую от ребенка. Вам надо его срочно крестить!!!
Гость
Просто так коты не вредят. Наоборот, знаю случаи, когда коты охраняют ребенка. Что-то делаете вы неправильно или ребенок его хватает за хвост. О таком впервые слышу. Виноват не кот, а вы с ребенком. Думаю, вы просто кошконенавистница. поэтому и придумываете, а может, специально делаете коту плохо, вот он и мстит.
Гость
То есть то, что это охреневшее животное на фоне ревности бросается на ребёнка нормально?
Надеюсь, вас когда-нибудь обязательно выкинут на улицу. Желательно, чтобы это сделали ваши дети, так быстрее дойдёт))
Гость
Дело не в коте, а в том что вы под мужа прогибаетесь. Я люблю животных и всегда бережно отношусь, но если б кот вцепился в моего ребёнка, я б его выкинула на улицу в ту же минуту. В следующий раз он вцепится ребёнку в глаз и ребенок будет инвалидом на всю жизнь. Не допускайте этого.
Любите животных?Не заметно!Долбонутая!
Гость
Дочери подзатыльник, чтоб не ползала где не надо. Блин, у нас тоже кот и сына дерет. Сам виноват, нечего к коту лезть
Гость
Я вам более того скажу. Моя сестра дочь свекрови отдала , когда узнала, что у дочери аллергия на их любимого с мужем кота. Дочь навещают по выходным, и все у них отлично
Гость
Надо было кота сразу познакомить с ребенком. Многие так делали, и кот даже защищал ребенка, был ему нянькой. Наверное, слышали, что когда появляется в семье второй ребенок, первому начинают уделять меньше внимания, поэтому он начинает ревновать родителей к братишке или сестренке. Также и кот ревнует вас к ребенку. Видимо, тоже, наверное, раньше ему уделяли время, а с появлением ребенка перестали. Уделяйте коту внимание, как и раньше, "познакомьте" с ребенком - и все может измениться, но не сразу. А бить кота - это только еще большую агрессию в нем вызывать. Нельзя так делать. У вас ребенок, похоже, затмил весь белый свет. Это неумно, по крайней мере.
Гость
Карлос Апельсинов
Сообщение было удалено
От кошконенавистников больше ничего ожидать не приходится. ТОлько вашего мнения здесь не хватало. Да и других "мамков".
Гость
https://dzen.ru/koshachilapki - вот канал где про это можно посмотреть
Гость
Легко.Берёте свою руку ладонь гладите ребёнка и потом сразу ладонь даёте нюхать коту,разговаривая с ним .Он все понимает .И так каждый день .Понюхать и погладить кота.Когда ребёнка укладчик в кроватку .Тогда берёте кота на пучки и подносите к кроватке и говорите сынок или доченька спит и он все кот понимает.Рядом возле кроватки ставите пуфик и стелите его подстилку и его кладёте туда..Если утром он залезет в кроватку к ребёнку в ножки ляжет не ругайте котика ,а его подстроку положите там где он выбрал место.Он сам поймёт и перейдёт то на пуфик то в кроватку.Там останутся его ферамоны и ребёнка.Будьте спокойны и добры и все наладится.Цеоуйте ребёнка и кота.Он поймёт увидите.А вы нервничает и кот передаёт ваше настроение.удачи.
Самса с курицей
Автор, это понятно, что вы переживаете за ребенка. Но на вашем месте я бы не горячилась. Вместо того, чтобы бить животное, я бы на вашем месте сносила его к ветиринару и посоветовалась с ним. Может, со здоровьем что-то не так у котика. А в целом, нехорошая тенденция - бить животных. Ребенка закрывайте в комнате, кота не пускайте, если так боитесь. Но это не дело - вставать только на сторону ребенка, забывая обо всех вокруг. Надо вопрос решать комплексно. Отдать всегда успеете.
Здравствуйте, не знаю увидеть ли сообщение. Спустя только лет) Но очень интересно услышать как поступили дальше?
Сейчас почти в такой же ситуации
Сейчас почти в такой же ситуации
Гость
избавиться от кота, естественно. надо было давно это сделать тихо, чтобы муж и не знал ничего, убежал типо котеГ. но теперь попробуй со свекровью прямо поговорить. может, заберет.
Ты тупой тупая или что кот вообще-то вообще ни чем этот ребёнок не надо было ползти рядом с котом в любом случае кот важнее чем этот ребёнок
Гость
Карлос Апельсинов
Сообщение было удалено
Я бы тогда бы прикончила или побила со всей дури кто бы сделал с Мойи котиком такое а так кот важнее
Гость
выбросите кошку и родите ещё детей..
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 401 тема
Новые темы за неделю: 47 тем
- Мы живем в матрице, а коты это князи8 ответов
- У коровы всегда есть молоко или нет?3 ответа
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки10 ответов
- Будни кошатника (хреновые)36 ответов
- Про собак7 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка14 ответов
- Уход за песчанками1 ответ
- Питание кошки4 ответа
- Может ли быть бешенство?19 ответов
Популярные темы за неделю: 16 тем
- Будни кошатника (хреновые)36 ответов
- Может ли быть бешенство?19 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка14 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки10 ответов
- Тяжелый вопрос про кошку и грудничка9 ответов
- Мы живем в матрице, а коты это князи8 ответов
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Про собак7 ответов
- Питание кошки4 ответа
- У коровы всегда есть молоко или нет?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с мужем около 5-ти лет пытались зачать ребёнка, у меня поликистоз, в результате получилось.
Счастью не было предела и у меня, и у мужа и у всей родни. Беременность у меня была тяжелая, муж трясся надо мной в страхе потерять нашу дочку.
Я лежала на сохранении 2 раза.
В итоге родилась дочь с желтушкой.
Опять муж в панике бегает всё ради нас делает, хоть это и не катастрофично. Это я вам написала, чтобы вы понимали изначальное отношение мужа к нам.
В итоге, выписывают нас из роддома, и нас встречает дома кот. Который был очень не рад появлению ребёнка в семье.
Изначально, он облюбовал кроватку, когда нас ещё не было, а муж собрал, когда мы его пересадили, он начал прыгать обратно, вроде всё хорошо, но в первую же ночь он обоссал её.
Так продолжилось несколько раз, пока мы не стали закрывать дверь от кота. Но он научился открывать её. Мы поставили замок, он ободрал нам дверь когтями.
Я начала злиться, потому что это не дело, что вся семья подстраивается под кота.
И ладно пол беды, когда я прохожу рядом с ним с ребёнком на руках, он начинает шипеть!!!
Вчера произошел самый пик ***. Когда дочь ползала - он напал на неё. Вцепился в голову. Были глубокие царапины.
Кота я побила и закрыла в ванной.
Рассказала мужу, что не хочу видеть кота в квартире, потому что он угроза для нашего ребёнка.
Муж начал злиться, мол он жил с ним до нас и делать ничего не собирается, что он будет его приучивать к ребёнку, хотя прошло уже 7 месяцев!!!!
Я предложила отдать его маме, но он наотрез против. Я боюсь, что дочь снова пострадает, что мне делать? #дети #брак #кот