Когда-то мы с мужем взяли у одной хозяйки нашего кота еще котенком, она хотела выкинуть, мы пожалели и забрали себе. Ему теперь три года. Порода-мейн кун наполовину( в начале мы этого не знали, ветеринар сказал). Это просто ужас, знаю, что все что я напишу - будет казаться смешным. Накипело. Во-первых у него ненормальный аппетит, ест(жрет) только мясо и не абы какое, а отварное и ест ненормальным количеством его, если не дашь, будет орать и все крушить. Честно мы сами-то не так часто едим мясо, едим, но в основном фарш, отбивные. Корм сухой тоже ест, но не сильно, какой только не перепробовали покупать. Ах да, жидкий ест(жрет не в себя), он на него действует как наркотик, поэтому давать перестали. Потому что ему даже за раз двух пачек мало. Во-вторых он постоянно орет. С утра вечно его крик, что я даже на него ругаюсь. В-третьих вы не поверите, он открывает сам холодильник, один раз я пришла домой и был открыт холодильник, растерзано мясо, сожрана колбаса, разбиты банки. Холодильник теперь подпираю кирпичами двумя. Сегодня он залез в кладовку испортил там все мои вещи, я даже полотенцем ему заехала. Ветеринар говорил, что исполнится год, успокоиться, но ему уже третий год и он не успокаивается. Кастрировали (когда гадил), толку ноль. Не успокоился. игрушек полно, домики, когтеточки, бестолку. До этого у нас жил с рождения сиамский котик, кушал только корм, поиграет тихонько, поластиться и баиньки. Прожил 19 лет, до сих пор вспоминаю его.У мамы моей кошечка резвилась, сейчас ей год, успокоилась. Я ж думала все коты такие. собака у нас жила тоже нормально все было. Поэтому и завела, опыт имеется. Выкидывать жалко, отдавать в приют тоже жалко. Никто брать не хочет. Он проглистован, ко врачу водим, все хорошо. Успокоительные ему не помогли, скоро я буду пить. посоветуйте что- нибудь у кого такая проблема? Он кстати откормленный, пушистый и красивый и огромный рыжий. #кошки
И зачем ты прискакало выcpaть этот коммент, если тебе пофиг?
Гость
[843128606]
Гость
Ага, и алименты новым хозяевам выплачивайте до 18 кошкиных лет))) дурдом...хотя, очень рада, что у людей других проблем, окромя котового досуга, нет
У тебя, видать, столько проблем в жизни, что даже кошкам завидуешь
Гость
[843128606]
Гость
Вам давно пора пить успокаивающие 😂 коту нет необходимости, он живет свою счастливую жизнь в отличии от вас )) у меня было два британца , шерсть летала по дому везде и вместе они стала чем дальше, тем больше пакостить. Ради гигиены и собственного спокойствия ( приходилось постоянно уже нервничать) раздала котиков , их с удовольствием приняли в свои семьи кастрированные, без когтей ( когти удалила, мебель царапали) с тех пор счастью нет предела , завела собак мелкой породы. Ни волос везде летящих в кофе , ни скаканий по столам , шкафам , жизнь спокойная. Собаки самые преданные любящие питомцы. Теперь в жизни не заведу котов, хотя всегда была кошатница
> жизнь спокойная. Собаки самые преданные любящие питомцы.
С собаками "спокойная жизнь"? Плохо сочиняешь
Гость
[843128606]
Гость
Автор, расслабьтесь, сюда сбежались все котошизы форума От них другой реакции в принципе быть не может если ты кота в очко не целуешь Адекватные практически не заходят в такие темы
А, ты местное тролльё на зарплате. Желаю тебе проработать им до конца жизни)
Гость
[3056227602]
Автор
то есть наплодили бездомных котов и теперь гордитесь собой. такие как вы должны гореть в аду