Гость
Статьи
Стаффорды

Стаффорды

Москва, Подмосковье.
Ищу хороший питомник со стаффордами.
Хочу щенка, но по всем стандартам. Родословная, именитые родители, интересный окрас. Документы обязательны.
Может кто знает?
Хотите видеть больше постов от автора?
21 ответ
Последний — Перейти
Мужик 30 лет
Аяебучтоли
445677
Хочу?!
445677
ХОЧУ?! А вам такая собака зачем?! Это не мягкая диванная собака, такой надо заниматься во всех направлениях, здоровье, тренировки, воспитание, психика. Родословная нужна для чего?! Для понтов или состоять в клубе и занимается собакой вплотную надо.
Плохо ищете! Скор, РКФ не отменяли...
445677
ХОЧУ?! А вам такая собака зачем?! Это не мягкая диванная собака, такой надо заниматься во всех направлениях, здоровье, тренировки, воспитание, психика. Родословная нужна для чего?! Для понтов или состоять в клубе и занимается собакой вплотную надо.
Еще какая диванная, обычный терьер!)
Гость
Pина
Еще какая диванная, обычный терьер!)
Для де_би_лок и пастушья собака ротвейлер, и овчарка-охранница, и пудель-охотник типа диванные породы. Диванные - это вечно тявкающие нервные дуры-болонки.
Гость
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. Лабрадор максимум.
445677
Не надо меня учить. Я прекрасно знаю эту породу. Обучала, общалась, жили у меня на передержке.
Если вы не можете ответить по теме, не стоит и лезть со своими советами.
Гость
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. Лабрадор максимум.
Очередной дегенерат решил блеснуть говном в черепной коробке.
Себе лабрадора и заводи. Я написала, какую породу ищу.
Мужик 30 лет
Анна
Очередной дегенерат решил блеснуть говном в черепной коробке.
Себе лабрадора и заводи. Я написала, какую породу ищу.
Ты слишком быкуешь на каждого мужика. Может тебе самой разобраться в своих проблемах в 38 то лет ? Пора бы уже...
Для особо тупых и желающих блеснуть своими познаниями, поясню:
1. Породу эту знаю хорошо. Работала с ней.
2. Про авито и прочие сайты писать не надо. Всё прекрасно знают, что и кого там предлагают.
3. Нужен хороший питомник.
Мужик 30 лет
Ты слишком быкуешь на каждого мужика. Может тебе самой разобраться в своих проблемах в 38 то лет ? Пора бы уже...
Тыкать будете в другом месте и другим. Я не из вашей подворотни.
Проблем не имею.
Всего наилучшего.
У кого есть контакты хороших проверенных питомников. Напишите пожалуйста.
Гость
Для де_би_лок и пастушья собака ротвейлер, и овчарка-охранница, и пудель-охотник типа диванные породы. Диванные - это вечно тявкающие нервные дуры-болонки.
Для тебя ***, есть такая наука...кинология.
Ищу хороший питомник стаффордов в Москве и Подмосковье.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 530 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем