сдали бы вы квартиру людям с маленькой собачкой вроде чихуахуа?
Кто сдает квартиру, сдали бы вы квартиру людям с маленькой собачкой вроде чихуахуа? Разрешили бы завести? Платят исправно.
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!367 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему нет? Животные меньше квартиру зас..рают, чем дети
Вполне
У меня и с целым зверинцем снимали. Неприятно, конечно (я не люблю животных), но все было чисто и тихо. Поэтому никаких проблем
У меня и с целым зверинцем снимали. Неприятно, конечно (я не люблю животных), но все было чисто и тихо. Поэтому никаких проблем
Не сдаю , но я бы сдала ))) я люблю животных. А чихуа милейшая порода, не думаю что ущерб нанесёт какой-то
Армян на нарах (нардах)
Если только ей голову отрубить , возможно .
Гость
Собачки милые, но грызучие...портят мебель, не советую
Гость
В договоре обычно всё прописывают, в том числе ответственность за ущерб мебели, ремонту и т.д. С нормальным договором и жильцам, и хозяевам надёжнее, можно сдавать спокойно и ни о чём не переживать
Гость
Детным никогда не сдаю, собачникам больших пород тоже. Кошка, мини-собачки - не попадались еще, но наверно сдала бы если бы квартира простаивала, но в договоре все нюансы внесла 100%.
Гость
Был случай, когда я сдала паре с попугайчиком. Не учла все, не подумала, что будут проблемы - он же в клетке сидит. А потом оказалось, что он как-то умудрился все картины испортить - прям полосками сдирал, но там люди адекватные попались, доплатили что не смогли купить. Хотя ничего дорогого и не было
Гость
именно потому что сама собачница квартиру товарищам с животными не сдаю
подруга сдает . но и залог берет больше
подруга сдает . но и залог берет больше
Гость
С такой «собакой» не сдала бы,она в припадке от любого человека заливается писклявым лаем
Гость
Да. Людям с животными сдаю, с детьми - категорически нет.
Гость
15 лет опыта сдачи двух квартир - дети и животные нет сразу.
Гость
Не сдаю, сама снимаю, есть собака. 50/50 отказывают или в договоре приписывают доп.условия.
Файервол
А с какого бодуна я должен сдавать свою упакованную квартиру кому-то??? Она у меня одна. Это получается как в поговорке: Жену отдай дяде, а сам иди к б*яди. Не дождётесь! Здесь я живу в двушке один и привожу на свой сексодром очень симпатичных девушек. Не повезу же я их в коттедж к своим родичам. Автор, ваш вопрос не фонтан! Да ещё квартиранты с собакой, чтоб погрызла мне всю мебель обои порвала, всё позассала и позаср**а. Нах, нах, нах! Их грошовая плата мне не нужна! Зато квартира мне нужна!
Гость
А с какого бодуна я должен сдавать свою упакованную квартиру кому-то??? Она у меня одна. Это получается как в поговорке: Жену отдай дяде, а сам иди к б*яди. Не дождётесь! Здесь я живу в двушке один и привожу на свой сексодром очень симпатичных девушек. Не повезу же я их в коттедж к своим родичам. Автор, ваш вопрос не фонтан! Да ещё квартиранты с собакой, чтоб погрызла мне всю мебель обои порвала, всё позассала и позаср**а. Нах, нах, нах! Их грошовая плата мне не нужна! Зато квартира мне нужна!
Aнальных товарищей ты к себе приводишь, петушок
Гость
Шл..юпкa!!
Гость
У меня снимает квартирую девушка с котом и собакой уже 2,5 года. Пробоем ноль, сколько к ней приезжала, всё идеально. Если что-то ломает - сама и чинит. Даже технтку на пополам, хотя я много раз говоила, мол нет, я сама, а она "ну я же пользуюсь".
До того как эта квартира перешла мне в наследство там жила тётя с тремя детьми. Так вот после неё мне пришлось 8 тысяч долларов выктнуть на ремонт. И отмазки "я мамочка физически за всем не успеваю". И что ты предъявишь? У нас нет закона, защищающего чужое имущество от бешаных детей.
После этого я готова зоопарку сдавать жильё, но не детным. Разве что после 14 лет. И нет, я не верю в то, что не все такие. Помима всего прочего у нас есть ряд законов по которым арендодатель мало того, что не может выгнать мамашу из дома, так ещё и платить за неё должен, если она не может. В общем закон у нас на стороне детных и это страшно.
Нет, ***, *** детных в моей квартире.
До того как эта квартира перешла мне в наследство там жила тётя с тремя детьми. Так вот после неё мне пришлось 8 тысяч долларов выктнуть на ремонт. И отмазки "я мамочка физически за всем не успеваю". И что ты предъявишь? У нас нет закона, защищающего чужое имущество от бешаных детей.
После этого я готова зоопарку сдавать жильё, но не детным. Разве что после 14 лет. И нет, я не верю в то, что не все такие. Помима всего прочего у нас есть ряд законов по которым арендодатель мало того, что не может выгнать мамашу из дома, так ещё и платить за неё должен, если она не может. В общем закон у нас на стороне детных и это страшно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня снимает квартирую девушка с котом и собакой уже 2,5 года. Пробоем ноль, сколько к ней приезжала, всё идеально. Если что-то ломает - сама и чинит. Даже технтку на пополам, хотя я много раз говоила, мол нет, я сама, а она "ну я же пользуюсь".
Детным нужно сдавать только после безвозвратного залога в определенную (крупную) сумму. Сломали/зaгадили - тю-тю денежки, может хоть так будет мотивация за своими личинками смотреть. Но лучше просто не связываться. Если нарожали выводок, не имея квартиры, то понятно, что там за контингент..
Гость
Были бы люди хорошие и чтобы собачка в доме не гадила и не портила домашнюю обстановку - тогда сдал бы.
Гость
Сожранные обои в одной комнате, обгрызенные ножки стола. И ещё по мелочи. Это йорик. Маленький умный Йорик. Знающий слово «нельзя». Но это собака. Сейчас зубы почти поменялись и достаточно косточек из жил. Но, когда они начали меняться — это был какой—то бобер. Поэтому — нет не сдала бы.
Гость
не, они сцут постоянно
Непридуманные истории
- Нужно ли рассказать ребёнку про родного отца, если он его не знает17 ответов
- Отпуск без жениха112 ответов
- Вы прощали измену мужа?117 ответов
- Бывший муж постоянно придирается, но участия в воспитании сына не принимает вообще15 ответов
- Как перестать болезненно реагировать на отношения бывшего мужа?47 ответов
Гость
Нет, не сдала бы. Даже при условии, что в договоре все прописано. Потому что по факту, если они откажутся платить за ущерб, то взыскивать только через суд, а на суде может выясниться, что ничего у них за душой нет, а официальный доход 10 тысяч. И будут они платить по чайной ложке. А ремонт в квартире нужен здесь и сейчас, так что все равно нужно будет свое вкладывать. Детные и с животными сразу нет. И хоть я и люблю животных, но осознаю, что они бывают очень разными.
Гость
Сожранные обои в одной комнате, обгрызенные ножки стола. И ещё по мелочи. Это йорик. Маленький умный Йорик. Знающий слово «нельзя». Но это собака. Сейчас зубы почти поменялись и достаточно косточек из жил. Но, когда они начали меняться — это был какой—то бобер. Поэтому — нет не сдала бы.
Как можно сожрать обои? Они ж на стенку наклеены.
Nina
Нет! Я бы разорвала их вместе с собакой, ненавижу людей и собак! Человек не имеет права заводить животное вне своей жилплощади!!!
Соседка застала своих квартирантов за кормлением несанкционированной псины, но ничего...выгнали этих скотов вместе, потом накрутили котлеток ! Объедение! Мясо Йорка очень нежное...
Соседка застала своих квартирантов за кормлением несанкционированной псины, но ничего...выгнали этих скотов вместе, потом накрутили котлеток ! Объедение! Мясо Йорка очень нежное...
Гость
Нет! Я бы разорвала их вместе с собакой, ненавижу людей и собак! Человек не имеет права заводить животное вне своей жилплощади!!!
Одна бы вы с ними не справились. Они бы вас побили.
