Знакомые выбросили взрослую собаку
Знакомые выбросили взрослую собаку на улицу! Как к ним после этого относиться? Можно ли заявить на них в полицию?? #собака #знакомые
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов438 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Захария
как к подлецам
А как вы узнали?
Соседи ваши?
Можно в полицию. Жестокое обращение с животными
Еще о фактах жестокого обращения с животными можно сообщить на федеральную горячую линию. Звонить нужно по телефону 8 (800) 600-70-82. Консультанты окажут юридическую помощь, ответят на интересующие вопросы. Также по каждому обращению специалисты горячей линии передадут информацию в МВД и местные администрации.
А как вы узнали?
Соседи ваши?
Можно в полицию. Жестокое обращение с животными
Еще о фактах жестокого обращения с животными можно сообщить на федеральную горячую линию. Звонить нужно по телефону 8 (800) 600-70-82. Консультанты окажут юридическую помощь, ответят на интересующие вопросы. Также по каждому обращению специалисты горячей линии передадут информацию в МВД и местные администрации.
Для чего глупые вопросы задавать? Если вам тут 100 человек напишут, что относиться после этого хорошо и всё нормально, то что, вы так и поступите? Ну очевидно же, как относиться- как к конченным т.варям, как же ещё.
Полиция таким не занимается.
Полиция таким не занимается.
Любитель собак
Нашей стране наплевать на животных. Если есть доказательства, то конечно заявляете! А относитесь к ним как к идиотам, они и с другими живыми существами так будут поступать, гарантирую.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 458 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой9 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком6 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные12 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Квартирные котики, животные12 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные12 ответов
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой9 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Навещаете ли вы после развода своих котов, которые остались у ваших бывших?7 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Не знаю что делать с котёнком6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема