Коты обычно не православные, на кой ему в церковь?
Гость
[1512942430]
Svetochka1976
Я пару раз с собакой заходила, проблем не было
Собаке обычно хорошо там где хозяин. А вот коту хорошо дома. Они вообще тяжело смену обстановки переносят.
Гость
[3767015560]
Svetochka1976
Я пару раз с собакой заходила, проблем не было
Кстати, по церковным правилам кот единственное животное, которое может входить в церковь. Больше никаким животным нельзя. Просто сейчас никто не знает этих правил.
Гость
[1512942430]
Гость
Кстати, по церковным правилам кот единственное животное, которое может входить в церковь. Больше никаким животным нельзя. Просто сейчас никто не знает этих правил.
Я читала что у мусульман проблема с собаками. О православных такого не слышала
Вот зачем вам это? Не место для котов. Имхо, нельзя.
Гость
[3767015560]
Гость
Я читала что у мусульман проблема с собаками. О православных такого не слышала
У мусульман не знаю. По христианским законам собака считается нечистой, поэтому она живёт вне дома во дворе в будке. А кот живёт дома. Кот ходит в церковь а собака нет.
Гость
[1512942430]
Гость
У мусульман не знаю. По христианским законам собака считается нечистой, поэтому она живёт вне дома во дворе в будке. А кот живёт дома. Кот ходит в церковь а собака нет.
Котам , вроде, разрешается в церковь, в мечеть, так точно, а собачкам нельзя почему-то
Гость
[3615514434]
Бухие бухи
Как-то женщина с коротким рукавом (выше локтя) в храм зашла, ее там бабки чуть не разорвали. Подумайте о том, что там могут сделать с котом.
А потом она их разорвала,а точнее они сами разорвались когда она поставила свечу)
Лапусик
[1095649662]
Котик это божье создание, почему нельзя.
Гость
[3767015560]
Хан
Котам , вроде, разрешается в церковь, в мечеть, так точно, а собачкам нельзя почему-то
Все проще чем вы думаете. В церкви заводятся крысы и мыши, которые могут испортить утварь церковную, испортить старинные книги. Поэтому котам разрешено ходить в церковь что бы там мыши не водились. Поезжайте на Валаам, увидите жирных котов, которые живут в церкви там. Их кормят, они ходят где хотят и гоняют из церкви мышей. В любом монастыре всегда живут кошки, обратите внимание.
Гость
[1512942430]
Гость
Все проще чем вы думаете. В церкви заводятся крысы и мыши, которые могут испортить утварь церковную, испортить старинные книги. Поэтому котам разрешено ходить в церковь что бы там мыши не водились. Поезжайте на Валаам, увидите жирных котов, которые живут в церкви там. Их кормят, они ходят где хотят и гоняют из церкви мышей. В любом монастыре всегда живут кошки, обратите внимание.
Я помню читала статью о котах Валаама, и там куча фото было. Они действительно у них весьма жирненькие. Не плохо их там похоже кормят
Black kisses
[212504100]
Ну ты совсем изверг... Там воздуха 0, 5%. Недаром верующие такие 😖😖. Это все от недостатка солнца и кислорода.
Брюнетка за углом
[1025074402]
А с козой можно зайти?🤣
Гость
[2800223502]
Гость
Так уличные коты наверняка и заходят или на входе сидят, если их там подкармливают. Я один раз видела прямо около церкви сидела целая котосемья с маленькими котятами, и миска с едой, водой у нех там была.
Коты и там пригрелись))), вот же хитрые шерстяные попы)))