Владельцы 2х и более собак, подскажите
Ангелина
Мудрость форума: Мои питомцы
- Корма для кошек309 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 583 ответа
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!346 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Еще дизит меня!!!!!
Та которая не убирает за своими собаками!!!!!
Та которая не убирает за своими собаками!!!!!
Убираешь *** за собакой?
Dolls_K|LL
Берите вторую собаку девочку тоже, так будет меньше шансов на агрессию и борьбу за территорию. У меня два добермана, взяла вторую, когда первой было 18 месяцев, ужились хорошо.
Гость
У нас две собаки. Если собака психически здоровая, то щенка она не убьет. Я позволила и рычать, и обижать щенка старшей собаке, так как щенок часто беспардонно нарушал границы собаки. Сейчас все очень хорошо
Гость
У нас две собаки. Если собака психически здоровая, то щенка она не убьет. Я позволила и рычать, и обижать щенка старшей собаке, так как щенок часто беспардонно нарушал границы собаки. Сейчас все очень хорошо
А вы убираете за собакой?????
А, собачники??????
Как гадить под ноги людям не уважая ни прохожих ни работу дворников - вы первые!!!!!
А как убирать за своими животинами так вы ничего не видите и все у вас хорошо!!!!
Что за свинство!!!!!
В каждой цивилизованной стране за питомцами убирают!
Чтобы самим свиньей не прослыть у людей!
А, собачники??????
Как гадить под ноги людям не уважая ни прохожих ни работу дворников - вы первые!!!!!
А как убирать за своими животинами так вы ничего не видите и все у вас хорошо!!!!
Что за свинство!!!!!
Гость
У нас одно время два кобеля было, спаниеля. Дочь просила щенка, видела с подругой на рынке и ныла, так хотела. Сначала серьезно с ней поговорил: это будет твоя собака, твоя ответственность. Ты будешь убирать за ним, ты будешь утром вставать с ним гулять. Ты будешь ему газетки подкладывать пока он не привыкнет проситься на улицу. Это не тамагочи, которого хотела и потом выключила чтобы не пищал.
А по сабжу - взрослые собаки обычно не трогают щенков. На кухне посадили, он зашёл обнюхал и всё. Щенок имел запах наших рук, собаки не трогают щенят, если другие члены стаи его приняли) Вы для него стая, вы в курсе?😁
А по сабжу - взрослые собаки обычно не трогают щенков. На кухне посадили, он зашёл обнюхал и всё. Щенок имел запах наших рук, собаки не трогают щенят, если другие члены стаи его приняли) Вы для него стая, вы в курсе?😁
Гость
У нас одно время два кобеля было, спаниеля. Дочь просила щенка, видела с подругой на рынке и ныла, так хотела. Сначала серьезно с ней поговорил: это будет твоя собака, твоя ответственность. Ты будешь убирать за ним, ты будешь утром вставать с ним гулять. Ты будешь ему газетки подкладывать пока он не привыкнет проситься на улицу. Это не тамагочи, которого хотела и потом выключила чтобы не пищал.
Вы убираете за собакой когда выгуливаете на улице?
Или вы позволяете ей гадить прямо под ноги прохожим?
Раскатываете поводок на 2 км от себя чтобы прохожим пройти не давать, затрудняя движение
Или вы позволяете ей гадить прямо под ноги прохожим?
Раскатываете поводок на 2 км от себя чтобы прохожим пройти не давать, затрудняя движение
Гость
Я призываю вас собачников думать об окружающих людях тоже!
И уважать чистоту вокруг, которая не вашими руками создавалась!
И уважать чистоту вокруг, которая не вашими руками создавалась!
Гость
Хорошо, если частный дом то это умное решение и питомцы никому не мешают
Не уймусь!!!!
Потому что это хамство и свинство то что творят собачники выгуливая своих собак!!!!!!!!!! И я здесь права! И говорю объективные вещи!
А автор может удалять мои посты сколько хочет, узнавая себя в моих постах
Не уймусь!!!!
Потому что это хамство и свинство то что творят собачники выгуливая своих собак!!!!!!!!!! И я здесь права! И говорю объективные вещи!
Гость
А вы убираете за собакой?????
А, собачники??????
Что за свинство!!!!!
А, собачники??????
Что за свинство!!!!!
Да, убираю. Более того, у нас свой участок в лесу, собаки в основном гуляют там. И я сама агрессивно реагирую, если кто не убирает за собакой.
Гость
Да, убираю. Более того, у нас свой участок в лесу, собаки в основном гуляют там. И я сама агрессивно реагирую, если кто не убирает за собакой.
Ж у вас руку и низкий поклон
А я иду с утра на работу, идут собачники прямо по тротуару, зима, снега навалило, ЖКХ еще не успели очистить, дороги узкие, и собачники - прямо под ноги людям с р у т !
Взрослая женщина идет!!!! И такое творит!!!!!
Ну неужели не понимает!!!!
А я иду с утра на работу, идут собачники прямо по тротуару, зима, снега навалило, ЖКХ еще не успели очистить, дороги узкие, и собачники - прямо под ноги людям с р у т !
Гость
Ж у вас руку и низкий поклон
Я из Мурманска. У нас такое уже редкость. По крайней мере там, где я часто бываю. Почти все собачники убирают за собаками. Уличных (низкий поклон догхантерам) тоже стало немного.
Гость
Я из Мурманска. У нас такое уже редкость. По крайней мере там, где я часто бываю. Почти все собачники убирают за собаками. Уличных (низкий поклон догхантерам) тоже стало немного.
А у нас в Калуге - с р и под ноги людям не хочу!!!
Причем собачники все взрослые зрелые люди и такое абсолютное игнорирование элементарных норм приличия!!!!!
Причем собачники все взрослые зрелые люди и такое абсолютное игнорирование элементарных норм приличия!!!!!
Ангелина
Хорошо, если частный дом то это умное решение и питомцы никому не мешают
Не уймусь!!!!
Не уймусь!!!!
Удаляю их не я, а модератор. Я только жалуюсь😊
Ангелина
А так у нас в основном все порядочные, пакетики носят. Если кончились, спрашивают у других собачников, мы делимся)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ангелина
В курсе. Я вожак стаи😂😊
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 179 тем
Новые темы за неделю: 56 тем
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?50 ответов
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?13 ответов
- Какая порода собак подойдет для девушки в однокомнатную квартиру, чтобы могла защитить?9 ответов
- Ваше самое первое животное! Какое? Как звали?13 ответов
- Котенок мальчик или девочка?13 ответов
- А что вы, девочки, чувствуете, когда думаете о таких собаках?10 ответов
Популярные темы за неделю: 19 тем
- Взяла щенка и сломала себе жизнь107 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?50 ответов
- Кошки часто блюют, но их не несут к ветеринару. У вас есть такие знакомые, которые боятся потратить деньги на питомцев?21 ответ
- Стоит ли в таком случае отдавать щенка19 ответов
- У кого еще сердце замирает от умиления при виде поросят? Делитесь своими впечатнениями, я не одна такая, правда?15 ответов
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- Ваше самое первое животное! Какое? Как звали?13 ответов
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?13 ответов
- Котенок мальчик или девочка?13 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В планах вторая собака. С породой пока не определилась. Скорее всего, ктото из овчарок или ретриверов. Овчарки не только НО и ВЕО, но еще м.б австралийская, шотландская, швейцарская. В общем еще не решила до конца.
Как познакомить собаку со щенком? Если он будет непривит, на улице нельзя...
Что делать в случае конфликта? Хотя ВРОДЕ как она спокойно относится. Приезжали гости с чихуашкой, агрессии не было, только поиграть хотела)Но щен же невоспитанный будет))) Допустим если огрызаться будет и т.п, мои действия? Миски и игрушки понятно, разные. Гулять первое время буду раздельно. Или лучше вместе?
Короче, как вы приобретали вторую собаку, как знакомились, какие породы, пишите рассказывайте. Спасибо за ответы на вопросы.