Гость
Статьи
У кого питомцы …

У кого питомцы «уходили» по вине ветеринаров

Здравствуйте. У нас большая потеря, ушла из жизни моя любимая кошка, моя радость, мой свет, часть моей жизни. Потеряла аппетит, ей начали вливать огромное количество раствора каждый день, ей становилось хуже, а я доверяла ветеринару и продолжала вести на капельницу. Она перестала ходить в туалет, а мочегонных не назначили, сказали для почек вредно. По итогу моей любимой больше нет. Меня тоже нет, морально убита, хожу как зомби, делаю всё на автомате. Ненавижу себя, виню, что не пошла к другому ветеринару, ночами не сплю, ухудшилось здоровье, с друзьями общаться не хочу, всё потеряло смысл. Кто из вас переживал подобную ситуацию? Вы предпринимали что-то против горе ветеринара и как справились с утратой?
Гость
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мне убили трёх котов в вет клиниках, остальные умирали медленно после вытягивания ветеринарами денег на капельницах. Когда я это поняла стала лечить животных сама. Мне немного повезло, был знакомый ветеринар. От него я узнала основы лечения котов, основные препараты которые необходимы в случае тех или иных симптомов. У меня сердце кровью обливается когда я читаю отзывы вет клиник и понимаю, что каждый второй отзыв о том, что животное убили в вет клиника. Комментировать данную ситуацию просто невозможно, потому что нет слов. Я жду терпеливо и сдержанно, очень жду и надеюсь что скоро всё изменится и жизнь наладится....
Гость
Гость
У всех случаи разные. Непонятно почему вы тут так яро и настойчиво защищаете ветеринаров. Вылечили и хорошо, рада за вас.
А большинство не только не вылечили, но и угробили
Гость
Просто хороший гость
Я не защищаю, но и не ругаю. У нас был и плохой ветеринар, что не вылечил. Но и мы поздно принесли. Кого винить, если он делал все правильно?
У вас единичный случай. Радуйтесь. Таких сейчас меньшинство
Гость
Гость
Обратились бы в суд, Роспотребнадзом, МВД (они тоже занимаются проверками по правам потребителей). Если не ходила в туалет то наверно операцию надо было делать.. вот и не лень было носить ее на капельницы то.. понятно что если в туалет не ходит мочевому пузырю конец быстро будет и смерть
Не смешите. Кто будет заниматься преступлениями в отношении животных в наше время? В отношении людей чтоб кто то что то сделал, нужно кому то хорошо заплатить. Пишете какую то ерунду. А по поводу того, что кошка не ходила в туалет, и люди не смогли её спасти, а слепо верили ветеринарам, так кто знал, что ветеринары вовсе не те, в 90 случаях, за кого себя выдают. И печально, что многие и сейчас не знают..Что говорить. Страшное время
Гость
Гость
я бы хотела объединится с кем-то кто тоже потерял животное чтобы вместе что-то делать против клиники. так думаю проще
А если этих клиник одна на одной, как тараканов? Вы откройте отзывы. В каждой клините большинство негативных отзывов. Это о чем то говорит...
Гость
Гость
Я писала этим людям под их отзывами, но модерация не пропускала, на Яндексе тоже вычисляла по фото людей и в ВК отправляла дружбу - не приняли.
Вот вот и я о том. Каждый раз когда я пишу правдивый отзыв о чьих то неблаговидных поступках модерация янд не пропускает
Гость
Гость
Да, были закрыты. На Яндексе невозможно писать людям в сообщения, а в ВК закрыты и дружбу не приняли. Напишите, мне , пожалуйста, точные паблики, в которых вы размещали , я написала в ВК и на *** в группу Ветеринары-убийцы. Еще разместила пост на Пикабу, но там реакция неоднозначная, врача некоторые умники защищали.
Потому что как мне сказал директор одной из вет клиник в которой мне убили кота, без зазрения совести, :" У каждого доктора есть своё маленькое кладбище ".
Гость
Гость
Купила краску в болоне , хотела им клинику расписать , что они убийцы, но меня отговорили, мол еще и привлекут за хулиганство
В таких случаях нужно действовать продумано без спешки без эмоций. Иначе действительно можно себе навредить.
Гость
Гость
Купила краску в болоне , хотела им клинику расписать , что они убийцы, но меня отговорили, мол еще и привлекут за хулиганство
Да и потом, смотрите отзывы в вет клиниках. В каждой 70 процентов негативных. Это глобальная проблема. И к сожалению на данном этапе людям остаётся только НЕ доверять своих животных ни пойми кому, а именно ветеринарам, которые в наше время, в большинстве случаев не являются ветеринарами, а кем они являются, если убивают наших питомцев, я думаю Вы понимаете...
Гость
Гость
Скорей всего защищали ветеринары другие, у меня такое бвло что разместила пост вк и некоторые писали что-то типо "врачи не боги и вообще с чего вы взяли что виноват ветеринар", посмотрела их страницы и это оказались ветеринары с той же клиники или некоторые с других клиник. В любом случае владельцы животных увидят пост и какие выводы сделают
Главное чтобы владельцы вовремя увидели...
Гость
Гость
Возможно это сама ветеринар и защищает, я уже с такими случаями сталкивалась когда писала с фейка ветеринарша-убийца и я ее вычислила (она была с фейк но страница была открыта и фото ее там нашла) и она закрыла после этого страницу
Я считаю что если ты ветеринар, и если ты убил хотя бы одно животное, пусть даже по неосторожности, ты должен уйти из этой профессии. Но что мы наблюдаем? Почти у каждого ветеринара есть своё далеко не маленькое кладбище, и он продолжает заниматься тем, чем ему давным давно должны были запретить заниматься, но почему то не запретили?...
Гость
Александр
мой кот заболел и первый ветеринар положительно ответил,поехали делать узи а там ветеринар перепутала шприцы и через час мой драгоценный кот умер в мучениях,собираюсь писать иск в суд
Дай Бог, чтоб это помогло....
Гость
Гость
Боже читаю и плачу. Вчера умерла наша любимица, красавица и умница. Все было хорошо, она ещё молоденькая была всего 3 года. Внезапно началась рвота и понос. Возможно просто переела...но мы решили, что не помешает показать ветеринару. Ровезли в клинику. Никаких анализов, сказал что перекормили...дал таблетку и сделал укол. Сели в такси, она буквально на глазах посинела бегом вернулись в клинику, но там просто сказали , умерла.
Явно ведь убили ... виню себя сил нет. Зачем повезла? Зачем доверила , лучше бы сама полечила...
Сил вам. Терпения.
Гость
Гость
Я была у трех ветеринаров, только хуже. "Спасение утопающих - дело самих утопающих", к сожалению, это факт. Как и врачи, назначают все подряд, может что-нибудь поможет. О возможных побочках не думают.. А потом говорят- организм не справился, а может у них, нет достаточной квалификация...
У нас у всех один выход - не водить животных к ветеринарам!!!!!!!!
Гость
Гость
Проблемы с жкт были поехала в поликлинику с кошечкой там что то вкололи и она странно вести стала себя, повезла опять к врачам измучали ее неумелыми проколами в вену, все лапки воспалены, в итоге про капали не сказали что с ней ответ- не знаем(, перевезла в другую клинику там в стационаре пролежала перевезли к неврологу определил интоксикацию, капали 3 дня лучше не стало повезла в другую клинику там совсем иные диагнозы поставили но Глаша ушла , сил нет это пережить, взяла ее из приюта после смерти от онкологии моей кошечки( 18,5), всего 2 года прожила с нами и вот ( горе , врачебная некомпетентность, никто не извинился, просто так все сошло с рук, я сутки дома плачу , так больно нет никакого успокоения виню себя
Они не отвечают ни за что. Когда мы люди это поймем???!!! Они только зарабатывают в ущерб нашим животным их здоровью благополучию в ущерб нашим нервным системам
Гость
Гость
Примите мои искренние соболезнования🙏

Это тот случай, когда можно сказать, что Вы сделали все возможное, объездили 3 клиники. А я убийца безмозглая, видя, что ей не помогают не поехала по другим клиникам.
В других клиниках всё тоже самое, за редким исключением
Гость
Гость
К сожалению, их работу никак не проверить. Тоже сейчас болеет наш любимчик, острая задержка мочи. Все анализы, узи - при обращении почки в порядке, а через неделю их так называемого лечения кот стал чувствовать себя намного хуже. А они такие: о, все, наверное, закончится плохо!!! И это после недели их ежедневных процедур! Надеемся на лучшее. Но от еды отказался. Переживаем все: и мы, и ребенок. И все что-то колят и колят, и бестолку.
Когда у меня кошка после онсиора стала ходить в туалет одной каплей перестала есть и пить я спасла её омником
Гость
Гость
Желаю всем, недовольным ветеринарами, получить профильное образование, открыть клинику и лечить кошек правильно, а, главное, ДАРОМ!
Это и должно быть даром. АТО получается мы платим а они за наши деньги наших же котов убивают
Гость
Гость
Такую, как Вы, даже на порог клиники пускать нельзя. Как-нибудь обойдутся без ваших денег)))) Лечитесь дома правильно.
Вот я например десять лет лечила котов сама. Не платила денег никаким сраным ветеринарам. Но я была вынуждена научиться лечить своих котов потому что до этого мне троих убили в разных вет клиниках, вытягивали деньги на капельницах с другими котами, которых могли бы спасти, но не захотели, плюс к этому я стала инвалидом по вине ветеринара, зато спасла косвенно жизнь одному коту. Если бы не стала инвалидом кота бы уже наверно небыло в живых. И да, я агитирую людей лечить животных дома самим. Узнавать основы ветеринарии, и не мучить котов в этих так называемых вет клиниках. А как известно на заборе тоже написано а за забором дрова. В ветеринарку надо ходить в самых крайних случаях когда требуется например операция, и даже здесь нужно смотреть что за доктор будет оперировать животное. Адекватный ли квалифицированный ли любит ли животных и т д
Гость
Гость
Не надо было нести её к коновалам. Ваша вина тоже есть. Надеюсь, что она Вас простила.
С волками жить по волчьи выть. Как бы выбраться из этого ада???????
Гость
Гость
Моего кота угробили при заборе крови, он сильно разнервничался, у него случился инфаркт. Считаю , что "ветеринар "убил моего котика своими действиями! У котика была высокая температура и брать кровь не имеет смысла ,т.к. результаты могут быть искажены. Жаль ,что об этом я узнала после смерти моего пушистого ангелочка. А какой цирк устроили эти недоврачи, говорить больно. Виню себя ,что принесла моего Тусика в эту клинику. Искала помощи ,а нашла смерть. Я со своим котиком обращались как с хрустальной вазой, никогда и никто его не обижал! Я пхоронила вместе с ним свою душу 😭молила Бога не забирать моего лапочку рано, а он забрал... теперь я в Бога не верю ,людям не верю , мир жесток. Прости меня, Тусечка, если сможешь . Я очень тебя люблю ❤️
Бог есть. Но христианство было принято при Никоне, а истинная православная вера уничтожена, и потому сейчас мы живём в царстве тьмы и разгула нечести
Гость
Гость
у меня не стало моего любимого котика ему было 9 лет я думаю что передоз от глистов но не столько что бы он в клинике за четыре дня умер.заплатила 40 тысяч и результ ???
Конечно не столько. Это всё бизнес ценой жизни наших питомцев наших и их нервов и благополучия.
Гость
Гость
я не верю теперь вет врачам вообще
И правильно делаете.
Гость
Наталья
У меня такая же ситуация,кот доживает последние дни,так и не получив адекватного лечения.В одной клинике не смогли поставить диагноз,заплатила за анализы по 2 раза,купила кучу ненужных лекарств,рентген,УЗИ сделали,2 раза катетер ставили,вливали,коту все хуже и в итоге сказали забирать и искать стационар,кот стал уже»тряпочкой»,с улыбкой пожелали выздороветь. Живодер проклятый. В другой клинике уже просто сказали без гарантии 25000 рублей за сутки,а их будет несколько.Мой кот обезвожен,истощен,всем плевать на животное,главное деньги.Все ветврачи бездушные и алчные,я их ненавижу и проклинаю.Это убийцы в белых халатах.Понятно,что цена помощи неадекватна. И они с улыбкой разворачиваются и уходят,спокойно говоря:немного ему осталось
К сожалению Вы правы..
Гость
Гость
Мои соболезнования... Голословно обвинять врачей это не правильно. А сами вы как часто с питомцем проходили диспансеризацию? Или вообще не проходили? Если нет, то всё встает на свои места кто виноват.
Помолчала бы лучше...
Гость
Гость
Зря вы так, можно выиграть суд с грамотным юристом. Могу посоветовать такого, у меня была такая же ситуация , кошка умерла во время анестезии . Судились с известной вет клиникой в спб . Выиграли и отсудили компенсацию . Вот хороший юрист спб по ветеринарным спорам , частное лицо . 89643336767 Вадим
А кота Вы вернули? И таких историй милионы, а цена это жизнь наших питомцев. Не нужны никакие деньги когда у тебя забрали частичку души!!!!!
Гость
Гость
Добрый вечер! У меня сегодня большое горе . Умер мой котик .
7 февраля в субботу я пришла домой вечером. Котику звали Шерхан плохо. Я срочно позвонила в круглосуточную . Это в Москве . Улица Сергея Радонежского. (6 лет назад мне там спасли котика. Я оставляла на четыре дня. И вылечили мочекаменную). Привезла. Естественно за шесть лет все врачи поменялись. Взяли. Сказали будут лечить. 10 февраля во вторник сказали забрать. Я приехала.Вынесли кота . Всего мокрого . В моче. А Шерхану плохо. Ещё хуже. На мой вопрос в чем дело ? отвтили. Стрес. Но дома долечите таблеточками. 11Февраля дала таблетки и ушла. Пришла под вечер. Коту очень плохо. Мне посоветовали клинику в Некрасовке. Я срочно позвонила. На утро назначили прием на 11:30. Но утром я не стала ждать назначенного времени а помчалась к открытию. Кота положила не в переноску а в большую сумму. Что б ему полегче было.
Он так кричал по дороге. У меня сердце разрывалось. Потом у него началась огония. Он вылез из сумки. ( Я пыталась удержать его ) В общем он задергался и конвульсия. И умер. Не довезла. Не успела. В в клинику в Некрасовке не торопясь доехала. И отдала на кремацию. Вот так легальные живодёры в клинике на улице Сергея Радонежского за мои 35 тысяч угробили семилетнего кота.
Главное им, так называемым ветеринарам пох.. ! Они срубили с Вас денежки и теперь будут хорошо кушать, и поверьте совесть их мучить не будет. Ведь это не первый такой случай в их практике. У каждого современного, подчеркиваю, современного ветеринара, своё кладбище, но не маленькое. Только вот на кого они работают видимо пока не осознали. Морок им застилает глаза. И уже там в преисподне будут чествовать своего рогатого друга. Лечите котов сами!!!!! Узнавайте основы ветеринарии, и лечите сами своих любимых животных! А к ветеринару ну разве что к самому проверенному и только в крайнем случае
Гость
Гость
В нашей стане НЕТ лицензирования вет.клиник и сертификации вет. врачей.Поэтому гибнут здоровые животные.Вот когда будет закон, тогда повина мошеннических вет.клиник закроется. НЕТ ЗАКОНА - НЕТ ПОРЯДКА,
Они попросту ни за что и ни за кого не отвечают. Что хотят то и делают!!!!
Гость
У меня и не единожды. Я сама лечу животных десять лет. И они живы. Послушать советов ветеринаров можно и нужно, чтобы сделать всё по своему. Иногда читаю и поражаюсь как глупы люди. Им назначают коту антибиотик 21 день. Это же понятно убийственная доза. И надо брать норму как себе вы делаете 6-7 дней, иногда 5. Если антибиотик не помогает ща этот срок, надо либо менять лечение либо антибиотик. Но я при первых признаках заболевания котам колю имунофан. Получается примерно раз в пол года. У меня были ситуации когда кошка ходила каплей мочи в туалет не ела и не пила уже пять дней. Я прочитала в интернете схему с омником и деманозой. И кошка ожила буквально сразу. Вы должны чувствовать своё животное. А ветеринары не могут чувствовать чужое животное и потому не знают как его лечить
Гость
Аделина
Был родной котик. Кешенька. Его мама умерла после кесарева сечения, сразу же, не приходя в сознание. Крошечку Кешу вырастила. В 9 лет впервые заболел, температура. Веты убеждали, что он простыл, в ... июне. Пять уколов сразу вкололи, а ночью он ...умер. Так неожиданно. 26 июня 2019 года. Плачу до сих пор. Ужасно, что доверяла ветеринарам, а Кешенька-мне. Это очень тяжело, понимаю и сочувствую Вам. Время притупляет боль.
У меня была кошка, не старая , после кесарева сечения умерла, я попросила совета у известного экстрасенса Натальи Бантеевой, она сказала что виновата врач , которая делала кесарево сечение, видя как я страдаю после смерти моей кошки , она её убрала из этой жизни , если проще убила , она правильно сделала , потому что эта врач убила 3 кошки , её надо было судить , но кошек не вернёшь , поэтому таким не место на земле .
Гость
Гость
Здравствуйте, спасибо большое 🙏

Хороший врач остаётся хорошим вне зависимости от города и года. Мой ветеринар из Москвы, а результат - убийство.
Ветеринары бывают разные , у одних есть душа , а у других купленный диплом врача , у наглого врача ни когда не заболит сердце , он не знает что это такое , его не волнует что чувствует животное и его хозяин , который волнуется за него , в таких случаях говорят , Господи помоги ему , в надежде что животное выживет после операции и врач попадется сочувствующий .
Гость
Гость
Ветеринары бывают разные , у одних есть душа , а у других купленный диплом врача , у наглого врача ни когда не заболит сердце , он не знает что это такое , его не волнует что чувствует животное и его хозяин , который волнуется за него , в таких случаях говорят , Господи помоги ему , в надежде что животное выживет после операции и врач попадется сочувствующий .
Зачем вы переделываете сообщение , кто вам разрешил , второй раз уже , не лезьте , исправляйте свои сообщения, наглость какая , подскажите кому на вас жаловаться .
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 950 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
Предыдущая тема