Конечно, как только началось ухудшение сразу рванули к врачу, но врач недооценил состояние кошки, считал что ее слабость - это следствие запора.
Потом поехали к другому врачу, который посоветовал клинику. Там ей сделали процедуры и к сожалению по приезду домой кошечка скончалась.
Пониженные лимфоциты, скорее всего у нее была слабость не из-за стерилизации и запора, а из-за инфекции
Виню себя, что поверила первому врачу и потеряла драгоценное время.
Надеюсь моя малышка не держит на меня зла за это
Ровно две недели назад мы ее стерилизовали. Первое время она шла на поправку, все было хорошо, но на этой неделе ей внезапно стало хуже.
И сейчас я вспомнила, что на прошлой неделе, когда моя девочка еще хорошо себя чувствовала, мне приснилось, что кто-то (не человек) пытается проникнуть в дом или выманить меня, я почти соглашаюсь выйти, хотя душой сопротивляюсь и в последний момент это существо прогоняет моя кошечка.
В следующую ночь мама просыпается от того, что к нам кто-то звонит в звонок в промежуток 5-6 утра.
И через несколько дней кто-то звонит теперь уже в домофон посреди ночи, а потом я слышу, что за дверью кто-то стоит. Кошка сразу подбежала к двери, т.к тоже это услышала.
В эту ночь она стала вялой, а на следующий день у нее началась рвота и слабость.
И умом я понимаю, что скорее всего начались осложнения после стерилизации, но душой я верю, что она спасла нас от чего-то плохого.
А вы верите, что кошки могут отвести зло от дома? Мне очень важно знать, вдруг моя кошечка умерла, чтобы спасти нас?