Надоел кот
Когда-то мы с мужем взяли у одной хозяйки нашего кота еще котенком, она хотела выкинуть, мы пожалели и забрали себе. Ему теперь три года. Порода-мейн кун наполовину( в начале мы этого не знали, ветеринар сказал). Это просто ужас, знаю, что все что я напишу - будет казаться смешным. Накипело. Во-первых у него ненормальный аппетит, ест(жрет) только мясо и не абы какое, а отварное и ест ненормальным количеством его, если не дашь, будет орать и все крушить. Честно мы сами-то не так часто едим мясо, едим, но в основном фарш, отбивные. Корм сухой тоже ест, но не сильно, какой только не перепробовали покупать. Ах да, жидкий ест(жрет не в себя), он на него действует как наркотик, поэтому давать перестали. Потому что ему даже за раз двух пачек мало. Во-вторых он постоянно орет. С утра вечно его крик, что я даже на него ругаюсь. В-третьих вы не поверите, он открывает сам холодильник, один раз я пришла домой и был открыт холодильник, растерзано мясо, сожрана колбаса, разбиты банки. Холодильник теперь подпираю кирпичами двумя. Сегодня он залез в кладовку испортил там все мои вещи, я даже полотенцем ему заехала. Ветеринар говорил, что исполнится год, успокоиться, но ему уже третий год и он не успокаивается. Кастрировали (когда гадил), толку ноль. Не успокоился. игрушек полно, домики, когтеточки, бестолку. До этого у нас жил с рождения сиамский котик, кушал только корм, поиграет тихонько, поластиться и баиньки. Прожил 19 лет, до сих пор вспоминаю его.У мамы моей кошечка резвилась, сейчас ей год, успокоилась. Я ж думала все коты такие. собака у нас жила тоже нормально все было. Поэтому и завела, опыт имеется. Выкидывать жалко, отдавать в приют тоже жалко. Никто брать не хочет. Он проглистован, ко врачу водим, все хорошо. Успокоительные ему не помогли, скоро я буду пить. посоветуйте что- нибудь у кого такая проблема? Он кстати откормленный, пушистый и красивый и огромный рыжий. #кошки
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 937 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?504 ответа
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 182 ответа
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вам давно пора пить успокаивающие 😂 коту нет необходимости, он живет свою счастливую жизнь в отличии от вас )) у меня было два британца , шерсть летала по дому везде и вместе они стала чем дальше, тем больше пакостить. Ради гигиены и собственного спокойствия ( приходилось постоянно уже нервничать) раздала котиков , их с удовольствием приняли в свои семьи кастрированные, без когтей ( когти удалила, мебель царапали) с тех пор счастью нет предела , завела собак мелкой породы. Ни волос везде летящих в кофе , ни скаканий по столам , шкафам , жизнь спокойная. Собаки самые преданные любящие питомцы. Теперь в жизни не заведу котов, хотя всегда была кошатница
> жизнь спокойная. Собаки самые преданные любящие питомцы.
С собаками "спокойная жизнь"?
Плохо сочиняешь
С собаками "спокойная жизнь"?
Плохо сочиняешь
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 174 темы
Новые темы за неделю: 149 тем
- Вопрос собачникам6 ответов
- Кот дерёт диван — как спасти мебель и нервы?11 ответов
- Выбираем собаку43 ответа
- Взяла чау чау и поняла, что не моя собака , что делать5 ответов
- Кто летал с кошкой в самолете?10 ответов
- Можно ли смешивать сухой и влажный корм?14 ответов
- Имя для щенка девочки?7 ответов
- Можно ли кормить голубей гречкой?9 ответов
- На какой максимальный срок у вас уходили гулять коты и возвращались ?7 ответов
- Выберите имя для молодой кошки10 ответов
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Выбираем собаку43 ответа
- Можно ли смешивать сухой и влажный корм?14 ответов
- Какую породу лучше завести: Корги или Мопс?🦮14 ответов
- Кот дерёт диван — как спасти мебель и нервы?11 ответов
- Кто летал с кошкой в самолете?10 ответов
- Потеря,смерть домашнего питомца10 ответов
- Выберите имя для молодой кошки10 ответов
- Можно ли кормить голубей гречкой?9 ответов
- Нормальное ли имя для трёхцветной кошки?8 ответов
- Имя для щенка девочки?7 ответов