Гость
Квартиру с хорошим ремонтом нет. Никаких животных детей и вечеринок. Поэтому студенты, семьи с детьми и товарищи с животными сразу отпадают. Оптимально сдавать паре средних лет примерно 35-50. А если ремонт ушатаный так ради бога. Сама сдаю убитую двушку двум студентам с котом. Но состояние квартиры такое что добивать там особо нечего. Смотрите сами. Даже маленькая собака все зассыт порвет обои и погрызет мебель
Гостья
Вопрос какой ремонт. Если стены покрашены и на полу керамогранит, то сдать можно, есть ли ремонт бабушковый и терять особо нечего, то тоже можно сдать. Мы сами снимали 10 лет квартиру с очень большой собакой (вырос и считай большую часть жизни там прожил, недавно свою купили) и двумя котами. За все время животные ничего там не испортили, но мы сами снимали обои и красили стены во всей квартире за свой счёт, ещё когда жили. Никаких претензий у хозяина квартиры к нам не было, сейчас ищет новых жильцов и в объявлении написал, что можно с животными, значит все нормально.
Гость
Над нами соседи сдали квартиру женщине с двумя чиуахуенышами. Так вот, живут они с июня месяца, с этого же времени мы всем подъездом с ней ругаемся, потому что работает она сутки/двое, и естественно эти две "милашки" от одиночества заливаются монотонным диким писком 24 часа пока ее нет. Когда дама приходит домой - собаки молчат, она и не верит что они могут лаять.
Звонили хозяйке, объясняли, показывали видео как ночью идешь по подъезду и лай от ее двери. То ли родственницу она свою туда заселила, то ли околдовала ее дама с собачками. Ничего их не берет, даже участковый!
Так что если не хотите проблем с соседями не дай бог, не заселяйте.
Звонили хозяйке, объясняли, показывали видео как ночью идешь по подъезду и лай от ее двери. То ли родственницу она свою туда заселила, то ли околдовала ее дама с собачками. Ничего их не берет, даже участковый!
Гость
Над нами соседи сдали квартиру женщине с двумя чиуахуенышами. Так вот, живут они с июня месяца, с этого же времени мы всем подъездом с ней ругаемся, потому что работает она сутки/двое, и естественно эти две "милашки" от одиночества заливаются монотонным диким писком 24 часа пока ее нет. Когда дама приходит домой - собаки молчат, она и не верит что они могут лаять.
Не верите, чихуашки не умеют выть и гавкать.
Гость
У меня такая же тема была с орущим младенцем. Только вот за орущего ребенка ты не имеешь права ничего сказать, у нас нет закона, защищающего обычных граждан. Тут только терпеть и страдать.
я
Сдала бы, если бы у меня там был г...ов.но-ремонт.))
Иоланта
Нет. Однозначно.
Сдаю свои квартиры много лет, плюс работаю в смежной сфере. В животными - ни за что!!!
Максимум - аквариум с рыбками.
С детьми лично я не сдаю тоже никогда. Проблем не оберёшься потом.
При этом сама люблю и животных, и детей, у самой дома и кот, и дети. Но бизнес есть бизнес. Тут на чувствах далеко не уедешь.
Сдаю свои квартиры много лет, плюс работаю в смежной сфере. В животными - ни за что!!!
При этом сама люблю и животных, и детей, у самой дома и кот, и дети. Но бизнес есть бизнес. Тут на чувствах далеко не уедешь.
я
Нет. Однозначно.
ещё одиноким мужикам наверно не сдаёте. Они ж зас.рут вашу хату!
Илона.
Я сдаю такую квартиру. Но у меня все прописано в договоре. Договор составлен очень хорошо. Дети и живность ради бога. Но любой урон за ваш счёт.)) И это много раз выручало. Первый раз когда кошки обои подрали. Клеили за свой счёт. Второй раз. Дитятко удружил. Разрисовал обои маркером и тд. Причем всю стену в коридоре. Потом этож ребёнок покрасил фломиками белую плиту гефест. Короче влетели родители в копеечку. Но сначала долго приперались. Им пришлось выплатить стоимость новой плиты. А она была 25 тыс. плюс стоимость всего остального. Ну и третий раз вообще был треш. Сдала квартиру вроде приличным людям. Парень с девушкой. Потом моя соседка звонит мне. Мол запах из квартиры. Я прихожу. А там... Настоящий погром. А они сбежали. И здесь договор спас. Они думали, что их ненайдут. Но нашли. Полиция. Суд был. Накрыли их хорошо. И взыскали тоже.
Так что грамотный договор великая вещь.
Так что грамотный договор великая вещь.
Гость
А что за законы??! У меня снимали детные, ттт всё норм, но старалась избегать возраста 2-5 лет, когда пакостить начинают (
Следующая тема
Предыдущая тема