Правда ли что кошке нельзя давать сырую рыбу
Мы даём кошке сырую рыбу черноморка, можно ли это делать? Не появятся ли у нее глисты? #домашниеживотные
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!346 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!366 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 035 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Помогите! Кот орет280 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А рыбу даешь зараженную глистами? Тогда появятся.
Лучше отваривать, и не только рыбу
Гость
Рыбу можно давать после заморозки. Морскую, нежирных сортов, желательно филе. Глистов кошке в любом случае надо гнать хотя бы раз в полгода. Тем более при кормлении сырой рыбой.
Static X - Destroyer
Мне кажется лучше варить и отчищать от костей.
Гость
Кошкам дают продукты после переморозки. Язвить можно сколько угодно, но лучше озадачиться получением информации по натуральному питанию.
Мне не приходило в голову что в природе кошки перед тем как захомячить мышку или крысу, подвергают тушку заморозке. Ну видать мною кошки сильно не дооценены.
Гость
У меня была сиамская кошка, которая дожила до 17-ти лет. Есла овна основном свежих карасей
Кошка должна съедать в день 30гр сырой рыбы или мяса, она хищник и аминокислоты должна получить каждый день. Другой вопрос, с глистами, но они и так неизбежны, т.к. кошка ходит лапами по полу и земле, а потом их облизывает. Так, что независимо от корма раз в полгода ее глистовать надо.
Гость
Мне не приходило в голову что в природе кошки перед тем как захомячить мышку или крысу, подвергают тушку заморозке. Ну видать мною кошки сильно не дооценены.
Это делается, чтобы уничтожить яйца гельминтов. Но это Вам ведь тоже в голову не приходило? В природе все кошки с глистами и их никто не выводит. А нормальные хозяева дают своим питомцам антигельминтики. Вареное мясо не несёт животному никакой пользы.
Гость
Это делается, чтобы уничтожить яйца гельминтов. Но это Вам ведь тоже в голову не приходило? В природе все кошки с глистами и их никто не выводит. А нормальные хозяева дают своим питомцам антигельминтики. Вареное мясо не несёт животному никакой пользы.
Хм если у тебя нет паранойи, то ты значит не нормальный хозяин/хозяйка. А почему у тебя такое мнение?
Давай по существу, у меня кошка живет не в квартире, а в доме с о своей территорией, она гуляет по земле, да и гуляет там где пожелает. Как замароженное мясо спасет от гилстов которыми она может заразиться на улице?
Давай по существу, у меня кошка живет не в квартире, а в доме с о своей территорией, она гуляет по земле, да и гуляет там где пожелает. Как замароженное мясо спасет от гилстов которыми она может заразиться на улице?
Гость
у меня кот, поэтому про кошку не могу сказать с уверенностью на 100%, попробовала бы ты не дать моему коту рыбов. Мой ест и сырую (свежую, ту что я ему покупаю) и отваренную, он у меня и говядину ест, и фарш очень уважает и куритсу. Дыню вообще обожает.
Гость
Да че вы. Сиотрите по своей кошке как пойдет ли ей. Я вот иногда кормлю своих питомцев и живы здоровы.
Гость
а что так трудно отварить? руки отвалятся?
Могут,а потом и у тя появятся,если ты с ней спишь,и целуешь ее
Гость
Домашние кошки не живут в природе. Если брать львов и прочих, это совсем другие виды кошек.
А уличные кошки не живут, как домашние, по пятнадцать лет, и умирают, например, от паразитов и травм, вызванных пережевыванием костей.
А уличные кошки не живут, как домашние, по пятнадцать лет, и умирают, например, от паразитов и травм, вызванных пережевыванием костей.
Гость
А вы и не узнаете есть на рыбе /в рыбе цисты глистов или нет.
По своему личному опыту скажу, дала своей домашней кошке небольшой кусочек минтая (куплен в супермаркете, заморожен, в заводской упаковке), через 3 дня появились глисты. Проглистогонила, больше сырую рыбу не даю.
По своему личному опыту скажу, дала своей домашней кошке небольшой кусочек минтая (куплен в супермаркете, заморожен, в заводской упаковке), через 3 дня появились глисты. Проглистогонила, больше сырую рыбу не даю.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
неправда
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 216 тем
Новые темы за неделю: 59 тем
- Коллеги и заводчики, а зачем некоторые заводчики дают поросятам снотворное?3 ответа
- Удаление зубов у возрастной кошки при резорбции17 ответов
- Вопрос к заводчикам поросят: Эпиляция до или после? Развенчиваем мифы о волосатом мясе! 🐷3 ответа
- Каково ваше отношение к лошадям?13 ответов
- Питомец в добрые руки5 ответов
- Почему чихуахуа такие злые?8 ответов
- Чем можно кормить лебедей?5 ответов
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!4 ответа
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
Популярные темы за неделю: 13 тем
- Удаление зубов у возрастной кошки при резорбции17 ответов
- Каково ваше отношение к лошадям?13 ответов
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Почему чихуахуа такие злые?8 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
- Чем можно кормить лебедей?5 ответов
- Питомец в добрые руки5 ответов
- Посидела с птичкой...5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема