Гость
Статьи
Если за вами бежит …

Если за вами бежит котенок

Представьте. Маленький пищащий ком шерсти которого бросили хозяева, бежит за вами до самого дома. Заберёте ли вы его себе.
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да.
Регина
Я бы на вашем месте взяла и пристроила его в какой-нибудь приют.
Гость
Забирайте, но только если серьезно собираетесь брать на себя ответственность, а не играться.
Если бы прям за мной бежал, то взяла бы себе, конечно.
Джафар
Я так уже один раз взял, в итоге он оказался инфецирован и моя кошка лишилась глаз. Так что сперва к врачу его отнесу.
Мартиша
Конечно.
Cвета
Нет.
Гость
Не знаю.... Я уже взяла кошку и парень не разрешит котенка, даже на ночь. Я думаю к маме бы отнесла и попросила бы передержку. Мы так кота полобрали которого выкинули с 5 этажа со сломанной челюстью. Вылечили и нашли семью
Гость
Забрала бы домой пока что, помыла, согрела, накормила, погладила, а потом подумала... если нет возможности оставить, то в приют хороший отдать
Гость
Джафар
Я так уже один раз взял, в итоге он оказался инфецирован и моя кошка лишилась глаз. Так что сперва к врачу его отнесу.
Кошка лишилась глаз? Это как?
Гость
Заберу , но временно . потом куда то пристрою его
Я начну убегать от него)
Да, без вариантов
Гость
Нет. У меня аллергия.
Гость
Ну конечно. А куда его. Может это знак свыше.
Гость
Нет, мне безразлично.
Гость
Гость
Да.
"Да" нельзя говорить же!
Гость
Регина
Я бы на вашем месте взяла и пристроила его в какой-нибудь приют.
Чтоб самой не топить.
Гость
Да.
Гость
Даже не сомневаюсь, что минимум половина из ответивших "да" в реальности пройдут мимо и даже не поморщатся, и уж тем более никто не будет каким-то там приютом заморачиваться. Про которые все слышали, но никто не видел.
Гость
Гость
Даже не сомневаюсь, что минимум половина из ответивших "да" в реальности пройдут мимо и даже не поморщатся, и уж тем более никто не будет каким-то там приютом заморачиваться. Про которые все слышали, но никто не видел.
Вас что спросили, верит ли ваше величество нам или нет?
Гость
Гость
Вас что спросили, верит ли ваше величество нам или нет?
Тебя что спросили, нужен здесь твой вс⁣⁣⁣ра⁣⁣⁣⁣тый коммент или нет?
Гость
Гость
Тебя что спросили, нужен здесь твой вс⁣⁣⁣ра⁣⁣⁣⁣тый коммент или нет?
Меня что спросили нужен здесь мой всратый коммент?
Гость
Джафар
В любом случае нужно минимум 2 недели карантина, прежде чем знакомить животных.
Жена обеспечуна
Ненавижу такие моменты. Брать ответственность за животное, которого я не собиралась заводить-не хочется. А если просто уходишь-чувствуешь себя мpазью
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 861 тема
Новые темы за 3 дня: 4 темы
Популярные темы за 3 дня: 2 темы