Те, у кого есть питомцы, обязательно меня поймут
. Завтра у моей Молли операция. Будут удалять желчный пузырь. Молли- моя собака- той-пудель. Живёт уже 4 года у нас. Очень умная, понимает все, разве что не говорит 😏 Красивая и няшная до ужаса. Любит нас до невозможности, и мы ее тоже. Осенью у нее обнаружилась проблема с сердцем. С тех пор пожизненно таблетки пьет от сердца. Месяц назад у Молли началась рвота, понос, сильные боли в животе. Лечили, вроде стало легче, но потом состояние собаки ухудшилось. Стало известно, что все это заключается в желчи. Теперь надо удалять желчный пузырь. Операцию будут делать с анестезиологом, как человеку. Договорились отдельно по поводу этого. Молли может не перенести наркоз из- за сердца. Есть большая вероятность этого. Хотя есть надежда на то, что она выживет. Очень переживаю, думаю, что и ночью сегодня я точно спать не буду. 😟 Плачу, ведь собака мне как дочка.Как вы думаете, выживет собака? Как успокоиться? Очень нужна помощь. 😔 #нуженсовет
Мудрость форума: Мои питомцы
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 179 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?341 ответ
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
- Подобрала котёнка...648 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Отпустить ситуацию. Вы не сможете ни на что повлиять. Выпить водки и лечь спать, не нервировать себя и других. Больше ничего...
Гость
Что делать,операция необходима(.Как выше написали,нужно постараться успокоиться и заснуть-даже со снотворным:и завтра в форме надо быть,и наше состояние они чувствуют!Надеюсь,все нормально пройдёт!
Гость
А если не делать операцию, тогда точно не выдержит долго, поэтому и назначили... А риск всегда есть... Пусть все будет хорошо! Может, молитва поможет. Держитесь. Собачка же тоже чувствует, и ваши переживания за нее. И она тоже боится этой операции. Выздоравливайте!
А если не делать операцию, тогда точно не выдержит долго, поэтому и назначили... А риск всегда есть... Пусть все будет хорошо! Может, молитва поможет. Держитесь. Собачка же тоже чувствует, и ваши переживания за нее. И она тоже боится этой операции. Выздоравливайте!
Спасибо большое!) А есть молитвы за собак, не знаете?
Гость
Надейся на лучший исход.
Верьте и молитесь!
Ваша собака выживет!🙏🙏🙏
Ваша собака выживет!🙏🙏🙏
Гость
Вроде есть такой святой, которому молятся о здравии домашних животных. Не помню точно имени. Раньше я всегда обращалась к Ангелам. Но, как оказалось, услышать могут и падшие, а их очень много. И да, помочь. Только взамен забрать что-то. Как правило, самое ценное... Поэтому со словами нужно быть аккуратным... Извините, что тут эзотерические штуки пишу, это "по-свежачку", так сказать... Богородице молитву можно прочитать. Или Иисусову. Как чувствуете... Или "Господи, помоги".
Без операции ей станет хуже, она умрет, а если вы сделаете операцию, то может быть она выживет! Но лучше попробовать чем ждать ее мучительной смерти!
Гость
Нашла : Как написано в Священном Писании: «Праведный печется и о жизни скота своего, сердце же нечестивых жестоко» (Книга Притчей Соломоновых, 12:10).
Какому святому молиться о животных?
Есть ли покровитель животных в Православии? История христианства знает много таких святых. Их молитва Господу о животных нередко помогала в исцелении от болезней. Такими покровителями домашних животных почитаются святые Флор и Лавр, Власий Севастийский, Косма и Дамиан.
https://xn----9sbewbkihfjfskz.xn--p1ai/molitva-za-boleyushhih-sobak/
Есть ли покровитель животных в Православии? История христианства знает много таких святых. Их молитва Господу о животных нередко помогала в исцелении от болезней. Такими покровителями домашних животных почитаются святые Флор и Лавр, Власий Севастийский, Косма и Дамиан.
Гость
Нашла : Как написано в Священном Писании: «Праведный печется и о жизни скота своего, сердце же нечестивых жестоко» (Книга Притчей Соломоновых, 12:10).
Вот спасибо за пример! А то, кажется, чуть ли не всюду советуют относиться проще ко всему, в том числе и к животным. "Всего лишь собачка, кошечка..., что, мол, так убиваться...".
Вот спасибо за пример! А то, кажется, чуть ли не всюду советуют относиться проще ко всему, в том числе и к животным. "Всего лишь собачка, кошечка..., что, мол, так убиваться...".
Ну кто-то относится к животным просто. А кто-то очень за них переживает. Когда питомец проживет долгое время, уже родной становится, как ребенок.
Любитель собак
Кошмар... Очень жалко вас и собачку( ей без опирации будет хуже. Гладьте её перед операцией... Я даже сама чуть не заплакала... Удачи, надеюсь, всё с Молли будет хорошо.
Лиля
Держитесь. Все с Вашей собачкой будет хорошо! Она выживет и будет здорова. Удачи!
Не раскисайте, собака чувствует наше настроение. Держу за вас кулачки! Как все пройдет, напишите здесь)
Не раскисайте, собака чувствует наше настроение. Держу за вас кулачки! Как все пройдет, напишите здесь)
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 653 темы
Новые темы за 3 дня: 52 темы
- Как понять, что у кошки блохи?6 ответов
- Можно ли давать хомяку огурец?7 ответов
- Почему попугай грызет клетку?4 ответа
- Как долго проходит пищевая аллергия у кошек после смены корма?10 ответов
- Вы что-нибудь слышали о букве «М» у кошки на лбу?9 ответов
- Ваши кошки тоже умерли от онкологии?18 ответов
- Кот обижает собаку7 ответов
- Стоит ли писать заявление?5 ответов
- Лимфома кишечника у кота12 ответов
- Сколько пакетиков съедает ваша кошка ?39 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Сколько пакетиков съедает ваша кошка ?39 ответов
- Какая собака по закону считается агрессивной и должна быть в наморднике?29 ответов
- Куда пристроить подобранную кошечку?22 ответа
- Ваши кошки тоже умерли от онкологии?18 ответов
- Лимфома кишечника у кота12 ответов
- Как долго проходит пищевая аллергия у кошек после смены корма?10 ответов
- Вы что-нибудь слышали о букве «М» у кошки на лбу?9 ответов
- Кот обижает собаку7 ответов
- Можно ли давать хомяку огурец?7 ответов
- Как понять, что у кошки блохи?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема