Вопрос о попугае..
У меня долгое время дома жил попугай. Он умел говорить и его лексикон исчислялся десятками слов общеупотребительной лексики русского языка. Параллельно с этим на исходе своё жизни он начал серьезно болеть. Однажды, я вместе со своим приятелем (ветеринаром) решили в домашних условиях хирургическим путём отделить от него ту часть тела, которая по нашему мнению ускоряла его гибель. И прямо перед проведением этой операции он сказал нам фразу из слов, которыми он владел, но при этом никогда не употреблял в едином предложении, а именно «Осторожно, мне страшно!»
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Хорошая страшилка, но на пятерку не тянет.
павел
Свободу попугаям!
СВА-БО-ДУ ПА-ПУ-ГА-ЯМ!
СВА-БО-ДУ ПА-ПУ-ГА-ЯМ!
Гость
Такого не может быть, попуги говорят только заученные фразы или слова в определенном порядке (поэтому их легко можно научить отвечать на определенную фразу определенным ответом)
Круто если так. Я вам верю, но может мало кто поверить.
Однажды и только один раз в жизни у меня было такое, что я не очень долго общалась с мужчиной, но он был творческим и куда-то пропал резко. На несколько месяцев. Я удалила его телефон и все.
И потом он мне приснился и продиктовал свой номер. Утром я записала его, позвонила и мы встретились.
Было такое однажды, никогда больше не повторялось, и никогда больше такого не было, чтобы мне приснилось или я бы помнила 10 цифр в общем-то малоиспользуемого номера просто приятеля.
Однажды и только один раз в жизни у меня было такое, что я не очень долго общалась с мужчиной, но он был творческим и куда-то пропал резко. На несколько месяцев. Я удалила его телефон и все.
И потом он мне приснился и продиктовал свой номер. Утром я записала его, позвонила и мы встретились.
Было такое однажды, никогда больше не повторялось, и никогда больше такого не было, чтобы мне приснилось или я бы помнила 10 цифр в общем-то малоиспользуемого номера просто приятеля.
Себастьян Перейра
От вас даж попугай в а.уе был.Во довели птицу.А так закусывайте почаще,со своим другом (ветеринаром)По синей лавочке и не то почудится
Любитель собак
Круто если так. Я вам верю, но может мало кто поверить.
Ого... Аж мурашки
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 408 тем
Новые темы за неделю: 52 темы
- Помогите разобраться с поведением кошки6 ответов
- Отпугиватель собакНет ответов
- Помогите, кошка стала гадить сыну в кровать14 ответов
- Мы живем в матрице, а коты это князи8 ответов
- У коровы всегда есть молоко или нет?3 ответа
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки10 ответов
- Будни кошатника (хреновые)37 ответов