Как приучить котенка к лотку ?
Нашла на помойке 1 месячного котенка, не знаю как приучить к лотку понимаю что ещё маленький , сажу в лоток скребу лапкой а он от туда выбегает либо просто сидит играется , справляет нужду либо на пол либо на кровать #питомцы
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Жалею, что взяли котёнка411 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Себя к лотку приучите
Гость
И не испражняйтесь публично.
Гость
Наполнитель насыпьте в лоток.
Мрр ;)
маленький совсем, наверное, в лоток с трудом еще зашагивает и не понимает ничего. Попробуйте спец средство для приучения к лотку, в зоомагазине продается.
Гость
положите в лоток бумажку пропитанную кошачьей мочой. можете насыпать разного наполнителя может ему наполнитель который сейчас не нравится. когда подрастет кастрируйте или стерилизуйте тогда они не метят территорию.
Гость
кровать застилайте клеенкой и там где сцыт положите свежие апельсиновые или лимонные шкурки.
Мрр ;)
положите в лоток бумажку пропитанную кошачьей мочой. можете насыпать разного наполнителя может ему наполнитель который сейчас не нравится. когда подрастет кастрируйте или стерилизуйте тогда они не метят территорию.
или наполнитель сыпать под решетку. Иногда они боятся этого шороха наполнителя. Я своему так и делала, привык и уже ему 2,5 года, так и сыплю под решетку, так и грязи нет от наполнителя.
Гость
у меня кошка котенку раз показала - больше не понадобилось он понял с первого раза
Гость
Отнесите его в приют, может возмёт кто в качестве дворового кота. Зачем такое животное в квартире? Он изгадит всё.
Надо наблюдать -как только присажиается для нужды, надо сразу нести в лоток.Обязательно должен быть наполнитель-наш кот тоже не ходил ,но как купили тут же всё понял
Гость
Наблюдать за ним - как только заметите, что собирается сделать свои дела, бегом его в лоток. Только так.
Гость
Положите кусочек туалетной бумаги, смоченной в его моче в лоток с хорошим наполнителем. Я покупаю растительный наполнитель Антизапах, мне очень нравится. Рекомендую
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 307 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Слеток сороки4 ответа
- Котик сфинкс3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа