Гость
Статьи
Коты разумны?

Коты разумны?

Работаю в магазине, начальство прикормило черную пушистую кошку, похожую на меховую шапку. Только на пузике белое пятно. Она, как выяснилось, очень любит троллить людей. Сидит у входа в магазин и каким-то образом вычисляет суеверных, а затем вальяжно начинает переходить дорогу. Люди ругаются, плюют через плечо, а эта засранка сидит и смотрит с ехидным выражением. #кошки
Котолюбитель
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это реинкарнация какого-то буддистского юмориста.
Котолюбитель
Гость
Это реинкарнация какого-то буддистского юмориста.
Точно!
Гость
Коты разумны, а ты - нет
Котолюбитель
Гость
Коты разумны, а ты - нет
Вы про себя?
Гость
Коты хитры, коварны и изобретательны. Не остановятся ни перед чем, чтобы добиться своего. Но им все сходит с лап, ибо они пушисты и чертовски обаятельны. Самое гадкое, что они прекрасно об этом знают и бессовестно используют свои преимущества против людей. В матче "человек-кот" счет всегда в пользу кота.
Гость
Котолюбитель
Вы про себя?
Твой ответ лучшая иллюстрация моего поста
Котолюбитель
Гость
Твой ответ лучшая иллюстрация моего поста
Вам многое неизвестно.
Гость
Котолюбитель
Вам многое неизвестно.
Возможно, но твоя туппость неоспорима, и с каждым комментом ты доказываешь это все больше
Котолюбитель
Гость
Возможно, но твоя туппость неоспорима, и с каждым комментом ты доказываешь это все больше
Возможно.
Волшебная Волшебница
Она наверное хочет понравиться. Видит реакцию людей и идёт показать, какая она хорошая. Но люди же тупые, у них в голове своё кино😁
Лапусик
Котики очень умные. Моя сидела смотрела как я пользуюсь эпилятором. Он жужжит.Понемногу придвигалась несколько раз не отрывая попу от пола, потом стала лупить лапой по эпилятору, очень неожиданно😆
Лапусик
Гость
Коты хитры, коварны и изобретательны. Не остановятся ни перед чем, чтобы добиться своего. Но им все сходит с лап, ибо они пушисты и чертовски обаятельны. Самое гадкое, что они прекрасно об этом знают и бессовестно используют свои преимущества против людей. В матче "человек-кот" счет всегда в пользу кота.
Точно
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 952 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы