Как уговорить родителей купить собаку?
Здрастуйте. Я очень хочу завести собаку породы бордер-колли. Но вот мама, я не знаю уговорить как уговорить.Я понимаю все трудности заботы
Анонимный пользователь
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Соседка прикармливает бродячих котов441 ответ
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!373 ответа
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 621 ответ
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу592 ответа
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А кто ухаживать выгуливать будет?
пирожок
Ага, понимаешь и спустя время "собака надоела"
Лавровый Лист
Деточка, послушай старого, доброго Лаврового Листа.
Не заводи собаку, не заводи!!
Не заводи собаку, не заводи!!
Гость
Нет, не понимаешь. Мне тоже не купили собаку в детстве. А я мечтала. И чтобв она выглядела, как я намечала. Я купила себе именно такую собаку в 40+. И знаешь, собаки болеют, их лекарства стоят раза в три выше человечьих. Любые манипуляции тоже дороже. Хороший корм. Нельзя собак кормить Чаппи и Педигри. Хороший корм хорошо и стоит. Или наиуралка — говядина, кролик, иногда курица. Рис или гречка. И ещё дорогие витамины. Ещё в первые полгода щенок будет пытаться разнести жильё. Нет, это я про собаку, которая желательно умрет в глубокой своей старости. Седая. А можно поиграться и забить. Ну сдохнет в два раза быстрее — подумаешь! /злой сарказм если что/
Гость
Это сложная пастушья порода. Вам не справиться.
Гость
Девочка, тебе лет 12? Правильно тебе родители говорят, не будешь ты за ней ухаживать и гулять, а всё это будут делать они. Поэтому им не надо.
Гость
Нет, не понимаешь. Мне тоже не купили собаку в детстве. А я мечтала. И чтобв она выглядела, как я намечала. Я купила себе именно такую собаку в 40+. И знаешь, собаки болеют, их лекарства стоят раза в три выше человечьих. Любые манипуляции тоже дороже. Хороший корм. Нельзя собак кормить Чаппи и Педигри. Хороший корм хорошо и стоит. Или наиуралка — говядина, кролик, иногда курица. Рис или гречка. И ещё дорогие витамины. Ещё в первые полгода щенок будет пытаться разнести жильё. Нет, это я про собаку, которая желательно умрет в глубокой своей старости. Седая. А можно поиграться и забить. Ну сдохнет в два раза быстрее — подумаешь! /злой сарказм если что/
с чего вы взяли что у девочки будет все точно также? если вы не смогли воспитать собаку это не значит что и у неё не получится, еще и написали "нет, не понимаешь" девочке уж явно лучше знать что она сможет сделать а что нет, всю ответственность она берет на себя, а если не получилось у вас это нечего не значит, много видео где дети научили собаку лучше чем взрослый, сначала подумайте чем решать за других что они смогут а что нет.
Гость
Я тоже хочу бордера завести и тоже не разрешают😭😭
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 030 тем
Новые темы за 3 дня: 67 тем
- Вопрос к ветеринарам11 ответов
- Травма рта у красноухой черепахи3 ответа
- ХПН у кошки, лечение и кризис6 ответов
- Кот сильно линяет, что делать?6 ответов
- Боюсь делать прививки котам17 ответов
- Можно ли гулять с собакой в дождь?15 ответов
- Какая порода хомяков живет дольше всех?5 ответов