Мы с мужем живём рядом с лесопарком в Подмосковье, часто видим трех-четырех бездомных псов. Один раз видели стаю. Свекровь живёт в посёлке на Севере страны, бездомных собак стабильно видит, стай почти нет. Ну иногда по весне. А в вашем регионе как с этим обстоит дело?
Миллионник, бегают стаи, последние года 4 стало невысимо.
Охотница за обеспечунами
[1100339672]
Бездомных редко вижу Арх область
Гость
[176681651]
В ЕС такого нету. Ноль бездомных животных. Не считая диких. Которые всегда на природе живут.
Гость
[856964165]
Стая больших псов, размером с овчарку, штук 10-15 бегает. На стройке живут.
Охотница за обеспечунами
[1100339672]
Гость
В ЕС такого нету. Ноль бездомных животных. Не считая диких. Которые всегда на природе живут.
Не сравнивай территории. В ЕС любая страна по размеру примерно как одна российская область. А плотность населения выше. Удивительно если бы там бегали собаки)
Не сравнивай территории. В ЕС любая страна по размеру примерно как одна российская область. А плотность населения выше. Удивительно если бы там бегали собаки)
Супермаркеты на каждом шагу: макси, магниты, пятерочки. Фрукты тоже везде есть. Я их не ем особо, но вроде ничего такие, спелые, разных сортов
Гость
[4025365762]
Нет, давно не видела. В родной области тоже не видела, недавно ездила в гости.
Гость
[1568349910]
Гость
В Штатах тоже самое полный Ноль , если увидят бегающую собаку на улице без хозяина , то это ЧП районного масштаба .
Гость
[3422880833]
Самый прикол в Южном Тироле, там у всех собак берут ДНК и сохраняют в базе. Если на улице обнаружится кучка_говна - несложный анализ, и владельцу собаки огромный штраф
Гость
[1703226251]
Гость
В Штатах тоже самое полный Ноль , если увидят бегающую собаку на улице без хозяина , то это ЧП районного масштаба .
В штатах и людей-то на улицах нет) Живу здесь
Гость
[1568349910]
Гость
В штатах и людей-то на улицах нет) Живу здесь
Всерьез? Совсем нет ? А ты в downtown днем или вечером сходи и увидишь , особенно в пятницу.
Гость
[1296409320]
Раньше было очень много, сейчас почти не вижу
Гость
[1119905488]
Гость
Раньше было очень много, сейчас почти не вижу
В Москве живёте?
Гость
[4025365762]
Гость
В Москве живёте?
Я не в Москве, далеко не в Москве..
Гость
[1682322835]
Охотница за обеспечунами
Это не от территории зависит, а от отношения людей к домашними животным, законам , которые соблюдаются для их защиты. Я живу в Великобритании, тут 12 миллионов собак зарегистрировано в качестве домашних животных и ни разу не видела тут бездомных. При этом по Лондону ночью и ранним утром бродят дикие лисы, им не мешает плотность населения тут жить и размножаться даже в столице полно для этого места - огромные парки, частные сады и много полей вокруг города.
Ха , я в шоке , российская цензура во всей красе ! Мой безобидный комент просто стерли , кому-то очень не понравилось , что в другой стране такого бардака нету , я лишь написал что у нас 90 миллионов собак в стране и не одной бродячей нет и 💩 нет на улице так люди убираю сразу сами за своим питомцем и всякое другое по мелоче .