Как уговорить родителей купить собаку?
Здрастуйте. Я очень хочу завести собаку породы бордер-колли. Но вот мама, я не знаю уговорить как уговорить.Я понимаю все трудности заботы
Анонимный пользователь
Мудрость форума: Мои питомцы
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Корма для кошек309 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А кто ухаживать выгуливать будет?
пирожок
Ага, понимаешь и спустя время "собака надоела"
Лавровый Лист
Деточка, послушай старого, доброго Лаврового Листа.
Не заводи собаку, не заводи!!
Не заводи собаку, не заводи!!
Гость
Нет, не понимаешь. Мне тоже не купили собаку в детстве. А я мечтала. И чтобв она выглядела, как я намечала. Я купила себе именно такую собаку в 40+. И знаешь, собаки болеют, их лекарства стоят раза в три выше человечьих. Любые манипуляции тоже дороже. Хороший корм. Нельзя собак кормить Чаппи и Педигри. Хороший корм хорошо и стоит. Или наиуралка — говядина, кролик, иногда курица. Рис или гречка. И ещё дорогие витамины. Ещё в первые полгода щенок будет пытаться разнести жильё. Нет, это я про собаку, которая желательно умрет в глубокой своей старости. Седая. А можно поиграться и забить. Ну сдохнет в два раза быстрее — подумаешь! /злой сарказм если что/
Гость
Это сложная пастушья порода. Вам не справиться.
Гость
Девочка, тебе лет 12? Правильно тебе родители говорят, не будешь ты за ней ухаживать и гулять, а всё это будут делать они. Поэтому им не надо.
Гость
Нет, не понимаешь. Мне тоже не купили собаку в детстве. А я мечтала. И чтобв она выглядела, как я намечала. Я купила себе именно такую собаку в 40+. И знаешь, собаки болеют, их лекарства стоят раза в три выше человечьих. Любые манипуляции тоже дороже. Хороший корм. Нельзя собак кормить Чаппи и Педигри. Хороший корм хорошо и стоит. Или наиуралка — говядина, кролик, иногда курица. Рис или гречка. И ещё дорогие витамины. Ещё в первые полгода щенок будет пытаться разнести жильё. Нет, это я про собаку, которая желательно умрет в глубокой своей старости. Седая. А можно поиграться и забить. Ну сдохнет в два раза быстрее — подумаешь! /злой сарказм если что/
с чего вы взяли что у девочки будет все точно также? если вы не смогли воспитать собаку это не значит что и у неё не получится, еще и написали "нет, не понимаешь" девочке уж явно лучше знать что она сможет сделать а что нет, всю ответственность она берет на себя, а если не получилось у вас это нечего не значит, много видео где дети научили собаку лучше чем взрослый, сначала подумайте чем решать за других что они смогут а что нет.
Гость
Я тоже хочу бордера завести и тоже не разрешают😭😭
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 303 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике2 ответа
- Злой котенок3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот9 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
- Поросенок3 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Ссыт Кот9 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Злой котенок3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа