Вы пытаетесь среди форумчан зоофилов отследить? Зачем так вопрос ставите??!! Сами небось слабость к живности имеете?
Автор
[1267853614]
Гость
Вы пытаетесь среди форумчан зоофилов отследить? Зачем так вопрос ставите??!! Сами небось слабость к живности имеете?
Как его еще задавать
Жизнь
[3277448584]
А вы уверены, что это животное принадлежит именно этим хозяевам, которые вам отдали его? Может этот пёс имеет совсем другого хозяина и он по каким-то причинам не может его забрать?. Или настоящий хозяин не знает где животное находится или у него нет денег, чтобы заплатить выкуп затребованный похитителями. А когда пёс стал бесполезен, его просто отдали вам. Попросту избавились от него. У меня есть предположение, что тут орудует целая свора аферистов, которые вымогают выкуп за похищенных животных. А когда они становятся ненужными от них избавляются.
Автор
[1267853614]
Жизнь
А вы уверены, что это животное принадлежит именно этим хозяевам, которые вам отдали его? Может этот пёс имеет совсем другого хозяина и он по каким-то причинам не может его забрать?. Или настоящий хозяин не знает где животное находится или у него нет денег, чтобы заплатить выкуп затребованный похитителями. А когда пёс стал бесполезен, его просто отдали вам. Попросту избавились от него. У меня есть предположение, что тут орудует целая свора аферистов, которые вымогают выкуп за похищенных животных. А когда они становятся ненужными от них избавляются.
Да, уверена, это животное проживало в их семье
Жизнь
[3277448584]
Автор
Да, уверена, это животное проживало в их семье
Нам тоже недавно подкинули двух кошек. Как бы это были ни эти два брата-акробата.
Автор
[1267853614]
Жизнь
Нам тоже недавно подкинули двух кошек. Как бы это были ни эти два брата-акробата.
Днепропетровская область и г. Днепр. Ещё третья у них есть, в их шапито - это мамка с этого форума.
Я не в Днепре
Жизнь
[3277448584]
Разместите его в потеряшках или олх, может реальный хозяин найдется. Я кота своего не могу найти, которого выкрали два месяца назад и у кого он находится сейчас. Все время по рукам ходит. Вот так же, как к вам попал этот пёс. Потом его заберут и отдадут ещё кому-нибудь.
Гость
[4239405111]
Надо быть идиотом, чтобы адрес хозяев не знать помимо номера телефона. А зная адрес, можно самому отнести и еще дать в бубен
Жизнь
[3277448584]
Гость
Надо быть идиотом, чтобы адрес хозяев не знать помимо номера телефона. А зная адрес, можно самому отнести и еще дать в бубен
Там отморозки полные. Я в полицию обратилась, чтобы помогли забрать моего кота. Или тоже напишите заявление в полицию, что вам отдали собаку на время и не забрали, чтобы вас потом они не обвинили в том, что с собакой что-то случилось.
Автор
[1267853614]
Гость
Я знаю адрес хозяев, но они в другой стране сейчас
Автор
[1267853614]
Были бы здесь, отнесла бы им под падик и оставила
Гость
[4239405111]
Автор
Были бы здесь, отнесла бы им под падик и оставила
Ну вернутся и верните, или они на совсем уехали? Сдайте в приют и не парьтесь, это не Ваша проблема. Искать других хозяев, потратите много времени на поиски, денег на корм и т.п.
Автор
[1267853614]
Гость
Ну вернутся и верните, или они на совсем уехали? Сдайте в приют и не парьтесь, это не Ваша проблема. Искать других хозяев, потратите много времени на поиски, денег на корм и т.п.
Сроки не сообщают, это *** просто. Пригрозила, что отвезу им под дом и там оставлю - ноль реакции
Жизнь
[3277448584]
Автор
Сроки не сообщают, это *** просто. Пригрозила, что отвезу им под дом и там оставлю - ноль реакции
Значит это не их собака. Настоящий хозяин так себя вести не будет. В любом случае постарается договориться и объяснить ситуацию. Вам где-то соврали скорее всего.