Любят ли вас ваши котики/кошечки?
Ваши котики вас любят, или они больше сами по себе? Целуют вас ? 😻 Часто вижу в гостях как они целуют и лижут своих хозяев😻Значит у них есть чувство привязанности и благодарности?😻 #кошки
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 037 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Я сбила собаку...567 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов437 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Такса моя любит только папу. Лижет его, ходит за ним везде и всегда. Причем лижет только его, даже тест проводили, другие руки не хочет
Лапусик
не целует и не лижет 😆
Целуют? Только сейчас заметила😂🤣
Гость
Мой котик меня целует. Надеюсь любит. Токлько у него бородень колючая, зиму- начало весны носит, к лету бреет 😉
Витаминка
Целует, это как? Мой облизывает, но на руках не любит сидеть. Насчёт привязанности, вряд ли. Они не верные, потому что хищники, по этой причине не привязаны к людям. Они как женщины, любят безопасность, ласку, пока она есть. Наверное, потому что котяры тоже слабые. Хотя...мой к родственникам не подходит, а они часто приходят. Как собачка прям 😁, обожаю его. А насчёт благодарности, я заметила некоторые кошки прежде чем к еде приступить, о человека терутся, понимают значит, особенно уличные.
Гость
Не лижет, мы научили ее так не далать. Но конечно, приходит, любит, когда ее гладят, любит обниматься, мурлычет, сама сует голову под руку, если перестаешь гладить.
Гость
Целует, это как? Мой облизывает, но на руках не любит сидеть. Насчёт привязанности, вряд ли. Они не верные, потому что хищники, по этой причине не привязаны к людям. Они как женщины, любят безопасность, ласку, пока она есть. Наверное, потому что котяры тоже слабые. Хотя...мой к родственникам не подходит, а они часто приходят. Как собачка прям 😁, обожаю его. А насчёт благодарности, я заметила некоторые кошки прежде чем к еде приступить, о человека терутся, понимают значит, особенно уличные.
Еще какие верные и привязываются. Был бы ваш котик неверным, ко всем бы подходил, но вы сами пишете, что к родственникам не приходит, потому что знает кто его человек. А уличных кошек тоже видела, таких, что об ноги трутся. Но это во-первых, часто они трутся об людей, которых постоянно их кормят, который уже знают. Во-вторых, уличные тоже бывают разные, есть те, кого обижали, они наоборот зашуганные и убегают. А те, кто привык к людям, тоже часто подбегают, ко мне некоторые кошки издалека бегут, особенно если видят, что из магазина с пакетом иду))). Значит, есть чем поживиться и тоже подлизываются, сразу трутся об ноги, хоть и впервые меня видят. Но и им тоже ласки иногда хочется, я вижу как люди гладят уличных кошек, а те сами подходят и не убегают, а даже кайфуют.
Витаминка
Еще какие верные и привязываются. Был бы ваш котик неверным, ко всем бы подходил, но вы сами пишете, что к родственникам не приходит, потому что знает кто его человек. А уличных кошек тоже видела, таких, что об ноги трутся. Но это во-первых, часто они трутся об людей, которых постоянно их кормят, который уже знают. Во-вторых, уличные тоже бывают разные, есть те, кого обижали, они наоборот зашуганные и убегают. А те, кто привык к людям, тоже часто подбегают, ко мне некоторые кошки издалека бегут, особенно если видят, что из магазина с пакетом иду))). Значит, есть чем поживиться и тоже подлизываются, сразу трутся об ноги, хоть и впервые меня видят. Но и им тоже ласки иногда хочется, я вижу как люди гладят уличных кошек, а те сами подходят и не убегают, а даже кайфуют.
Да, есть в этом что то. В последнее время заметила, что на расстоянии подходить стал ко мне, я руки протягиваю. Когда от детей убежал, допустим. Мило так, как ребенок. Но и бывает, в лицо пинает меня, на пол хочет 🤣. Они своенравные просто, себе цену знают.
Гость
Да, есть в этом что то. В последнее время заметила, что на расстоянии подходить стал ко мне, я руки протягиваю. Когда от детей убежал, допустим. Мило так, как ребенок. Но и бывает, в лицо пинает меня, на пол хочет 🤣. Они своенравные просто, себе цену знают.
В одном фильме услышала такую фразу: "Люблю кошек, потому что их уважение нужно заслужить." Мне тоже нравится, что они знают себе цену, но опять же все животные абсолютно разные, каждое личность и индивидуальность. Есть и кошки как собаки, приставучие, послушные, ходят за тобой по пятам. А есть собаки своенравные и себе на уме, которой тоже нужно угодить.
Гость
Моя Шикуля меня любит. Лижет лицо и руки, спит со мной всю ночь рядом, прям прижимается ко мне спиной, могу обнять ее и спать так, она не уходит. У меня обычная кошка, муж на улице нашел и принес, когда она котеночком была.
Конечно любят. И я их люблю)) на ручки прыгают, во сне лапки тянут, лобик подставляют для поцелуя, сами целуют )
Гость
И еще заметила, чтл у некоторых кошки на зов бегут, только если знают, что их кормить сейчас будут. Моя в любую часть квартиры ко мне прибегает, если зову и как собака встречает, когда прихожу домой, мчится аж. Она просто всегда рядом, на руки прыгает. Настолько приучена к рукам, что иногда мешает. Надену черное что то на выход, сяду на секунду на стул и она уже тут как тут, прыгает на меня со своей белой шерстью.
Гость
И еще заметила, чтл у некоторых кошки на зов бегут, только если знают, что их кормить сейчас будут. Моя в любую часть квартиры ко мне прибегает, если зову и как собака встречает, когда прихожу домой, мчится аж. Она просто всегда рядом, на руки прыгает. Настолько приучена к рукам, что иногда мешает. Надену черное что то на выход, сяду на секунду на стул и она уже тут как тут, прыгает на меня со своей белой шерстью.
Котики и кошечки любят обнимашки💕
Гость
У меня их 3, подкидышей. Лижут ноги и руки взависимости от их настроения.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 307 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Котик сфинкс3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа