Гость
Статьи
Не могу восстановиться …

Не могу восстановиться после смерти питомца

Хотя прошло уже 7 месяцев. Кошка ушла по вине ветеринара и по моей, так как я доверилась этому ветеринару. Меня мучает то, что она не ушла своей смертью, ее убили с моим участием и она умирала в мучениях, а всего этого могло бы не быть, обратись я к другому врачу. Никак не дает мне покоя эта трагедия, жизнь померкла, ничего не доставляет прежней радости, хочется просто исчезнуть. Родные не понимают, говорят поплачь и возвращайся к жизни. А как вернуться к жизни, когда кого-то этой жизни лишили. Сижу на таблетках, но это временно. Я знаю, что в мире сейчас много зла, убивают людей, но она для меня была больше, чем кошка. Как жить дальше с таким грузом?( #кошки
Гость
447 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Рита
Гость
то есть спасти другого - это предательство?

вы точно в зоозащите?
Я, к несчастью, как-то раз познакомилась с женщиной или ведь-мой, которая работала в зоозащите, в приюте собачек, кошечек, которая видите ли в теме! Так вот она сказала, что всех бездомных котят надо уничтожать. Знаете, как они будут мучаться, болеть?!!-орала она. Я была в ужасе. Доброты ноль. Всех задушить, чтобы не мучались...Очень странная тётя.
Гость
Гость
Автор, соболезную. Отходите и берите котенка с улицы или приюта. Если не можете справиться с чувством вины, считайте, что ваша помощь котенку - это отработка вины. Потом полюбите. Он вам в глаза посмотрит, и ваше сердечко перестанет так болеть.
А злопыхателям которые тут пишут как это можно по кошке убиваться, так скажу. Я же не девочка, мне 50 будет. Мать родная унижала, отец не защищал, мужики предавали, ребенок вырос и уехал, живет своей жизнью и не сильно я ей нужна. А вот животные нас любят безусловно как никто из людей не способен любить.
Вот дура ума не нажила. Кощунница. Смотри, Господь тебя накажет за кощунство
Гость
Гость
Животное ближе и роднее человека? Ваши мама и папа знают об этом? Кошмар просто,что вы несете.
Как раздражают такие люди, я понимаю автора росла в семье и переживала абьюз физический, эмоциональный и психологический от родных мне людей. Прошло столько лет, а я до сих пор вспоминаю детство как худшее время в своей жизни. От животных я никогда не получала никакого абьюза, животные это те, которые любят безо всяких ты добейся и я тебя буду любить или получи 5 в школе и я тебя буду любить.
Гость
Гость
Меня поймет тот, кто держал и любил животное… иногда животное ближе и роднее человека
Это правда . Пройдет горевание , наступит новый день в котором вы просто будете благодарны что она была в вашей жизни. Течение жизни не остановить , люди порой теряют детей и даже они продолжают жить.❤️
Гость
Гость
Спасибо за сопереживание 🙏 я бы рада отпустить, но душа плачет, она мне столько дала радости, счастья, а я замучила ее и убила, девочку мою маленькую 💔
Я знаю как тяжело терять родное . В произошедшем нет вашей вины . Вы слишком много на себя берете . Кошку в этот мир привел Бог , он ее и забрал. Вы не могли ничего изменить. И если бы у нее был шанс то она была бы жива , но увы у нее его не было. 💔
Гость
Гость
Я знаю как тяжело терять родное . В произошедшем нет вашей вины . Вы слишком много на себя берете . Кошку в этот мир привел Бог , он ее и забрал. Вы не могли ничего изменить. И если бы у нее был шанс то она была бы жива , но увы у нее его не было. 💔
Спасибо большое 🙏🌷
Гость
Гость
В субботу мы поехали к другому врачу. Он удивился, что Евгения не выписала антибиотики и сказал, что дозировка выписанных уколов превышает норму для моей кошки (тоже как и у вас, автор)

В общем, через минут 10-15 после приезда домой от врача моя кошка умерла.
Как Вы сейчас? Я год назад уже вышла из этой темы , мне было больно продолжать, а сейчас зашла, перечитала и увидела Ваши комментарии
Гость
Доброго времени суток! С момента Вашего поста прошел почти год...Как Вы себя чувствуете? Неделю назад со мной произошла такая же история(
Гость
Товарищи! Вечная память погибшим советским людям! Погибшим за то, чтобы мы могли жить. К сожалению, находятся и другие. Они считают, что наши предки погибли за то, чтобы их недоразвитые потомки, могли клеветать на свою Родину и рвать ее, как псы, на части.
Гость
Гость
Доброго времени суток! С момента Вашего поста прошел почти год...Как Вы себя чувствуете? Неделю назад со мной произошла такая же история(
Здравствуйте! Честно говоря душа продолжает болеть и перед сном вспоминаю эти события и плохо от этого.. до сих пор засыпаю под таблетками. Не могу простить себя и отпустить. Никого не завела и наверное не возьму, ведь это была особая связь и такого не будет больше.

Примите мои соболезнования 🙏 Если есть желание расскажите, что случилось
Гость
Гость
Здравствуйте! Честно говоря душа продолжает болеть и перед сном вспоминаю эти события и плохо от этого.. до сих пор засыпаю под таблетками. Не могу простить себя и отпустить. Никого не завела и наверное не возьму, ведь это была особая связь и такого не будет больше.

Примите мои соболезнования 🙏 Если есть желание расскажите, что случилось
Моей кошечке через месяц исполнилось бы 16 лет. Жили одни, поэтому она была мое все. Умная, воспитанная. Всегда рядом, обнимала меня, спала у сердца, пахла неимоверно вкусно. Близкие говорили, что мы похожи). Болела, худела, но была в норме - прыгала на высокий домик и телевизор на стене). А тут воспалилась п/а железа, ей больно, гной. Поехали в ветклинику, получили лечение, и вроде все хорошо - зажило за три дня. По рекомендации врача мы сдали кровь и по показателям получили "поддерживающую терапию". От нее ей и стало плохо! Я еще на приеме сказала: "Может оставить ее в покое, пусть живет тихонько?" - вет промолчала. После 5 укола "лекарства" моя девочка ушла "жить" под кровать, выражение мордочки изменилось, выползала вечером встретить меня с работы и снова пряталась, но при этом избирательно ела и ходила в туалет. И так почти три недели. Я не трогала ее больше, боялась. В этот ужасный вечер я пришла с работы, позвала ее - она вышла в ужасном состоянии: вся трясется, качается. Миски не тронуты, у лотка оранжевая моча. Осмотрела ее - живот и уши пожелтели, срочно поехали в ветклинику. Сказали, сделать ничего не можем - усыпляйте. Я ответила, что оставляю в стационар, а там посмотрим по состоянию...впечатление сложилось, что врач была недовольна моим решением (это я потом поняла, когда собирала пазлы происходящих моментов в своем сознании). Время почти 2 ночи. Как случилось, что она повлияла на меня подписать эти бумаги, я не знаю!!! Пришла я в себя только через двое суток... Описать, как было мне плохо просто невозможно! Предала! Убила! Стала шерстить анализы, назначения, связывалась с ветами из других городов, пошла в церковь, говорила с батюшкой, рыдала! Плющило меня жуть как. Вернуться в прошлое невозможно - ничего нельзя изменить. Стараюсь сейчас думать только о благодарности моей девочке за счастливые годы жизни. Прошу прощения у этой маленькой души за содеянное. Урок принят!
Гость
Гость
Моей кошечке через месяц исполнилось бы 16 лет. Жили одни, поэтому она была мое все. Умная, воспитанная. Всегда рядом, обнимала меня, спала у сердца, пахла неимоверно вкусно. Близкие говорили, что мы похожи). Болела, худела, но была в норме - прыгала на высокий домик и телевизор на стене). А тут воспалилась п/а железа, ей больно, гной. Поехали в ветклинику, получили лечение, и вроде все хорошо - зажило за три дня. По рекомендации врача мы сдали кровь и по показателям получили "поддерживающую терапию". От нее ей и стало плохо! Я еще на приеме сказала: "Может оставить ее в покое, пусть живет тихонько?" - вет промолчала. После 5 укола "лекарства" моя девочка ушла "жить" под кровать, выражение мордочки изменилось, выползала вечером встретить меня с работы и снова пряталась, но при этом избирательно ела и ходила в туалет. И так почти три недели. Я не трогала ее больше, боялась. В этот ужасный вечер я пришла с работы, позвала ее - она вышла в ужасном состоянии: вся трясется, качается. Миски не тронуты, у лотка оранжевая моча. Осмотрела ее - живот и уши пожелтели, срочно поехали в ветклинику. Сказали, сделать ничего не можем - усыпляйте. Я ответила, что оставляю в стационар, а там посмотрим по состоянию...впечатление сложилось, что врач была недовольна моим решением (это я потом поняла, когда собирала пазлы происходящих моментов в своем сознании). Время почти 2 ночи. Как случилось, что она повлияла на меня подписать эти бумаги, я не знаю!!! Пришла я в себя только через двое суток... Описать, как было мне плохо просто невозможно! Предала! Убила! Стала шерстить анализы, назначения, связывалась с ветами из других городов, пошла в церковь, говорила с батюшкой, рыдала! Плющило меня жуть как. Вернуться в прошлое невозможно - ничего нельзя изменить. Стараюсь сейчас думать только о благодарности моей девочке за счастливые годы жизни. Прошу прощения у этой маленькой души за содеянное. Урок принят!
Очень сочувствую Вам 🙏 Но в этой ситуации разве можно было что-то сделать? Кошка пожелтела и врач может видела, что ничего не сделать? И уговорила Вас не мучать ее…. Я тоже лучше бы усыпила, чем видел тот кошмар, как она уходила, это страшная травма. Я тоже пошла и через психологов и через батюшек , таблетки, госпитализация даже, но в Вашем случае хорошо, что Вы благодарны кошечке и идете дальше по жизни, а я застряла ..
Гость
Благодарю Вас за сочувствие и слова поддержки🙏 И понимаю Вашу скорбь. Ничто не умирает и не исчезает. Я верю, что мы обязательно встретимся с ней...
Гость
Гость
Благодарю Вас за сочувствие и слова поддержки🙏 И понимаю Вашу скорбь. Ничто не умирает и не исчезает. Я верю, что мы обязательно встретимся с ней...
Так и будет 🙏
Гость
Гость
И в общем прошу Бога прекратить мои страдания и забрать из этого жестокого бессмысленного мира
Автор, вы как?
У меня умер кот. И я тоже не хочу жить.
Гость
Постоянно думаю, чтобы уйти из этого мира. И хочу лежать в обнимку со своим котом в одной могиле.
Почему мы не умерли в один день.
Гость
Вот пишу и плачу. Не могу есть, не сплю, пью только воду.
Захожу домой, а там лежанки кота, переноски, миски, игрушки. И я начинаю плакать. Когда его стригла, собирала шерсть, и вот тепер с этой шерстью лежу.
Он всегда спал со мной на подушке.
Гость
Сейчас мой кот лежит под землей один. А он любил спать со мной на кровати.
Никогда не спал и на полу, а сейчас спит под землей.
Каждый день хожу к нему на могилу и там навзрыд плачу.
На второй день раскопала могилу и хотела его оживить. Плакала, обнимая труп.
Потом опять уложила и закопала.
На третий деняопять раскопала.
Я не могу жить.
Гость
Гость
Вот пишу и плачу. Не могу есть, не сплю, пью только воду.
Захожу домой, а там лежанки кота, переноски, миски, игрушки. И я начинаю плакать. Когда его стригла, собирала шерсть, и вот тепер с этой шерстью лежу.
Он всегда спал со мной на подушке.
Успокойтесь, рана пока свежа и кровоточит… что случилось с котом?
Я до сих пор страдаю, не могу себя простить. У вас хотя бы есть его лежанка, а я наслушалась этих горе психологов и выбросила переноску, а внутри ее одеяльце с ее запахом (((((
Гость
Гость
Я не могу жить.
Автор, примите мои соболезнования. Не раскапывайте могилку питомца - там уже другие силы работают. Отпустите, он в Боге уже... правда я сама пытаюсь, но не выходит - мало времени прошло...
Гость
Гость
Очень сочувствую Вам 🙏 Но в этой ситуации разве можно было что-то сделать? Кошка пожелтела и врач может видела, что ничего не сделать? И уговорила Вас не мучать ее…. Я тоже лучше бы усыпила, чем видел тот кошмар, как она уходила, это страшная травма. Я тоже пошла и через психологов и через батюшек , таблетки, госпитализация даже, но в Вашем случае хорошо, что Вы благодарны кошечке и идете дальше по жизни, а я застряла ..
Добрый день. Вы в начале пишите, что оставили свою почту - я не нашла. Вы из какого города?
Гость
Гость
Добрый день. Вы в начале пишите, что оставили свою почту - я не нашла. Вы из какого города?
Я из Москвы, а Вы? Если хотите напишите свою почту.
Гость
Напишите мне, пожалуйста
Гость
Гость
И в общем прошу Бога прекратить мои страдания и забрать из этого жестокого бессмысленного мира
Я тоже об этом прошу после смерти любимого кота.
Гость
Гость
Я тоже об этом прошу после смерти любимого кота.
И то вы не виноваты в этом. А я виновата.
Гость
Гость
Автор,вы наверное просто не теряли близких и родных людей,раз так о кошке убиваетесь. Ненормально это как-то. Ну поплакали пару дней и все. Возьмите себе еще котенка.
Вот бред пишите, у меня родители умерли но когда потом еще и кошка погибла так из-за халатности ветеринара очень сильно переживала. Чтобы вам такое же пережить чтобы бред свой не писали
Гость
Гость
Вот бред пишите, у меня родители умерли но когда потом еще и кошка погибла так из-за халатности ветеринара очень сильно переживала. Чтобы вам такое же пережить чтобы бред свой не писали
Не надо желать ей, оставьте на Бога ее высказывания
Гость
Гость
Пустее твоей нет и быть уже не может.
Да пойди ты уже убейся , тварь бесполезная . Твои алкаши родители тебя зря родили
Гость
Гость
Животное ближе и роднее человека? Ваши мама и папа знают об этом? Кошмар просто,что вы несете.
Просто вам повезло с мамой и папой. Вас же мама не подкладывала под чужих мужиков в детстве, а папа не насиловал? А, представляете, такое бывает. И к сожалению - не редкость. Поэтому, свои мысли оставляйте при себе. У этой девушки своя ситуация в жизни и вы не знаете, почему кошка ей была дороже всех вокруг.
Гость
У меня вчера такое произошло,уже неделю ходили по врачам,но лучше не становилось,только хуже,посоветовали сделать МРТ Ваське,мы пришли,я подписала бумаги и ей дали наркоз
Спустя 3 часа звонят"простите но Вася мертва"
Ещё что-то говорил ,но у меня уже истерика была
Объяснили конечно,почему так произошло и что жизнь Васьки - возможно до нового года- не продолжилась бы,даже без наркоза

Но понимание того,что я сама ее привезла и подписала смертный приговор- это настолько душит,прости меня моя девочка,я не хотела,если бы можно хоть на неделю все вернуть
Гость
Гость
Автор,вы наверное просто не теряли близких и родных людей,раз так о кошке убиваетесь. Ненормально это как-то. Ну поплакали пару дней и все. Возьмите себе еще котенка.
Всё зависит от эмоциональной связи. Не имеет значения человек это или кошка.
Гость
Здравствуйте, у меня было тоже самое...тоже мучаюсь уже три месяца...может и можно было спасти моего любимого котика, обратившись к хорошему доктору и в другую клинику...а у нас только вымогали деньги и всё...и стало ещё хуже, чем было...и чтобы Тишенька не мучился мы усыпили его прямо дома и врач, которая приехала увезла и обещала похоронить...это было...как в каком то тумане...вот уже три месяца плачу каждый день...и прошу, чтобы мой любимый котик меня простил и вернулся бы ко мне в этом году...я очень очень жду ЕГО😪
Гость
Гость
А при чем тут мама и папа? Я что, роднее вам, чем ваш питомец? Я ведь человек.

Если человек не способен полюбить животное, то о любви к людям и говорить нечего. Мама и папа - родные люди. Но животные тоже могут быть родными. Потребительское отношение к животным (подобрал, вырастил - выкинул, подобрал новое) прекрасно отражает сущность хозяина. Умение любить относится ко всему сущему, а не только к маме с папой
Гость
Гость
Я за кошкой буду плакать больше чем за вами
Гость
Гость
Да, ту кошку, которая умерла, тоже некомпетентные ветеринары довели. Я тоже плакала тогда, было очень ее жалко.
Но чтобы страдать целых полгода из-за этого? Нонсенс.
Кстати, когда завела других котов, совсем старую кошку даже вспоминать перестала. И вы себе заведите. Животные живут меньше людей, но к счастью, их легко заменить одно на другое, в отличие от близких людей.
Вы отвратительное подобие человека, а именно орк или жук (как вам больше нравится). Жду не дождусь, когда таких как вы смоет, чтобы освободилось место для нормальных людей, которые любят природу и ощущают себя на частью.
Гость
Гость
Ну я же видела малышке с каждым походом становилось хуже , до капельниц она и в туалет ходила и даже с утра немного покушала, можно же было додуматься, что от этой терапии ей хуже, давай к другому врачу, как бес попутал
Я вас так понимаю. Очень соболезную вам. Мой котик умер при похожих обстоятельствах, тоже попали к ужасному ветеринару, хотя специально искали с хорошей квалификацией, она даже была «кандидатом наук». Моего любимого котика благодаря ее «лечению» нет уже больше 2-х месяцев со мной. Жить не могу, каждый день плачу и перед сном, прямо как у вас, только думаю о нем, о его страданиях и о том, что можно было сделать все совсем по-другому.
Постоянно себя виню и жить не хочется совсем. Без него просто время остановилось. Все не мило. Жизнь не имеет смысла.
Ненавижу ветеринаров и все, что с ними связано. Ему было 15 лет и мы ни разу нигде не были, он был здоров, бодр и весел. И также как у вас ветеринаре этой долбанутой пришло почему то в голову, что у него онкология. И она его замучила до смерти. Малыш из злотого кота сгорел буквально за неделю от ее «лечения».
Тоже видимо решила, что раз 15 лет , то пора на тот свет.
Ненавижу ветеринаров, будьте вы все прокляты.
Гость
Гость
Я не знаю какой смысл, смысла вообще не было в таком лечении. Кошка была обезвожена, но она нормально пила, ходила в туалет до этих капельниц. И еще одна причина, по которой я думаю она хотела ее убить, это то что она ее взвешивала и вес был больше, чем в предыдущий прием при, отсутствии аппетита, получается эта жидкость в ней задерживалась, а она ни мочевой, ни живот не проверяла на наличие жидкости. Может отеки начались, ведь 100 мл каждый день это много, хотя бы раз в 3 дня и дробить утро вечер. Я читаю подобные истории и там другим кошкам врачи вместе с капельницей назначают мочегонное, нам не назначили при таких вливаниях. Задним числом понимаю, но уже бесполезно.
Так вас жаль, так вас понимаю. Оже виню себе каждый день, что «доверилась ветеринару». Больше никогда и ни за что.
Я взяла себе котенка уже через месяц. Не смогла вытерпеть одиночества, в душе дыра черная. Малыш помогает пережить. Но естественно он никогда не заменит моего любимого котика, который был со мной 15 лет. Люблю его бесконечно. Надеюсь, что он простил меня. И что мы когда-нибудь еще с ним в встретимся.
Гость
Гость
Нет, я не могу это пережить, рыдаю 1,5 месяца... Вызвали на капельницы, написали, что срочно надо начинать. Поделали 1 день, потом 2 дня перерыв. Я уехала по работе. На следующий день приезаоа, повезли собаку в клинику, начали капать. Что - не говорили, сказали, капаем все, что нужно.
След.2,5 дня капали, вечером забирали ее домой. Собаке плохо стабильно. Смотрю анализы- ухудшение, но не критическое состояние.
На третий день врачиха говорит, что собаку надо в круглосуточную клинику- больницу, собиралась идти звонить договариваться. Об усыплении речи не шло.
Иут ло меня стало доходить, почему собака не реагипует еа лечение. Я стала спрашивать, что они капают - нет ответа.
И вот тут вошел мой муж, усоышал, что ветеринар сказала, что собака умирает, и говорит делайте укол.....
Я вскочила с собакой на руках, иак они оба мне заблокировали дорогу. Я стала звонить другому ветеринару, они не дали мне даже 10 минут подождать. Держали силой ....
Какой ужас. Надеюсь вашему «мужу», если его так можно назвать, прилетит и очень больно, и в этой жизни и после нее.
Гость
Гость
Так я сама ей подсказывала )) я очень виновата, что сразу это не поняла, мне ее рекомендовали, как опытную
Кстати я для себя еще сделала вывод, что если это действительно онкология, то лучше вообще не лечить никак, тем более если не беспокоит и нет болей. Животное спокойно доживает свой век дома в любви и заботе. А все эти «лечения» это просто мученик для животных и развод на деньги. Все. Это не приводит ни к чему, кроме как к преждевременной смерти в жутких муках и стрессе.
Гость
Гость
За секунду до смерти моя малыша резко выдохнула и я сразу подумала: все, ее душа ушла. Ей там хорошо.

Вообще перед ее смертью мне снились плохие сны, наверное мое подсознание пыталось достучаться до меня, чтобы я поняла, что делаю что-то не так. Но я не послушала себя, а послушала врача. При этом всегда знала, что моя интуиция не врет…

В общем, понимаю, что виновата и жить мне с этой виной теперь всю жизнь.
Читаю ваши истории и понимаю, что я не одна. Спасибо, что поделились.
У нас тоже все это было: ошибка ветеринаров, одна за одной. Сначала неправильные действия без постановки диагноза, которые привели к полочкам и внезапному ухудшению состояния. Потом неправильное назначение лекарств, чтобы исправить первую врачебную ошибку. Передозировка. Отказ внутренних органов. Смерть.
Интуиция подсказывала, что вообще никого не слушать и никуда не ходить.
Если бы так сделали, то жил бы мой дорогой котик еще и жил бы.

А теперь эта вина со мной на всю жизнь. Да, и ничего не сделаешь. Скучаю ужасно.
Гость
Гость
Да, никакой «поддерживающей терапии». Никаких таблеток и антибиотиков «на всякий случай».

У котиков слабое место - это мочевыделительная система. Печень и почки сражаются на раз-два от любых медикаментов. У нашего здорового кота, которого ничего не беспокоило, после принятия 2-ой таблетки антибиотика, начала сначала дизбактериоз, потом стали отказывать печень и почки. За ними сердце и отек легких.
Вывод: НИКАКИХ ТАБЛЕТОК И КАПЕЛЬНИЦ НИКОГДА.
Они просто не умеют лечить котов. Коты не люди. У них все по-другому устроено. От «лечения» они просто быстрее умирают в мучениях, хотя могли бы еще долго жить.
У котов иммунитет многократно лучше человеческого. Уверена, что если бы мы никуда не водили нашего мальчика, он жил бы еще много лет.
Гость
В том году пропал кот, ушел и не вернулся. Вислоухий красавец с характером. Долго плакала, в итоге успокоилась. Но случилось горе: заболел мой второй кот Батон. Мой любимчик. Прогноз был неутешительный, кот умирал на руках. Когда ему становилось сильно плохо, он просился на улицу подышать, каждый раз я выходила с ним. Кот домашний, гулять без меня не ходил. Сидим мы с ним, смотрим на снежинки, я на корточки присела, как вдруг ко мне под куртку залазит котенок... Маленький вислоухий, как мой пропавший кот. Прошлась по соседям, его никто не потерял...Батон умер через 3 дня... После появления нового жильца в доме. Все эти три дня они спали вместе, такое ощущение, что этот котёнок уже знал Батона и прожили они долгое время вместе. Совпадение? Не думаю.
Я не смогла бы пережить боль утраты сразу 2-х котов за один год. Найденыш помогает пережить боль утраты. Прошло уже достаточно времени, а я всё еще скучаю по моему рыжему котейке. Сильно рано он ушёл. Хотела большого рыжего кота, а хранила кости. В прямом смысле почувствовала какого-то это, когда сердце разрывается.
Предыдущая кошка прожила со мной 21 год. Умерла своей смертью.
Пусть каждый котейка будет здоров.❤️
Гость
как Вы сейчас? у меня похожая ситуация
Гость
Гость
Я не могу жить.
как Вы сейчас? почти месяц нет моего кото-ребенка, он был мое все, как яы могла допустить что он умер, очень себя виню и тоже хочу раскопать и обнять и еще думаю снять катетор
Мария
Гость
Все равно надо было по разным врачам походить, так делают все нормальные люди, а я видела что ей становится хуже и не додумалась отнести к другому врачу, вот моя ошибка, стоявшая живому существу жизни((( как теперь жить дальше(
И, я виновата,что открыла дверь! Моя Марочка выбежала ,навсегда! Не вернулась моя собачка! Это было вечером! Я,потом бегала вокруг - кричала, звала ее! Она была очень больна! Эпилепсия! Ветеринар дал таблетки.Сказал,что если они не помогут, то - все! Марочка очень мучилась! Дрожали стены от ее приступов! Я думала, что на природе ей будет.легче! Но, она не вернулась! Прошло уже больше 20 лет, но себя простить не могу!
Гость
Гость
Она взрослая, давно работает в этой сфере, а тут такие ошибки примитивные, ну рассчитать дозу раствора на кг веса это несложно или отправить на дообследование это не сложно. Просто она не хотела ее лечить.
Как вы сейчас? Что за врач был из
какой клиники если не секрет
Гость
Думайте о том что ей уже хорошо
Гость
Моя милая моя дорогая никогда не пройдет боль утраты. Станет немного легче год за годом. Невозможно забыть. Невозможно перестать думать о них и перестать скучать. Остается верить что мы встретимся с нашими любимыми умершими родными и питомцами после смерти.
Гость
Гость
Все равно надо было по разным врачам походить, так делают все нормальные люди, а я видела что ей становится хуже и не додумалась отнести к другому врачу, вот моя ошибка, стоявшая живому существу жизни((( как теперь жить дальше(
Добрый вечер! Как же я, вас понимаю. У меня вчера кошечка умерла. 14 лет с нами прожила. Заболела, водили к ветеринару, кололи лекарства, но становилось только хуже. Потом я, перестала к нему водить. И вот она умерла, когда нас не было дома Я, себе места не нахожу. Преданнее животного я ещё не встречала. Хотя, у меня живёт ещё кот и кролик. Но они другие. Моя кошечка Рысь была особенной и очень любила меня, а я её. Как успокоиться не знаю
Анна
Гость
У меня такая же ситуация. Моя собченька, умерла в июне, рыдаю каждый день. Не могу себя простить...
У меня кот ушол 28октября 2020года до сих пор оплакиваю на могилу 2 раза езжу и каждый раз до слез и хрипоты
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0