Ольвье, винигреты уже надоели. Кто подскажет какие-нибудь вкусные, чтобы было быстро готовить и не дорого, любим морепродукты. Хотя советуйте всеё!! Завтра праздник у нас ))
кусок белого хлеба делим пополам, намазываем на хлеб майонез с чесноком смешанный, сверху долька киви... поверьте - это класс... пальчики оближешь и готовится быстро...
Anonymous
[4267768378]
1, беее
Lu
[2320988233]
Печень трески, картошка, яйцо, лучок репчатый. Все порезать, перемешать, сверху залить майонезом, и выложить красную икру.
Алексей
[1090304485]
2 - Вы не правы, так как не пробывали, это только на первый взгляд несовместимые продукты, а так очень вкусно - не знал бы - не советовал!!!!!
Л
[676226937]
Алексей, поддерживаю, это-вкусно!!!
Anonymous
[493426947]
Я очень люблю такой салат: Необходимо грамм 300 свежих креветок, хотя можно и замороженные. Но со свежими вкуснее. Пачка крабовых палочек, половина пачки цветных макарон спиральками, банка тунца в собственном соку. Макароны отварить, ополоснуть под холодной водой. С тунца слить жижку и измельчить в салатнице. Добавить к тунцу нарезанные крабовые палочки и разрезанные пополам креветки, макароны. Заправить - 3 столовые ложки майонеза+ 3 ст.л. кетчупа. Креветки можно заменить морским коктелем. Подавать на листьях зеленого салата.
Anonymous
[1422570282]
на 1 порцию - пол помидора нарезать кубиками среднего размера, 4 маленькие крабовые палочки порезать крупно (2 большие)и всыпать в помидоры, заправить немного майонезом, слегка перемешать, сверху тертым сыром присыпать.
Мерри Поппинс
[1718143562]
банка красной фасоли, банка кукурузы, укроп/если есть/, сухарик/не острые/, заправить майонезом с натертым зубчиком чеснока. Можно добавить яйцо, сваренное в крутую, но мне без него больше нравится. Если постоит, то сухарики станут мягкими, впитав майонез, ну это кому как нравится. Вкусно и просто.
Anonymous
[493426947]
Можете приготовить салат из авокадо. Мякоть авокадо смешать с тунцом, креветками и майонезом. Наполнить этой смесью половинки авокадо и украсить заленью с креветками.
Lilit
[2828323704]
Сухари ржаные,фасоль консервированная,грибы,можно лук жареный,майонез. Звучит устрашающе и полуфабрикатисто, но вкусно, многим гравицца))..Ещё..Хм.. Ветчина(или крабовое "мясо"),ананасы,маслины,болгарский перец,салат,майонез или какая-нить другая заправка..
Anonymous
[2436428518]
банка фасоли в остром красном соусе (бондюэль), 300 гр грецких орехов тертых, много кинзы, чеснок давленный. ням-ням
1 банка шпротов 4-5 вареных яиц 2 плавленых сырка 1 луковица Инструкции: Белки отделить от желтков. На блюдо перетереть белки на крупной терке (1 слой) , следующий слой - перетертые сырки, затем слой майонеза. Шпроты размять вилкой и выложить следующим слоем. Лук промариновать (полстакана уксуса, ст. ложка сахара, ст. ложка соли, кипяток, накрыть крышкой на полчаса) и выложить сверху на шпроты. Всё смазать хорошо майонезом и настоять в холодильнике не менее 2х часов.
Мерри Поппинс
[1718143562]
Продукты на 1 порцию: кальмары - 60 г, морковь - 30 г, майонез - 30 г, 1/2 дольки чеснока, соль. Морковь очистить, помыть, мелко натереть, положить в кастрюлю, влить 1/2 стакана воды и тушить на слабом огне 8-10 минут, охладить. Добавить измельченное мясо кальмара, толченый чеснок, майонез, соль, растереть все до образования однородной массы, выложить в салатник и украсить морковью. Продукты: 200 г кальмара, 3 картофелины, 2 моркови, 1 огурец, 100 г зеленого горошка, 100 г майонеза, 1 яйцо, перец, соль по вкусу. Свежемороженого кальмара залить горячей водой на 2-3 минуты и снять с него кожицу. Затем отварить в подсоленной воде в течение 3-4 минут, охладить, нарезать соломкой. Мелко нарезать отварные картофель и морковь, соленые огурцы, добавить зеленый горошек. Все компоненты соединить, заправить майонезом, посолить, поперчить. Украсить ломтиками сваренного вкрутую яйца.
1/Продукты на 1 порцию: кальмары - 60 г, морковь - 30 г, майонез - 30 г, 1/2 дольки чеснока, соль. Приготовление: Морковь очистить, помыть, мелко натереть, положить в кастрюлю, влить 1/2 стакана воды и тушить на слабом огне 8-10 минут, охладить. Добавить измельченное мясо кальмара, толченый чеснок, майонез, соль, растереть все до образования однородной массы, выложить в салатник и украсить морковью. 2/Продукты: 200 г кальмара, 3 картофелины, 2 моркови, 1 огурец, 100 г зеленого горошка, 100 г майонеза, 1 яйцо, перец, соль по вкусу. Приготовление: Свежемороженого кальмара залить горячей водой на 2-3 минуты и снять с него кожицу. Затем отварить в подсоленной воде в течение 3-4 минут, охладить, нарезать соломкой. Мелко нарезать отварные картофель и морковь, соленые огурцы, добавить зеленый горошек. Все компоненты соединить, заправить майонезом, посолить, поперчить. Украсить ломтиками сваренного вкрутую яйца.
автор
[559106038]
4-я пробовала. киви с хлебом майонезом. ну мне не понра (((( хотя у каждого свой вкус
дариска
[3322761192]
мой любимый салат:помидоры, лук и соленые огурцы-заправить маслом и капнуть уксуса или лимонным соком полить-соль-немного перца-совершенно не калорийно!
дариска
[3322761192]
еще люблю и муж обожает:порезать помидор кружочками а сверху выложить массу из майонеза, тертого сыра и давленнго чеснока)))
Алексей
[1090304485]
5 - спасибо! кстати, этот рецепт дал мне мой друг из Республики Беларусь))))
Алексей
[1090304485]
так же, заправка майонез, тертый сыр, чеснок. Берем болгарский печец, срезаем верхушку, фаршируем этой массой, и в холодильник. Лучше, если перец будет разноцветным. Потом достаем, нарезаем и выкладываем "закусь"... очень красиво и довольно быстро.
Anonymous
[493426947]
У меня есть рецепт очень быстрого салата. Муж его готовит сам. Собственно, он меня и научил. Всем мужикам нравится. Для меня он слишком калорийный. Берете упаковку зеленого салата-латук. Он уже мытый продается. Отдельно нарезаете на кубики сыр типа емменталь. Короче, любой твердый. У нас продается копченая грудинка, уже нарезанная кубиками. Вот ее поджариваете. Выкладываете на тарелку латук, сверху посыпаете сыром и грудинкой. Немного подсолнечного масла + уксус. Перчите и едите.
Незамужем
[42265228]
20 - я надеюсь это не для романтического ужина с любимой женщиной?!
22 - для Романтического Вечера фрукты, хорошее вино и обязательно наличие двух человек.)))))
Язва Малолетняя
[491058432]
Я лю такой - вареный окорочок режем, жарим шампиньоны, лук и морковь тоже жарим. Смешиваем в салатнике все с майонезом. Можно еще сыр, соленые огурчики
KRAKATYK
[2009336318]
Вчера сделал!Вареная стручковая фасоль,корейская морковь,курица гриль или копченая,порубить все к е6еням и с майонезом либо с раст.маслом.
Язва Малолетняя
[491058432]
Еще любим курицу с черносливом - слоями вареный картофель, майонез, морковь вареная, майонез, курица, майонез, чернослив, майонез, грец. орехи
всем пока и удачных выходных, скидывайте рецепты на майл))))
Язва Малолетняя
[491058432]
Еще люблю с маком! Курица копченая режется (окорок), помидоры, мак (побольше) и майонез. Вкусно!
Язва Малолетняя
[491058432]
Алексей, любитель готовить?
Anonymous
[3405594095]
Мой любимый салат - 0,5 кг грибов обжарить на раст. масле с луком, остудить + 300 гр. ветчины + 5 вар. яиц + 1 банка кукурузы + укроп + майонез.
Anonymous
[3876008169]
1, отвратительно. майонез вообще лучше не есть, а уж тем более с киви и чесноком.
Ir
[1974458002]
бяяя, один майонез...
Xanele
[696286771]
свежий порее кольцами, сыр кубиками (эмменталер), сладкие помидоры (мне больше всего нравятся маденькие вытянутые), заправить оливковым маслом.
Д-те
[874276682]
вчера купила готовый салат в магазине - фета кубиками, целые оливки, резаные листья салата, йогуртовая заправка, очень вкусно!
МИЯУОЛЛЕС
[2367833850]
Мой любимый салат. Готовлю на работе в обеденный перерыв. ЛИСТЬЯ САЛАТА ПОРВАТЬ, КРАБОВОЕ МЯСО РАЗДЕЛИТЬ НА ВОЛОКНА, ПОЛОВИНУ ПОМИДОРА ПРОЕЗАТЬ, ВСЕ СМЕШАТЬ И ПОСОЛИТЬ, ДОБАВИТЬ ПАРУ ОЛИВОК. И ОДНУ КАПЛЮ МАЙОНЕЗА.
Мерри Поппинс
[1718143562]
берем банку сайры,сливаем масло, мнем вилкой и смешиваем с 2-4 ложками майонеза, салат режем потоньше,репчатого лука немного, все перемешать, добавить 2-3 яйца вареных. Я люблю когда салата побольше.
ну а как же популярный Цезарь? что уж быстрее и проще ))) салата листья, креветки и что угодно другое... ну масниы или оливки.. по вкусу.. сухари.. сыр потереть... помидорки черри )) ну можно от себя еще че нить добавить.. яйца перепелиные например )) а заправить майонезом, в который выдавить зубчик чеснока предварительно ))
Xanele
[2212261415]
сделала себе салат: маленькие помидоры, корнишоны, ростки сои, банка тунца, специи и оливковое масло. вкусно :D
Микуша
[2433769127]
Нарезаем салат китайский (китайская капуста, или как там она называется. айсберг что ли), пачку крабовых палочек, высыпаем банку кукуруза, заправляяем мойонезом - и готово
Микуша
[2433769127]
Обжариваем по отдельности: 2 банки резаных шампиньонов на сковородке, столько же по колву тертой моркови, а затем столько же репчатого луга, нарезанного полукольцами, заправляем маонезом. Со стола сметается первым
Таня
[1057840895]
Вареные креветки (обычно они продаются уже очищенные и вареные в замороженном виде), вареная цветная капуста, мелко нарезанные свежие огурцы и помидоры, заправить сметаной, чуть-чуть посолить по вкусу.
Anonymous
[332356839]
с чем сочетаются кальмары???? кто знает салаты из морепродуктов с фруктами и овощами. картошки консервы курицы майонез-это не для нас ((
Lily
[2346624059]
Хороший микс:салат любой(айсберг, китайский..), половинка яблока антоновка, на терке,лук порей или красный..(оч тонко,немножко),брынза(Франц.Буренка или Фетака(по вкусу), и чем нибудь разбавить.. я к примеру копченую куриную грудку(тонкими полосками) и поперчить.Брынза и яблоко дают оч хороший вкус
Анна+
[4250964606]
подруга угостила следующим салатом---цветная капуста разобранная на маленькие кочешки не отварная ,а лишь ошпаренная и минуту подержаная в кипятке,шампиньоны,свежий огурец,лук порей кольцами,крабовые палочки, укроп залить майонезом-------я же придя домой,сделала без крабовых палочек,так как не люблю их, а порезала авокадо и немного добавили маринованных шампиков---попробуйте вроде что то новое,я раньше с цветной капустой салаты не пробовала....
вилка
[2502727111]
Более вкусного и необычного салата в жизни не ела: Листья салата + виноград светлый без косточек(каждую виноградину разрезать пополам) + красная рыба(любая копченая)нарезанная небольшими кусочками, каждый кусочек рыбы обвалять слегка в кунжутных семечках + пару-тройку помидорок (черри,нарезанных маленькими дольками). Все смешать заправить ст. ложкой подсолнечного масла и совсем немножечко посолить. И никаких надоевших вареных овощей с майонезом!!!
вилка
[2502727111]
На терку -огурец и редиску.+ Креветки (крупные) обжаренные в масле с чесноком.+ любая зелень (предпочтительно укроп с петрушкой). Заправить салат маслом, в котором жарились креветки и не забыть немного посолить.
Anonymous
[942699261]
Цветную капусту натереть на крупной терке. подсолить. заправить соусом майонез+сметана.
Листья шпината, клюква, измельченные сыр с плесенью и грецкие орехи. Полить заправкой типа Vinaigrette (лимонный сок или уксус с оливковым маслом)
Anonymous
[2801272494]
Соленый огурчик порезать, туда же помидор свежий, туда же горошка консервированного, можно добавить лука немного. И заправить банальным майонезом - не много, продукты и так сок дадут.