Всю жизнь мне казалось, что все нормальные женщины с визгом прыгают на спинку дивана при виде мыши, а тут "поймала". Респект, не боитесь мышей и жаб?
жабы тут при чем? жаба не укусит и не заразит бешенством у тебя представления о женщинах на уровне 1 класса школы 8 типа
Автор
[753305455]
Гость
Всю жизнь мне казалось, что все нормальные женщины с визгом прыгают на спинку дивана при виде мыши, а тут "поймала". Респект, не боитесь мышей и жаб?
Не боюсь, зато боюсь насекомых, особенно ос. В таком случае я в них предметами кидаюсь издалека
Гость
[2276638665]
Приходит женщина к гинекологу: — Доктор, у меня там живет мышка. Доктор осмотрел пациентку и говорит: — Ого. Да у Вас там не мышка, у Вас там кирпич. — Ну да. Вот сразу за кирпичом и мышка.
Не боюсь, зато боюсь насекомых, особенно ос. В таком случае я в них предметами кидаюсь издалека
Этих надо сбивать на лету. Можно рукой.
Гость
[1226428829]
Автор
Ос думаю все боятся, мне даже с мухами и комарами не ужиться никак было, борюсь с их появлением в квартире. Окна и балкон невидимой мелкой сеткой перекрыты, красота и насекомых годами вообще не видно
Автор
[753305455]
Гость
Значит есть еще мыши. Если жалко убивать, лучше выпустить, но кота завести не мешало бы.
Есть кошка, она как раз мышей и выявляет, а я ловлю. Только боюсь за кошку, вдруг что нибудь от них подхватит
Автор
[753305455]
Таня
Я тоже не боюсь. А что боятся? Она вырастет в 20 раз и загрызёт?
Мыши мелкие и милые, другое дело крысы уличные, здоровенные такие. Вот от этих товарищей только бегством спасаться.
Гость
[1226428829]
Таня
Я тоже не боюсь. А что боятся? Она вырастет в 20 раз и загрызёт?
Ну и правильно. Просто мне у других правда часто доводилось видеть такую реакцию на мышей и лягушек)
дамочка---че---последние мозги проела ? эта мыша залезет в твои хоромы и понадгрызет тебе кучу продуктов и все что ей попадет на зуб-----эти твари рассадники болезней а ты так умиляешься ну просто как дура
котам ? а коты щас что мышей вообще то видели ? они выросли на вискасе----им запах мышей неизвестен---эти кошаки используются хозяевами вместо куклы---ну дай я тебя поцелую----моя мечта всей жизни !!