В теме,по-ходу одни опомидоренные Ваксеры.Не обращайте внимание.Они уже управляются ( их сознание) вышками 5G. Уверены,что в новый и дивный цифровой мир попали,а на деле : Гоша,проснись,ты обос@@ся .Чоторжу.
Михельсон Конрад Карлович
[2423018760]
Гость
В теме,по-ходу одни опомидоренные Ваксеры.Не обращайте внимание.Они уже управляются ( их сознание) вышками 5G. Уверены,что в новый и дивный цифровой мир попали,а на деле : Гоша,проснись,ты обос@@ся .Чоторжу.
Великодушно простите, припудренный Д'артаньян) Мы ещё с LTE не до конца разобрались. Вам RRU в мозгу не мешает?!
Гость
[2686213909]
Великодушно простите, припудренный Д'артаньян) Мы ещё с LTE не до конца разобрались. Вам RRU в мозгу не мешает?!
А тебе череп от ума не жмёт?
Гость
[2686213909]
Фу на баранов с запудренными мозгами!! Не пишите больше.Не отвечу.Не мой уровень.
Гость
[2686213909]
Если приняли эвтоназию пролонгированного действия,то идите пишите лучше завещание а не на меня время тратьте.
[2423018760]
Гость
А тебе череп от ума не жмёт?
Ковырялка! Когда с тобой перешли на ты? Тебе дымоход уже прочистили?
[2423018760]
Гость
Если приняли эвтоназию пролонгированного действия,то идите пишите лучше завещание а не на меня время тратьте.
Чучело! Кому ты нужно? Ты как то ***, вступишь и хрен ототрешь!
[2423018760]
Гость
Фу на баранов с запудренными мозгами!! Не пишите больше.Не отвечу.Не мой уровень.
Хочешь увидеть имбицильного гидроцефала? Подойди к зеркалу и вуаля)
[2423018760]
Гость
Фу- это ты, причем одетая! А как разденешься, так подступает рвотный рефлекс и глаза слезятся от смрада) Век тебе мужика не видать) Блюющий смалик:)))
Валентина Викторовна
[2854963156]
Моногамус
за 200$ отведу беду. а за ещё 150 раскину руны и скажу судьбу.
Это значит, что вас накроет огромной немецкой вагиной
🤦🤦🤦
Гость
[1309950637]
Автор, ко мне тут недавно на стену забралась мухоловка. Если не знаешь, что это за насекомое, погугли, впечатлишься...просыпаюсь я, а оно на стеночке рядом сидит...А живу я в бетонном доме на четвертом этаже, дома чисто. Хотелось спалить всю хату, и дом, и бежать с воплями... Это к тому, что, видимо, фумигатор ставить надо, если он на таких гадов действеут, конечно