Помог ли вам корм для кошек от аллергии?
Помог ли вам корм для кошек Пурина Про План Лайвклиа от аллергии? Есть смысл его покупать
Опрос
Помог ли вам корм от аллергии Purina Pro Plan Liveclear?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Тоже тролль
1.у меня нет аллергии
2.я бы попробовал (если бы была аллергия) принимать лекарства, а не корм для кошек
2.я бы попробовал (если бы была аллергия) принимать лекарства, а не корм для кошек
Гость
Кошку чё-то жаль таким травить. Это всё равно, что всякий говновискас - кошакам подсовывают всякую дрянь.
Это ветеринар порекомендовал? Или вы сами решили?
Гость
Любой корм от пурина - дешевое Г
Гость
Не знала даже что существуют такие корма(снижающие аллергены в шерсти животного).
Недавно появились?
Недавно появились?
Гость
Помог ли вашей кошке корм от аллергии?
Автор, правильно название темы озвучьте и не будет никто насмехаться.
Автор, правильно название темы озвучьте и не будет никто насмехаться.
Гость
Лучше обратиться к ветеринару.Может лучше вам принимать таблетки? Просто Пурина фирма не очень хорошая.
Таблетки принимаю, у аллерголога была. Таблетки не на постоянной основе, только курсом можно принимать.Думаю, да, надо бы у ветеринара проконсультироваться безопасен ли этот корм.
Но и реальные отзывы интересуют,кто кошке своей этот корм
Но и реальные отзывы интересуют,кто кошке своей этот корм
Гость
Аллергия на кошек есть у большинства людей. Почитайте про белок ,который выделяют кошки ,это сильный аллерген.
По описанию в корме есть, какой-то другой белок,который нейтрализует кошачий белок, который аллергию вызывает .
Ничего криминального в этом не вижу. Только не понятно эффективный корм или нет
По описанию в корме есть, какой-то другой белок,который нейтрализует кошачий белок, который аллергию вызывает .
Ничего криминального в этом не вижу. Только не понятно эффективный корм или нет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И чем мучается кошка?) Корм ей вреда не причинит.
Мучаюсь я ,а не кошка.
Пичкать себя таблетками я не собираюсь на регулярной основе.А корм эту проблему возможно решит, если производители не врут конечно.
Мучаюсь я ,а не кошка.
Пичкать себя таблетками я не собираюсь на регулярной основе.А корм эту проблему возможно решит, если производители не врут конечно.
Я вам говорю за укол. Делается раз в пол года — год, убирает симптоматику аллергическую, облегчает течение, как прививка. Вам, конечно, легче мучать кошку, но не как ни себя. Полнейший эгоизм и безответственность. У вас аллергия — это ваша проблема, а не проблема кошки. Вот вы с собой и решайте. У кошки все хорошо. Либо делайте себе уколы, либо отдайте вменяемым людям кошку.
Гость
Я вам говорю за укол. Делается раз в пол года — год, убирает симптоматику аллергическую, облегчает течение, как прививка. Вам, конечно, легче мучать кошку, но не как ни себя. Полнейший эгоизм и безответственность. У вас аллергия — это ваша проблема, а не проблема кошки. Вот вы с собой и решайте. У кошки все хорошо. Либо делайте себе уколы, либо отдайте вменяемым людям кошку.
Что за укол, подскажите пожалуйста
Гость
Никакими уколами аллергия не лечится! А симптомы снимают уколы только у некоторых людей и только на определенные аллергены.
Я сама страдаю аллергией уже не менее 17 лет и всю жизнь круглый год на таблетках и каплях при том, что я медик. Тока дурак может так писать про аллергика. Мало того, что дурак, так еще и безграмотный комментатор. Это ж надо было так выразиться «говорю за укол».
Кошке даю такой корм несколько месяцев, ест отлично, но мне лучше не стало, но и хуже тоже. Ни один любящий кошку хозяин, не будет ее травить, поэтому не надо тут наезжать на хозяев. Только конкуренты пурины такое могут писать, что хозяева, кормящие пуриной, сволочи жестокие. Нам вот не подошел хваленый хилс, отрава редкостная, но кому-то нравится.
Я сама страдаю аллергией уже не менее 17 лет и всю жизнь круглый год на таблетках и каплях при том, что я медик. Тока дурак может так писать про аллергика. Мало того, что дурак, так еще и безграмотный комментатор. Это ж надо было так выразиться «говорю за укол».
Кошке даю такой корм несколько месяцев, ест отлично, но мне лучше не стало, но и хуже тоже. Ни один любящий кошку хозяин, не будет ее травить, поэтому не надо тут наезжать на хозяев. Только конкуренты пурины такое могут писать, что хозяева, кормящие пуриной, сволочи жестокие. Нам вот не подошел хваленый хилс, отрава редкостная, но кому-то нравится.
Помог. Аллергия не ушла и если руки не помыть и глаза почесать или кошку на руки брать, у меня бывают симптомы аллергии, но не так ярко и пью таблетки я изредка. Кошка себя хорошо чувствует с этим кормом, ест с удовольствием и пищеварение у нее нормализовалось. Жаль только перестали производители последнее время его выпускать, не знаю даже что делать. Жду
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 323 темы
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?25 ответов
- Маленькое счастье с хвостиком-крючком1 ответ
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Котик сфинкс4 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как вы относитесь к многокошатникам?25 ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Котик сфинкс4 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Норма веса далматина3 ответа
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема