Гость
Статьи
Жалею, что взяли …

Жалею, что взяли котёнка

Не закидывайте тапками. Хотели с мужем котёнка и я и он. Удочку закинул любимый, я с охотой поддержала. Затем предупредила, что кошек не особо люблю, в отличие от собак.. Долго ждали, когда кошка родит (полгода). В общем, взяли котёнка. Прошло всего пару дней, а он меня уже раздражает. Не знаю, что делать. Потерпеть или стоит найти ему новый дом. Но ужасно стыдно перед мужем.. Он к нему привязался. Такое ощущение, что жизнь разбилась на до и после. Звучит глупо, но просто появилось столько ограничений.. Плюс переживаю за мебель и одежду. Никогда не думала, что буду настолько сильно жалеть о своём решении. Хочется вернуть время вспять. #котенок
Автор
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
IreneAdler
Только хотела написать. Вот где уж точно понадобится философское отношение к вещам,мебели, одежде и порядку в целом.
Так что, автор, это неплохая тренировка перед детьми. Животные дома учат нас любить безоговорочно и прощать мелкие бытовые неурядицы)). И не психовать лишний раз, потому что для кошки ваша важная вещь - просто предмет, как камень или куст в природе.
Кошки могут и любить вещи. Просто они любят их по своему. Как когтеточку, любимое место отдыха, либо что-то лично им сентиментальное (бывает и так). У меня был тапок - секс-партнёр кота. Потом коту стал секс по барабану и он прикипел по-стариковски к лежанке для собак, мол его это и всё, как личное имущество.
Джейн
Хоть кошку , хоть собаку надо бpать , если хочется иметь такого дpуга pядом с собой. Теpпеть не надо , обьясните любимому ,что живое существо pядом с вами вас гнетет. Это бывает. Не надо идти пpотив себя ,лучше не лицемеpить ,не мучать себя и животное негативной энеpгией , а пpямо сказать НЕ НАТЬ !
Гость
Кошки - умнейшие и сентиментальные животные. Если у вас нет аллергии (это действительно серьёзная причина) и есть примочки для содержания зверушки (домик, туалет, когтеточка, посуда, игрушки, поилка) - можно не волноваться за вещи. Да даже если и поточит немного когти - не катастрофа, фиг с ними с вещами. Кошка в доме = море позитива и любви. Конечно, есть ограничения, в свящи с животным, но согласитесь - это животное учит ответственности не хуже собаки. Кстати, с котами на шлейке тоже можно гулять (если кот захочет), только прививки по возрасту и ошейник против блох не забудьте.
Гость
Гость
подбрось ее в чужой двор, мужу скажи - убежала в открытую дверь и или в окно сиганула за голубями
не смогла б с кошкой
Идиотский зашкварный совет. Проще честно сказать, что не можешь.
Гость
Гость
как то живу без них
и не люблю когда встречаю
А я людей не люблю, но идиотских своветов по избавлению в виде подкидывания под чужие окна не дают.
Гость
Хер майор
Такие няшки не могут раздражать, животные могут раздражать только скрытых психически неполноценных. Потом таких как ты начнут и собственные дети раздражать. Мужику надо тебя бросить и найти себе другую бабу. По отношению к животным и к детям сразу видно какой чел, многие специально так проверяют что за чел, стоит с ним ( с ней) отношения заводить или нет
Вот откуда в стране стаи брошенных животных - из-за тупых проверяльщиков и алиментщиков-размноженцев. Некоторые так детей кидают. Не ну с чо, бабу надо "проверить", обрюхатить, потом в кусты. С животными так же - бабапроверку не прошла, зверушка на помойке. Всё что нужно знать о российских недомужчинах -инфантилах, психопатах, истеричках и скотах.
Гость
Гость
Никогда не задумывались, что кошки и коты, короли нашего Мира? Не для всех, конечно. Завели кота или кошку, служите! От них, хрен да ничего. Только обои обдерут. Сранье выгреби и пожрать принеси. Не понимаю этого. Но детей всех люблю. И негретят и чукчей и папуасов. В детском доме работаю....
Коты дают любовь. По кошачьи, конечно, а *** нужнои из-под людей иногда выгребать - или вы инвалидами и лежачими тоже брезгуете? Ну а чо, отдачи от них тоже немного на ваш вкус.
Гость
Гость
😃😃😃 да уж
Кошки все колготы своими когтями порвут, лучше собаки
Вы малолетняя дура? У собак тоже есть когти. И зубы. Не участвуйте в беседе, вы неполноценны и плохо образованы.
Гость
Эльза
Я наоборот собак не очень люблю. Почему у них все время такой придурковатый вид? Высунутый язык набок, слюни изо рта льются, прыгают перед человеком, навязчивые слишком. Да и вонь от них жуткая. Другое дело кошки... грациозные, свободолюбивые чистюльки, вылежут себя сто раз за день, а их волшебное мурлыканье... 🥰
Кстати, ещё заметила что собаки любят всех кто их кормит. А любовь кошки не купить.
С собаками тоже не всё просто. Собаки не "любят всех кто кормит", а доброжелательны к кормящим. Кошки тоже.
И те, и те любят хозяев и тех, кто им приглянулся. Они не "покупаются-продаются" это разумные существа с эмпатией.
Гость
Гость
какие ***? ответила автору на вопрос, что делать, мне задали вопоос- ответила.
А ты хамовитая неудачница какая-то
Вы, действительно, дура, не имеющая представления о собаках и кошках, мыслящая как подросток.
Гость
Гость
может этема мне и близка, мы с автором любим других животных, а ты учись общению на форумах, здесь разные мнения, а не одно твое😀
Ненавистники определённых животных - такое себе. Сбиваться в стаю с автором по признаку "мы играемся так, а тыне лезь" - подростковое поведение. Мало ли что вылично любите, вы предложили выкинуть животное. Признак недалёкого ума и катастрофы с эмпатией. Про собак вы тоже мало знаете, хоть вы залюбитесь на расстоянии, реальную собаку вам заводить противопоказано.
Джейн
Гость
Никогда не задумывались, что кошки и коты, короли нашего Мира? Не для всех, конечно. Завели кота или кошку, служите! От них, хрен да ничего. Только обои обдерут. Сранье выгреби и пожрать принеси. Не понимаю этого. Но детей всех люблю. И негретят и чукчей и папуасов. В детском доме работаю....
Да . Кошки -это цаpстенные особы ) Независимые и свободолюбивые , в отличии от собак . Кошки не лижут pуку за кусок сахаpа , не служат вообще , потому что они самодостаточные. Заметили ,что люди тоже или кошки или собаки ?
Гость
Гость
а так ты из-за этого людей оскорбляешь? это модно было и без замства написать
Очень недалёкая девочка. Даже объяснения доходят с 10го раза. Про то, что нельзя подкидывать и выкидывать животных сколько раз тебе надо объяснить, хамоватая необразованная злая дурочка?
Гость
Гость
извиняюсь, номерком ошиблась, кто-то здесь хамит
Я в гостях у кого-то дома колготки не снимаю, а мне кошка и джинсы порвала, когтем зацепилась не могли отцепить
Совок, из-за штанов возненавидеть всех кошек. Вы с тайге живёте и отдались за джинсы мародёрам, у вас последняя пара? Порвать штаны можно и об изгородь с таким же успехом. Вы своей глупостью и архангела доведёте до ругани.
Гость
Гость
А меня вот так собака родственников испачкала грязными лапами, еще на улице полезла обниматься. Так что у всех может быть негативный опыт общения с какими-либо животными, но это не значит, что они все плохие.
Это тоже ерунда. Главное - собака вам рада).
Гость
Гость
мы все сидели за столом, кушали, а кошка, видимо, хотела поиграть, прыгнула мне на колени (я до этого с ней не играла, не глалила, не знаю почему она выбрала меня), хозяйка ее сразу схватила убрать, да только один коготь не отцеплялся 😅 продрал джинсы. а ведь специально джинсы к ним надела
Тогда вам надо ругать дуру-хозяйку, а не кошку. Кошка бы не стала вцепляться в штаны, если бы эта *** её не схватила. Кстати, по опыту - коготь можно аккуратно и деликатно убрать из одежды, не доставляя дискомфорта ни вам, ни кошке. Кошка вам обрадовалась и хотела поздороваться, не понимаю таких хозяев зверей. Ведут себя хуже питомцев.
Гость
Гость
они не плохие, это животные, они как дети.
Например, ни кошка, ни собака, меня б здесь ни с того ни с сего матом не обложила...как некто... и по своей методике ..из-за кустов.
Просто есть "свои" животные, кто-то лошадей любит или хомячков
Вы ей-богу как подросток. Ну обматерили и фиг с ним/ней.
Про зверей - это точно, бывает что человеку вообще лучше и не заводить, не потому что человек плохой - просто не его это. Как с детьми.
Гость
Гость
Это так, вообще животные человечнее и культурнее некоторых людей. Взять хотя бы кошку, она никогда не покакает посреди дороги и не оставит все это так лежать, а отойдет в сторонку и потом закопает.
Ну и адекватные люди не станут обсиирать животных в темах, где собрались их любители. Любить животных необязательно, достаточно не обижать.
Дамы, вы обе порете чушь. Про какашки какие-то. Про свои обиды. Вас тут женщина спрашивает - что делать, если она сразу не хотела котёнка, но смолчала и так и не хочет (или просто не прониклась, по ней непонятно), а муж наоборот.
Гость
Гость
Детей не планируем пока что. Я прекрасно понимаю, что не готова к ним. Животные никогда не раздражали. Наоборот. Всегда помогала бездомным. Человек я добрый. Не стоит вешать на меня ярлыки, что я психически не здорова и тд.

Сейчас с мужем начали уже ссориться из-за воспитания кошки. Он ей все разрешает. Она писает на диван и точит когти об подушку.
Хм, да с ним лучше пока детей не заводить. Будет яжбатя. Кошку, как и собаку, надо воспитывать. Писать котёнок должен в лоток, когтеточку лучше бы купить, либо пусть точит в одном определённом месте об постоянный предмет. А вы молодец, ответственная.
Гость
Гость
Кошки изначально не рождались в доме . Это животные ! У них дом это земля
Люди изначально тоже не рождались в доме. И что? Вот крокодилов и пум дома держать - и правда преступление.
Гость
Гость
В деревне на природе бегать и лежать в кустиках) ловить мышей , лазить по деревьям. Делать то , ради чего они родились
Так деревенские и бегают. Для городских это шок.
Гость
Гость
по сравнению с собакой, кошка вообще не умеет любить. У кошек нет преданности, она вообще не способна волноваться за хозяина
Ещё одно тупое. Вы живых животных только в гостях и на картинках видите? Да уж любить умеют побольше тебя. И не только хозяев. С головой у кошек и собак обычно порядок, как и у лошадей, черепашек, попугайчиков и прочих. Это с маленькими аквариумными рыбками диалог не получится, хоть они и прекрасные.
Гость
Гость
Отдайте его, у него нету никого, кроме вас, а вы плохой человек, автор. Лучше пусть у нормальных людей живет. Муж тоже сделает выводы о вас.
Муж котёнка не воспитывает. Автор хотя бы ответственна и честна в этом плане.
Гость
Гость
Да уж. Видимо, никто не сталкивался с проблемой. А для меня это действительно превратилось в огромную проблему. Причём которую нельзя решить. Тк муж со скандалом не хочет её отдавать. Наговорил мне гадостей и тд.. А я просто ненавижу тот день, когда решили взять котёнка. И виню себя, конечно же, во всем этом. Стыдно ужасно. За всю мою жизнь был один случай, когда мне было также стыдно. Но сейчас я просто в истерике. Понимаю, что совершила огромную ошибку. У меня итак жизнь не весёлая. Дом, уборка, работа. Бытовуха. Плюс сюда добавилась ещё одна проблема - кошка. Которая постоянно плачет и требует внимания. Муж на работе, он этого не слышит. А я работаю из дома. Соответственно, все эти дни это был сплошной ад. Я не смогла поработать. Да. Что уж там, я не смогла даже в душ сходить нормально, потому что кричит так, будто её режут. Для меня это оказалось непосильной ношей. И это малая часть: я молчу про описанный диван и прочее. Вот прорнвела без малого 3 часа. И не могу успокоиться. Похоже, она у нас навсегда теперь. Что я получила :
+стресс и недосып
+раздражительность
+ порванные вещи
+отсутствие времени для работы и личных нужд
+ссоры с мужем

И боюсь, что реальных положительных моментов не будет.

И опять же повторюсь, не стоит говорить, что я психически не здорова и у меня есть какие- то скрытые проблемы. И не стоит сравнивать детей с котятами. Я каюсь. Я признаю свою неправоту. Но совершенно не понимаю, что мне делать дальше с этим. Как раз потому, что я ответственный человек, меня все это так задело.

Также про ярлыки : я знаю одного человека, у которого есть 5 котов. И всех он их безумно любит. Они для него короли. Но при этом котят маленьких выкидывает на улицу без зазрения совести каждые 3 месяца на протяжении долгих - долгих лет. Ну, что, характеризует это его как хорошего человека?
2 крайности - безответственный ваш муж и безответственный зоошизик. Так себе примеры. Теперь вижу: вашем случае полезно сравнение с ребёнком. Представьте себе, что у вас не котёнок, а даунёнок. И да, у вас проблема - тпичные гендерные проблемы в браке, безответственный мужик который вам не помогает с бытовухой.
Гость
Гость
Почему это характеризует меня как плохого человека? Я что её выкинуть собралась или что? Хотела отдать в добрые руки. Муж сделает выводы.. Это право любого человека. Но почему я также не могу сделать выводы о нем?
Я честно призналась, что не смогла полюбить животное и ему нужно найти добрые руки. Почему я должна всю жизнь мучать и себя и её, зато не бросать... Знаю многих людей, у которых дома живут и кошки и собаки всю жизнь, но при этом они котят и щенков выбрасывают на улицу. Вот это хорошие люди по-вашему?
Я б тебе сказала, кто такой хороший человек - но тебе не понравится. Хватит крайности рисовать. Тут всему форуму даже американского таракана доверять противопоказано, какие там дети-котята. И мужьям/жёнам вашим тоже.
Гость
Гость
Муж и жена созданы для того, чтобы друг друга поддерживать. Почему я прислушалась к мнению мужа (он не хотел собаку), а к моей ситуации муж не должен проявить интерес. Так что ли? Поверьте, я сделала достаточно реально добрых дел в своей жизни, ни один человек слова плохого про меня не сказал. И то, что у меня не срослось с Животным это ничего не значит. Была бы безответственной, то выставила бы на улицу, как делают многие. А я разговариваю. Переживаю
Могу сказать про вас плохое слово и не раз). Вы изначально друг с другом не договорились - какие животные вам, вам надо хотя бы обязанности по дому поделить (кошкой-то похоже только вы и занимаетесь и, видимо, неправильно, просто так они не орут
благим матом). Если вас "бросили" на кошку - недовольство ваше понятно, считаю что ваш муж поступил нечестно.
Гость
Она сама к вам пришла или вы захотели ее погладить? Ну бывает, вы пришли в гости, вы на ее территории. Не будут же хозяева выставлять из дома кошку, пока принимают гостей. Поэтому и переодеваются дома в домашнюю одежду, чтобы не ходить в шерсти и не было затяжек.
Я была в гостях. Ничего не предвещало беды, пока их кот мейкун -переросток не положил мне лапы на плечи 😳😂
Это было жутко. И зацепки мне котик оставил на кофте, а не на штанах 😂
Гость
Гость
Просто вы еще не привыкли. Муж его любит. За однжду не волнуйтесь, это просто тряпки.
так это ваша одежда тряпки. а моя например дорогая и красивая. мне было б жалко.
Kelly
Гость
Детей не планируем пока что. Я прекрасно понимаю, что не готова к ним. Животные никогда не раздражали. Наоборот. Всегда помогала бездомным. Человек я добрый. Не стоит вешать на меня ярлыки, что я психически не здорова и тд.

Сейчас с мужем начали уже ссориться из-за воспитания кошки. Он ей все разрешает. Она писает на диван и точит когти об подушку.
Оой, это вообще кошмар. У моих родственников кот после туалета с мокрыми от ссанья лапами по кухонному столу ходит, дерет новый диван, а они умиляются только. Не понимаю таких людей, и брезгую есть у них из-за этого. Невоспитанное животное может нехило жизнь попортить своими выходками.
Зря вы, конечно, об этих моментах ранее не подумали и не взяли хотя бы на передержку животное, чтобы понять, как оно вообще будет. Но об этом уже поздно говорить. Я поэтому и не соглашалась на животных в доме. Муж раньше просил, а я ему каждый раз говорила о шерсти, подранных и зассанных вещах, ветеринаре и вообще у меня аллергия, которая сама собой не пройдет. Через время человек понял, и уже сам не хочет тащить домой животных.
Гость
Гость
по сравнению с собакой, кошка вообще не умеет любить. У кошек нет преданности, она вообще не способна волноваться за хозяина
Зря вы так на кошек. Когда мой ребёнок, ещё будучи грудничком, плакал, кошка первая бежала к нему. Если я долго не ишла, она приходила ко мне и мяукала. Она может лежать у меня на голове и вылизывать её, ещё зубами там пощелкать)) Не очень приятно, но она вроде приняла меня за свою)))Но в тоже время не любит сидеть на руках. Сама себе место выбирает.
Гость
У нас с мужем так же было. Мама ему никогда не разрешала заводить никого, вот он и хотел кого-то завести. Притащил кота. Я сразу сказала, что котов на дух не переношу.

Собачку, да, готова и с утра вставать, и дрессировать, и кормить, и играть. За котом даже не встану покормить, пусть хоть подыхает. Ну не нравятся мне их абъюзерский характер уровня "ты меня конечно корми и ухаживай, но моё величество само решит когда тебе внимание уделить". Не привыкла я никому прислуживать и ждать отдачи раз в пол года.
Короче котёнок прожил у нас 2 недели и отправился обратно туда, откуда его взяли. Через месяц завели корги. Радости нет предела. Конечно основные заботы на мне, но я очень счастлива ухаживать за пёсенькой. Муж тоже согласен, что коты не его животные.
Гость
Гость
Хм, да с ним лучше пока детей не заводить. Будет яжбатя. Кошку, как и собаку, надо воспитывать. Писать котёнок должен в лоток, когтеточку лучше бы купить, либо пусть точит в одном определённом месте об постоянный предмет. А вы молодец, ответственная.
Согласна. Мужу намекнуть, что не ценит ни ваш труд, ни вещи в вашем доме. Возможно он примерно так же, как и котенок сам себя ведёт. Котят нужно к лотку приучать, это минимум
Гость
Гость
извиняюсь, номерком ошиблась, кто-то здесь хамит
Я в гостях у кого-то дома колготки не снимаю, а мне кошка и джинсы порвала, когтем зацепилась не могли отцепить
А мне просто не приятно, когда коты своими лапками потопчатся в лотке, а потом по тебе и по мебили. Фу. А ещё ужасно, когда их кастрировать нужно в 7 месяцев, а вонять их моча начинает с 5-6. Вонище ужас, рвотные позывы одни.
Гость
Зачем было брать? Я очень люблю животных и очень хочу собаку или кошку, но не беру, т.к. много денег вбухали в ремонт, а животное в любом случае все перепортит. Честно - мне ремонт и мой комфорт пока дороже и приятнее, чем новое животное. Так что люблю на расстоянии. Если уж берете - значит сразу надо быть готовыми к пакостям, порче вещей, ночным тыгдыкам, подъемам в 4-6 утра (многие коты жрать просят в это время) и прочему, животное не кукла, у него есть потребности.
Гость
Если котенок постоянно орет как резанный - это ненормально. Возможно, что-то болит, везите к врачу. А вообще да, животное надо воспитывать, вот так сюрприз, правда? Надо приучать к лотку, надо перетерпеть несколько месяцев порчи вещей (потом это тоже будет иногда происходить), надо уделять внимание, играть (чтобы энергия выплеснулась на это, а не на пакости), показывать что можно, что нельзя (только не ором и не битьем, есть всякие лайфхаки типа брызгать водичкой из пульверизатора на запрещенные действия и т.д.). Сам кот никак не сможет понять что вы от него хотите, не будете заниматься - будет невоспитанное животное, доставляющее всем дискомфорт и само страдающее от вашего недовольства и нелюбви. Вам с мужем надо договориться меж собой кто что делает, но воспитывать придется в любом случае.
Марина А.
Гость
Почему это характеризует меня как плохого человека? Я что её выкинуть собралась или что? Хотела отдать в добрые руки. Муж сделает выводы.. Это право любого человека. Но почему я также не могу сделать выводы о нем?
Я честно призналась, что не смогла полюбить животное и ему нужно найти добрые руки. Почему я должна всю жизнь мучать и себя и её, зато не бросать... Знаю многих людей, у которых дома живут и кошки и собаки всю жизнь, но при этом они котят и щенков выбрасывают на улицу. Вот это хорошие люди по-вашему?
Ну, вы с мужем же вместе принимали решение. А потом вы назад стали отыгрывать, когда дело сделано. Это характеризует вас либо как человека, не знающего чего хочет, либо как человека безответственного, либо как женщину, которая засунула свое мнение подальше в угоду мужу, а потом его же стала виноватить. Так что у мужа действительно есть повод выводы о вас делать

А вы о нем какие выводы можете сделать? Он кота как хотел, так и хочет с ним возиться, с вами этот вопрос обсуждал. Ничего нового вы для себя не открыли. А вот он открыл.
Марина А.
Гость
так это ваша одежда тряпки. а моя например дорогая и красивая. мне было б жалко.
Все равно это тряпки, просто дорогие и красивые.
Вещь не может быть значимее живого существа. Ни тряпки, ни диван, ни разбитый телек не повод отказываться от животного, если взяли на себя ответственность за него. Вещи можно купить снова, а самоуважение ( а отказаться от добровольно взятой ответственности - это себя не уважать) не купишь.
Гость
Гость
Это так, вообще животные человечнее и культурнее некоторых людей. Взять хотя бы кошку, она никогда не покакает посреди дороги и не оставит все это так лежать, а отойдет в сторонку и потом закопает.
Ну и адекватные люди не станут обсиирать животных в темах, где собрались их любители. Любить животных необязательно, достаточно не обижать.
Это не тема с любителями кошек. Автор не хочет кошку, а дротеры налетели со своими кошками. Ищите себе тему.
И кошатники ужасные люди, кошек они подбирают, а котят топят,а как в другую страну уезжают, так на улицу их выгоняют, хотя до этого бегали им бычки т.д. покупали
Гость
Гость
Идиотский зашкварный совет. Проще честно сказать, что не можешь.
Автор и скащала что не может а толку ноль
Гость
Гость
А я людей не люблю, но идиотских своветов по избавлению в виде подкидывания под чужие окна не дают.
у человека крыша едет с кошкой будет она твои советы слушать
Гость
Гость
Вы малолетняя дура? У собак тоже есть когти. И зубы. Не участвуйте в беседе, вы неполноценны и плохо образованы.
не смеши людей, не тебе решать кому здесь где участвовать. Больше ты на неполноценную смахиваешь
Гость
Гость
Вы, действительно, дура, не имеющая представления о собаках и кошках, мыслящая как подросток.
Ох умняшка наша, с людьми общать не умеешь, сразу агрессия и аргументов нет. Наверное, одна с кошками живешь?)))
Гость
Гость
Ненавистники определённых животных - такое себе. Сбиваться в стаю с автором по признаку "мы играемся так, а тыне лезь" - подростковое поведение. Мало ли что вылично любите, вы предложили выкинуть животное. Признак недалёкого ума и катастрофы с эмпатией. Про собак вы тоже мало знаете, хоть вы залюбитесь на расстоянии, реальную собаку вам заводить противопоказано.
Что ты диагнозы автору ставишь, ты ж сама пациент палаты
Гость
Гость
Очень недалёкая девочка. Даже объяснения доходят с 10го раза. Про то, что нельзя подкидывать и выкидывать животных сколько раз тебе надо объяснить, хамоватая необразованная злая дурочка?
Ой ненормальная тетка с котами на форуме)
Гость
Гость
Совок, из-за штанов возненавидеть всех кошек. Вы с тайге живёте и отдались за джинсы мародёрам, у вас последняя пара? Порвать штаны можно и об изгородь с таким же успехом. Вы своей глупостью и архангела доведёте до ругани.
Только ты брызжешь) Нравитмя твои *** читать)) еще бесись
Гость
Гость
Вы ей-богу как подросток. Ну обматерили и фиг с ним/ней.
Про зверей - это точно, бывает что человеку вообще лучше и не заводить, не потому что человек плохой - просто не его это. Как с детьми.
_ну обматерили и фиг с ним-
)))ты только материшься и тебя матерят. Бомжиха что ль?
Гость
Гость
Дамы, вы обе порете чушь. Про какашки какие-то. Про свои обиды. Вас тут женщина спрашивает - что делать, если она сразу не хотела котёнка, но смолчала и так и не хочет (или просто не прониклась, по ней непонятно), а муж наоборот.
Дай совет, умняшка, ничего не посоветовала только материшься и диагнозы ставишь
Гость
Гость
Что ты диагнозы автору ставишь, ты ж сама пациент палаты
Чё-т странно, что автор комментария не дристанул это в адрес шизухи, которая облизывала кошек и хейтила собак.
Гость
Гость
Тебя они забыли спросить когда им заводить ребенка, а когда нет. Думаешь будут в этом вопросе твоено совета ждать? да ты р!е!х~нулась
Гость
Гость
Так деревенские и бегают. Для городских это шок.
Сколько уже городских котов в деревеи переехали и там для них рай