Жалею, что взяли котёнка
Не закидывайте тапками. Хотели с мужем котёнка и я и он. Удочку закинул любимый, я с охотой поддержала. Затем предупредила, что кошек не особо люблю, в отличие от собак.. Долго ждали, когда кошка родит (полгода). В общем, взяли котёнка. Прошло всего пару дней, а он меня уже раздражает. Не знаю, что делать. Потерпеть или стоит найти ему новый дом. Но ужасно стыдно перед мужем.. Он к нему привязался. Такое ощущение, что жизнь разбилась на до и после. Звучит глупо, но просто появилось столько ограничений.. Плюс переживаю за мебель и одежду. Никогда не думала, что буду настолько сильно жалеть о своём решении. Хочется вернуть время вспять. #котенок
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
411 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Только хотела написать. Вот где уж точно понадобится философское отношение к вещам,мебели, одежде и порядку в целом.
Так что, автор, это неплохая тренировка перед детьми. Животные дома учат нас любить безоговорочно и прощать мелкие бытовые неурядицы)). И не психовать лишний раз, потому что для кошки ваша важная вещь - просто предмет, как камень или куст в природе.
Так что, автор, это неплохая тренировка перед детьми. Животные дома учат нас любить безоговорочно и прощать мелкие бытовые неурядицы)). И не психовать лишний раз, потому что для кошки ваша важная вещь - просто предмет, как камень или куст в природе.
Кошки могут и любить вещи. Просто они любят их по своему. Как когтеточку, любимое место отдыха, либо что-то лично им сентиментальное (бывает и так). У меня был тапок - секс-партнёр кота. Потом коту стал секс по барабану и он прикипел по-стариковски к лежанке для собак, мол его это и всё, как личное имущество.
Джейн
Хоть кошку , хоть собаку надо бpать , если хочется иметь такого дpуга pядом с собой. Теpпеть не надо , обьясните любимому ,что живое существо pядом с вами вас гнетет. Это бывает. Не надо идти пpотив себя ,лучше не лицемеpить ,не мучать себя и животное негативной энеpгией , а пpямо сказать НЕ НАТЬ !
Гость
Кошки - умнейшие и сентиментальные животные. Если у вас нет аллергии (это действительно серьёзная причина) и есть примочки для содержания зверушки (домик, туалет, когтеточка, посуда, игрушки, поилка) - можно не волноваться за вещи. Да даже если и поточит немного когти - не катастрофа, фиг с ними с вещами. Кошка в доме = море позитива и любви. Конечно, есть ограничения, в свящи с животным, но согласитесь - это животное учит ответственности не хуже собаки. Кстати, с котами на шлейке тоже можно гулять (если кот захочет), только прививки по возрасту и ошейник против блох не забудьте.
Гость
Такие няшки не могут раздражать, животные могут раздражать только скрытых психически неполноценных. Потом таких как ты начнут и собственные дети раздражать. Мужику надо тебя бросить и найти себе другую бабу. По отношению к животным и к детям сразу видно какой чел, многие специально так проверяют что за чел, стоит с ним ( с ней) отношения заводить или нет
Вот откуда в стране стаи брошенных животных - из-за тупых проверяльщиков и алиментщиков-размноженцев. Некоторые так детей кидают. Не ну с чо, бабу надо "проверить", обрюхатить, потом в кусты. С животными так же - бабапроверку не прошла, зверушка на помойке. Всё что нужно знать о российских недомужчинах -инфантилах, психопатах, истеричках и скотах.
Гость
Никогда не задумывались, что кошки и коты, короли нашего Мира? Не для всех, конечно. Завели кота или кошку, служите! От них, хрен да ничего. Только обои обдерут. Сранье выгреби и пожрать принеси. Не понимаю этого. Но детей всех люблю. И негретят и чукчей и папуасов. В детском доме работаю....
Коты дают любовь. По кошачьи, конечно, а *** нужнои из-под людей иногда выгребать - или вы инвалидами и лежачими тоже брезгуете? Ну а чо, отдачи от них тоже немного на ваш вкус.
Гость
Я наоборот собак не очень люблю. Почему у них все время такой придурковатый вид? Высунутый язык набок, слюни изо рта льются, прыгают перед человеком, навязчивые слишком. Да и вонь от них жуткая. Другое дело кошки... грациозные, свободолюбивые чистюльки, вылежут себя сто раз за день, а их волшебное мурлыканье... 🥰
Кстати, ещё заметила что собаки любят всех кто их кормит. А любовь кошки не купить.
Кстати, ещё заметила что собаки любят всех кто их кормит. А любовь кошки не купить.
С собаками тоже не всё просто. Собаки не "любят всех кто кормит", а доброжелательны к кормящим. Кошки тоже.
И те, и те любят хозяев и тех, кто им приглянулся. Они не "покупаются-продаются" это разумные существа с эмпатией.
И те, и те любят хозяев и тех, кто им приглянулся. Они не "покупаются-продаются" это разумные существа с эмпатией.
Гость
может этема мне и близка, мы с автором любим других животных, а ты учись общению на форумах, здесь разные мнения, а не одно твое😀
Ненавистники определённых животных - такое себе. Сбиваться в стаю с автором по признаку "мы играемся так, а тыне лезь" - подростковое поведение. Мало ли что вылично любите, вы предложили выкинуть животное. Признак недалёкого ума и катастрофы с эмпатией. Про собак вы тоже мало знаете, хоть вы залюбитесь на расстоянии, реальную собаку вам заводить противопоказано.
Джейн
Никогда не задумывались, что кошки и коты, короли нашего Мира? Не для всех, конечно. Завели кота или кошку, служите! От них, хрен да ничего. Только обои обдерут. Сранье выгреби и пожрать принеси. Не понимаю этого. Но детей всех люблю. И негретят и чукчей и папуасов. В детском доме работаю....
Да . Кошки -это цаpстенные особы ) Независимые и свободолюбивые , в отличии от собак . Кошки не лижут pуку за кусок сахаpа , не служат вообще , потому что они самодостаточные. Заметили ,что люди тоже или кошки или собаки ?
Гость
извиняюсь, номерком ошиблась, кто-то здесь хамит
Я в гостях у кого-то дома колготки не снимаю, а мне кошка и джинсы порвала, когтем зацепилась не могли отцепить
Я в гостях у кого-то дома колготки не снимаю, а мне кошка и джинсы порвала, когтем зацепилась не могли отцепить
Совок, из-за штанов возненавидеть всех кошек. Вы с тайге живёте и отдались за джинсы мародёрам, у вас последняя пара? Порвать штаны можно и об изгородь с таким же успехом. Вы своей глупостью и архангела доведёте до ругани.
Гость
мы все сидели за столом, кушали, а кошка, видимо, хотела поиграть, прыгнула мне на колени (я до этого с ней не играла, не глалила, не знаю почему она выбрала меня), хозяйка ее сразу схватила убрать, да только один коготь не отцеплялся 😅 продрал джинсы. а ведь специально джинсы к ним надела
Тогда вам надо ругать дуру-хозяйку, а не кошку. Кошка бы не стала вцепляться в штаны, если бы эта *** её не схватила. Кстати, по опыту - коготь можно аккуратно и деликатно убрать из одежды, не доставляя дискомфорта ни вам, ни кошке. Кошка вам обрадовалась и хотела поздороваться, не понимаю таких хозяев зверей. Ведут себя хуже питомцев.
Гость
они не плохие, это животные, они как дети.
Например, ни кошка, ни собака, меня б здесь ни с того ни с сего матом не обложила...как некто... и по своей методике ..из-за кустов.
Просто есть "свои" животные, кто-то лошадей любит или хомячков
Например, ни кошка, ни собака, меня б здесь ни с того ни с сего матом не обложила...как некто... и по своей методике ..из-за кустов.
Просто есть "свои" животные, кто-то лошадей любит или хомячков
Вы ей-богу как подросток. Ну обматерили и фиг с ним/ней.
Про зверей - это точно, бывает что человеку вообще лучше и не заводить, не потому что человек плохой - просто не его это. Как с детьми.
Про зверей - это точно, бывает что человеку вообще лучше и не заводить, не потому что человек плохой - просто не его это. Как с детьми.
Гость
Это так, вообще животные человечнее и культурнее некоторых людей. Взять хотя бы кошку, она никогда не покакает посреди дороги и не оставит все это так лежать, а отойдет в сторонку и потом закопает.
Ну и адекватные люди не станут обсиирать животных в темах, где собрались их любители. Любить животных необязательно, достаточно не обижать.
Ну и адекватные люди не станут обсиирать животных в темах, где собрались их любители. Любить животных необязательно, достаточно не обижать.
Дамы, вы обе порете чушь. Про какашки какие-то. Про свои обиды. Вас тут женщина спрашивает - что делать, если она сразу не хотела котёнка, но смолчала и так и не хочет (или просто не прониклась, по ней непонятно), а муж наоборот.
Гость
Детей не планируем пока что. Я прекрасно понимаю, что не готова к ним. Животные никогда не раздражали. Наоборот. Всегда помогала бездомным. Человек я добрый. Не стоит вешать на меня ярлыки, что я психически не здорова и тд.
Сейчас с мужем начали уже ссориться из-за воспитания кошки. Он ей все разрешает. Она писает на диван и точит когти об подушку.
Сейчас с мужем начали уже ссориться из-за воспитания кошки. Он ей все разрешает. Она писает на диван и точит когти об подушку.
Хм, да с ним лучше пока детей не заводить. Будет яжбатя. Кошку, как и собаку, надо воспитывать. Писать котёнок должен в лоток, когтеточку лучше бы купить, либо пусть точит в одном определённом месте об постоянный предмет. А вы молодец, ответственная.
Гость
по сравнению с собакой, кошка вообще не умеет любить. У кошек нет преданности, она вообще не способна волноваться за хозяина
Ещё одно тупое. Вы живых животных только в гостях и на картинках видите? Да уж любить умеют побольше тебя. И не только хозяев. С головой у кошек и собак обычно порядок, как и у лошадей, черепашек, попугайчиков и прочих. Это с маленькими аквариумными рыбками диалог не получится, хоть они и прекрасные.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да уж. Видимо, никто не сталкивался с проблемой. А для меня это действительно превратилось в огромную проблему. Причём которую нельзя решить. Тк муж со скандалом не хочет её отдавать. Наговорил мне гадостей и тд.. А я просто ненавижу тот день, когда решили взять котёнка. И виню себя, конечно же, во всем этом. Стыдно ужасно. За всю мою жизнь был один случай, когда мне было также стыдно. Но сейчас я просто в истерике. Понимаю, что совершила огромную ошибку. У меня итак жизнь не весёлая. Дом, уборка, работа. Бытовуха. Плюс сюда добавилась ещё одна проблема - кошка. Которая постоянно плачет и требует внимания. Муж на работе, он этого не слышит. А я работаю из дома. Соответственно, все эти дни это был сплошной ад. Я не смогла поработать. Да. Что уж там, я не смогла даже в душ сходить нормально, потому что кричит так, будто её режут. Для меня это оказалось непосильной ношей. И это малая часть: я молчу про описанный диван и прочее. Вот прорнвела без малого 3 часа. И не могу успокоиться. Похоже, она у нас навсегда теперь. Что я получила :
+стресс и недосып
+раздражительность
+ порванные вещи
+отсутствие времени для работы и личных нужд
+ссоры с мужем
И боюсь, что реальных положительных моментов не будет.
И опять же повторюсь, не стоит говорить, что я психически не здорова и у меня есть какие- то скрытые проблемы. И не стоит сравнивать детей с котятами. Я каюсь. Я признаю свою неправоту. Но совершенно не понимаю, что мне делать дальше с этим. Как раз потому, что я ответственный человек, меня все это так задело.
Также про ярлыки : я знаю одного человека, у которого есть 5 котов. И всех он их безумно любит. Они для него короли. Но при этом котят маленьких выкидывает на улицу без зазрения совести каждые 3 месяца на протяжении долгих - долгих лет. Ну, что, характеризует это его как хорошего человека?
+стресс и недосып
+раздражительность
+ порванные вещи
+отсутствие времени для работы и личных нужд
+ссоры с мужем
И боюсь, что реальных положительных моментов не будет.
И опять же повторюсь, не стоит говорить, что я психически не здорова и у меня есть какие- то скрытые проблемы. И не стоит сравнивать детей с котятами. Я каюсь. Я признаю свою неправоту. Но совершенно не понимаю, что мне делать дальше с этим. Как раз потому, что я ответственный человек, меня все это так задело.
Также про ярлыки : я знаю одного человека, у которого есть 5 котов. И всех он их безумно любит. Они для него короли. Но при этом котят маленьких выкидывает на улицу без зазрения совести каждые 3 месяца на протяжении долгих - долгих лет. Ну, что, характеризует это его как хорошего человека?
2 крайности - безответственный ваш муж и безответственный зоошизик. Так себе примеры. Теперь вижу: вашем случае полезно сравнение с ребёнком. Представьте себе, что у вас не котёнок, а даунёнок. И да, у вас проблема - тпичные гендерные проблемы в браке, безответственный мужик который вам не помогает с бытовухой.
Гость
Почему это характеризует меня как плохого человека? Я что её выкинуть собралась или что? Хотела отдать в добрые руки. Муж сделает выводы.. Это право любого человека. Но почему я также не могу сделать выводы о нем?
Я честно призналась, что не смогла полюбить животное и ему нужно найти добрые руки. Почему я должна всю жизнь мучать и себя и её, зато не бросать... Знаю многих людей, у которых дома живут и кошки и собаки всю жизнь, но при этом они котят и щенков выбрасывают на улицу. Вот это хорошие люди по-вашему?
Я честно призналась, что не смогла полюбить животное и ему нужно найти добрые руки. Почему я должна всю жизнь мучать и себя и её, зато не бросать... Знаю многих людей, у которых дома живут и кошки и собаки всю жизнь, но при этом они котят и щенков выбрасывают на улицу. Вот это хорошие люди по-вашему?
Я б тебе сказала, кто такой хороший человек - но тебе не понравится. Хватит крайности рисовать. Тут всему форуму даже американского таракана доверять противопоказано, какие там дети-котята. И мужьям/жёнам вашим тоже.
Гость
Муж и жена созданы для того, чтобы друг друга поддерживать. Почему я прислушалась к мнению мужа (он не хотел собаку), а к моей ситуации муж не должен проявить интерес. Так что ли? Поверьте, я сделала достаточно реально добрых дел в своей жизни, ни один человек слова плохого про меня не сказал. И то, что у меня не срослось с Животным это ничего не значит. Была бы безответственной, то выставила бы на улицу, как делают многие. А я разговариваю. Переживаю
Могу сказать про вас плохое слово и не раз). Вы изначально друг с другом не договорились - какие животные вам, вам надо хотя бы обязанности по дому поделить (кошкой-то похоже только вы и занимаетесь и, видимо, неправильно, просто так они не орут
благим матом). Если вас "бросили" на кошку - недовольство ваше понятно, считаю что ваш муж поступил нечестно.
благим матом). Если вас "бросили" на кошку - недовольство ваше понятно, считаю что ваш муж поступил нечестно.
Она сама к вам пришла или вы захотели ее погладить? Ну бывает, вы пришли в гости, вы на ее территории. Не будут же хозяева выставлять из дома кошку, пока принимают гостей. Поэтому и переодеваются дома в домашнюю одежду, чтобы не ходить в шерсти и не было затяжек.
Я была в гостях. Ничего не предвещало беды, пока их кот мейкун -переросток не положил мне лапы на плечи 😳😂
Это было жутко. И зацепки мне котик оставил на кофте, а не на штанах 😂
Это было жутко. И зацепки мне котик оставил на кофте, а не на штанах 😂
Kelly
Детей не планируем пока что. Я прекрасно понимаю, что не готова к ним. Животные никогда не раздражали. Наоборот. Всегда помогала бездомным. Человек я добрый. Не стоит вешать на меня ярлыки, что я психически не здорова и тд.
Оой, это вообще кошмар. У моих родственников кот после туалета с мокрыми от ссанья лапами по кухонному столу ходит, дерет новый диван, а они умиляются только. Не понимаю таких людей, и брезгую есть у них из-за этого. Невоспитанное животное может нехило жизнь попортить своими выходками.
Зря вы, конечно, об этих моментах ранее не подумали и не взяли хотя бы на передержку животное, чтобы понять, как оно вообще будет. Но об этом уже поздно говорить. Я поэтому и не соглашалась на животных в доме. Муж раньше просил, а я ему каждый раз говорила о шерсти, подранных и зассанных вещах, ветеринаре и вообще у меня аллергия, которая сама собой не пройдет. Через время человек понял, и уже сам не хочет тащить домой животных.
Зря вы, конечно, об этих моментах ранее не подумали и не взяли хотя бы на передержку животное, чтобы понять, как оно вообще будет. Но об этом уже поздно говорить. Я поэтому и не соглашалась на животных в доме. Муж раньше просил, а я ему каждый раз говорила о шерсти, подранных и зассанных вещах, ветеринаре и вообще у меня аллергия, которая сама собой не пройдет. Через время человек понял, и уже сам не хочет тащить домой животных.
Гость
по сравнению с собакой, кошка вообще не умеет любить. У кошек нет преданности, она вообще не способна волноваться за хозяина
Зря вы так на кошек. Когда мой ребёнок, ещё будучи грудничком, плакал, кошка первая бежала к нему. Если я долго не ишла, она приходила ко мне и мяукала. Она может лежать у меня на голове и вылизывать её, ещё зубами там пощелкать)) Не очень приятно, но она вроде приняла меня за свою)))Но в тоже время не любит сидеть на руках. Сама себе место выбирает.
Гость
У нас с мужем так же было. Мама ему никогда не разрешала заводить никого, вот он и хотел кого-то завести. Притащил кота. Я сразу сказала, что котов на дух не переношу.
Собачку, да, готова и с утра вставать, и дрессировать, и кормить, и играть. За котом даже не встану покормить, пусть хоть подыхает. Ну не нравятся мне их абъюзерский характер уровня "ты меня конечно корми и ухаживай, но моё величество само решит когда тебе внимание уделить". Не привыкла я никому прислуживать и ждать отдачи раз в пол года.
Короче котёнок прожил у нас 2 недели и отправился обратно туда, откуда его взяли. Через месяц завели корги. Радости нет предела. Конечно основные заботы на мне, но я очень счастлива ухаживать за пёсенькой. Муж тоже согласен, что коты не его животные.
Собачку, да, готова и с утра вставать, и дрессировать, и кормить, и играть. За котом даже не встану покормить, пусть хоть подыхает. Ну не нравятся мне их абъюзерский характер уровня "ты меня конечно корми и ухаживай, но моё величество само решит когда тебе внимание уделить". Не привыкла я никому прислуживать и ждать отдачи раз в пол года.
Короче котёнок прожил у нас 2 недели и отправился обратно туда, откуда его взяли. Через месяц завели корги. Радости нет предела. Конечно основные заботы на мне, но я очень счастлива ухаживать за пёсенькой. Муж тоже согласен, что коты не его животные.
Гость
Хм, да с ним лучше пока детей не заводить. Будет яжбатя. Кошку, как и собаку, надо воспитывать. Писать котёнок должен в лоток, когтеточку лучше бы купить, либо пусть точит в одном определённом месте об постоянный предмет. А вы молодец, ответственная.
Согласна. Мужу намекнуть, что не ценит ни ваш труд, ни вещи в вашем доме. Возможно он примерно так же, как и котенок сам себя ведёт. Котят нужно к лотку приучать, это минимум
Гость
извиняюсь, номерком ошиблась, кто-то здесь хамит
А мне просто не приятно, когда коты своими лапками потопчатся в лотке, а потом по тебе и по мебили. Фу. А ещё ужасно, когда их кастрировать нужно в 7 месяцев, а вонять их моча начинает с 5-6. Вонище ужас, рвотные позывы одни.
Гость
Зачем было брать? Я очень люблю животных и очень хочу собаку или кошку, но не беру, т.к. много денег вбухали в ремонт, а животное в любом случае все перепортит. Честно - мне ремонт и мой комфорт пока дороже и приятнее, чем новое животное. Так что люблю на расстоянии. Если уж берете - значит сразу надо быть готовыми к пакостям, порче вещей, ночным тыгдыкам, подъемам в 4-6 утра (многие коты жрать просят в это время) и прочему, животное не кукла, у него есть потребности.
Гость
Если котенок постоянно орет как резанный - это ненормально. Возможно, что-то болит, везите к врачу. А вообще да, животное надо воспитывать, вот так сюрприз, правда? Надо приучать к лотку, надо перетерпеть несколько месяцев порчи вещей (потом это тоже будет иногда происходить), надо уделять внимание, играть (чтобы энергия выплеснулась на это, а не на пакости), показывать что можно, что нельзя (только не ором и не битьем, есть всякие лайфхаки типа брызгать водичкой из пульверизатора на запрещенные действия и т.д.). Сам кот никак не сможет понять что вы от него хотите, не будете заниматься - будет невоспитанное животное, доставляющее всем дискомфорт и само страдающее от вашего недовольства и нелюбви. Вам с мужем надо договориться меж собой кто что делает, но воспитывать придется в любом случае.
Марина А.
Почему это характеризует меня как плохого человека? Я что её выкинуть собралась или что? Хотела отдать в добрые руки. Муж сделает выводы.. Это право любого человека. Но почему я также не могу сделать выводы о нем?
Ну, вы с мужем же вместе принимали решение. А потом вы назад стали отыгрывать, когда дело сделано. Это характеризует вас либо как человека, не знающего чего хочет, либо как человека безответственного, либо как женщину, которая засунула свое мнение подальше в угоду мужу, а потом его же стала виноватить. Так что у мужа действительно есть повод выводы о вас делать
А вы о нем какие выводы можете сделать? Он кота как хотел, так и хочет с ним возиться, с вами этот вопрос обсуждал. Ничего нового вы для себя не открыли. А вот он открыл.
А вы о нем какие выводы можете сделать? Он кота как хотел, так и хочет с ним возиться, с вами этот вопрос обсуждал. Ничего нового вы для себя не открыли. А вот он открыл.
Марина А.
Все равно это тряпки, просто дорогие и красивые.
Вещь не может быть значимее живого существа. Ни тряпки, ни диван, ни разбитый телек не повод отказываться от животного, если взяли на себя ответственность за него. Вещи можно купить снова, а самоуважение ( а отказаться от добровольно взятой ответственности - это себя не уважать) не купишь.
Вещь не может быть значимее живого существа. Ни тряпки, ни диван, ни разбитый телек не повод отказываться от животного, если взяли на себя ответственность за него. Вещи можно купить снова, а самоуважение ( а отказаться от добровольно взятой ответственности - это себя не уважать) не купишь.
Гость
Это так, вообще животные человечнее и культурнее некоторых людей. Взять хотя бы кошку, она никогда не покакает посреди дороги и не оставит все это так лежать, а отойдет в сторонку и потом закопает.
Это не тема с любителями кошек. Автор не хочет кошку, а дротеры налетели со своими кошками. Ищите себе тему.
И кошатники ужасные люди, кошек они подбирают, а котят топят,а как в другую страну уезжают, так на улицу их выгоняют, хотя до этого бегали им бычки т.д. покупали
И кошатники ужасные люди, кошек они подбирают, а котят топят,а как в другую страну уезжают, так на улицу их выгоняют, хотя до этого бегали им бычки т.д. покупали
Гость
Ненавистники определённых животных - такое себе. Сбиваться в стаю с автором по признаку "мы играемся так, а тыне лезь" - подростковое поведение. Мало ли что вылично любите, вы предложили выкинуть животное. Признак недалёкого ума и катастрофы с эмпатией. Про собак вы тоже мало знаете, хоть вы залюбитесь на расстоянии, реальную собаку вам заводить противопоказано.
Что ты диагнозы автору ставишь, ты ж сама пациент палаты
Гость
Дамы, вы обе порете чушь. Про какашки какие-то. Про свои обиды. Вас тут женщина спрашивает - что делать, если она сразу не хотела котёнка, но смолчала и так и не хочет (или просто не прониклась, по ней непонятно), а муж наоборот.
Дай совет, умняшка, ничего не посоветовала только материшься и диагнозы ставишь
Гость
Тебя они забыли спросить когда им заводить ребенка, а когда нет. Думаешь будут в этом вопросе твоено совета ждать? да ты р!е!х~нулась
Следующая тема
Предыдущая тема