Чем питаться по вечерам?
Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста, что есть по вечерам на ужин, чтобы было не каллорийно и не полнеть? Очень хочется похудеть, но без ужина никак не могу.
Ирина
155 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
94, нет, это не я ))
Anonymous
Ирина, я весила 100кг 2 мес назад, сейчас 87- я просто начала все записывать . что ем, и почему, вот и все. вечером стараюсь есть кефир+ минералка + огурцы+ белки от яиц+ зелень литр всего. наедаюсь и нет жора.А насчет записей- выяснилось, что чаще я хочу пить, а не есть и ем когда стресс- вместо этого пойду пройдусь или пустырника выпью. Удачи! на диетах не сижу-не для меня это
Кркодил Фрося
Всем Привет ! Для поднятия настроения, все сюда
http://www.pbi.ru/interes/nastroenie/nastr.htm
http://www.pbi.ru/interes/nastroenie/nastr.htm
Ирина
102,ох, даже и не знаю, смогу ли так же, как и вы, выдержать (((
Нэнси Дрю
Девочки, всем большой привет! Обязательно всем отвечу сегодня или завтра. Очень много работы, так устала, что не в состоянии печатать.
Ирина
Нэнси Дрю, привет! Мы понимаем, по крайней мере я понимаю точно ))
Нэнси Дрю
Крокодил Фрося, думаю ваши проблемы действительно связаны с щитовидкой. Значит могут быть нюансы, которые я могу не знать, хоть я и медик. У меня специальность другая. Мне кажется, что есть по утрам вам совсем не обязательно, т.к. у нас с вами получается обычный полноценный день, просто сдвинутый по времени. Самое главное ложиться не раньше, чем часа через три после еды. Ну и плюс вы занимаетесь спортом,значит тем более все компенсируется.
Нэнси Дрю
На п.96 Честно говоря я подобрала для себя этот режим питания не ориентируясь ни на какие диеты и исходя целиком из собственного опыта. Просто наблюдая за собой и выбирая оптимальные варианты, так чтобы было и вкусно, и питательно и самое главное - полезно. Ну вот сегодня например: "утром" - 15 часов. Три баночки "Чудо-био" йогурта по 50г + 6 фиников. В 19 часов - суп из овощной смеси + 10\% сметана + много свежей зелени (укроп, петрушка, зеленый лук). Съела примерно, если брать глубокую суповую тарелку, полную почти до верха и в основном овощи, жидкости было меньше. Полтора куска куриного жареного филе и кусок зернового хлеба. Да, забыла сказать, "утром" сначала 250мл зеленого чая. Это у меня железный закон, после него проясняются мозги и энергия начинает переть. Интервал между чаем и едой не меньше часа. Кстати, зеленый чай в обязательном порядке пьют бодибилдеры, потому что он усиливает обменные процессы. Сама слышала об этом не раз в интервью. В день выпиваю две чашки. Пить его нужно не позднее 5-10 минут после заваривания, потом в нем начинают выделяться вредные вещества. Пакетик заваривать дважды нельзя. Сразу заварили, выпили, пакет на выброс. В 22-30: салат из очень тонко порезанной капусты, помидоров , натертой моркови, огурцов + много зелени + подсолнечное масло, примерно 1,5 ст. ложки. Кусок зернового хлеба, 3 довольно крупные печеные картофелины, 100 г сыра. Через час стакан гранатового сока + 1ч.ложка меда. Меда ем мало, он один из самых калорийных продуктов. Из сладкого как я уже говорила: горький шоколад, финики, низкокалорийные торты и пирожные.
Нэнси Дрю
Печенье вам есть не советую - это сдоба: масло+мука+яйца+сахар. Переходите или на низкокалорийные печености, или еще лучше на зефир или пастилу, т.к. это в чистом виде белок,только с добавлением сахара.
Нэнси Дрю
К п.108 салата по объему была полная пиала, где-то грамм 300.
Нэнси Дрю
К п.98 То что зеленый чай и кофе мочегонные, знает любой врач. При незначительных отеках их иногда назначают терапевты. Насчет мяса и всего остального, все правильно. Но ббобовые полностью заменить животные белки не могут. Поэтому, достаточно есть его один раз в неделю. При этом количество воды тоже должно быть увеличено, т.к. мясо при *переработке* дает много токсинов, которые нужно вымывать. Ну рыбу нужно есть само собой. Гречка, рис тоже все правильно. С орехами сложнее, в них много жира. В грецких например 60\%. В кешью, как я уже писала Ирине больше, чем в свином сале. Так что их нужно есть в малых дозах.
Нэнси Дрю
Насчет спорта согласна с вами, вы правы конечно!)) Но не люблю, компенсирую ежедневной быстрой ходьбой.
Нэнси Дрю
Ирочка, не обижайтесь, вам напишу завтра!))) Печатаю уже через силу. Просто отвечаю по порядку. Думаю из моих ответов Фросе, вы тоже найдете что-нибудь полезное для себя.
Ирина
Нэнси Дрю, да я все понимаю и не обижаюсь )) У самой времени нет ))
Скажите, а что лучше: сахар в чай или мед?
И еще, я так понимаю, молочный шоколад есть нельзя?
И можно ли сочетать такие продукты как: мясо и хлеб, мясо и картошка, макароны и мясо?
Скажите, а что лучше: сахар в чай или мед?
И еще, я так понимаю, молочный шоколад есть нельзя?
И можно ли сочетать такие продукты как: мясо и хлеб, мясо и картошка, макароны и мясо?
Нэнси Дрю
Ирина, привет! Чай конечно лучше с медом, по крайней мере он хоть и калорийный, но очень полезный, особенно мед из северных районов России. Лучше всего мед из разнотравья. Только когда будете пить чай, либо в прикуску, либо температура чая не должна быть выше 40 градусов, это получается просто теплый чай. При более высокой температуре мед теряет полезные свойства, и вы фактически получаете фруктозу и глюкозу и ноль пользы. Молочный шоколад нельзя однозначно. Там только сахар и молоко, даже какао нет.
Нэнси Дрю
*И можно ли сочетать такие продукты как: мясо и хлеб, мясо и картошка, макароны и мясо?* Не-а, нельзя! Именно это сочитание приводит к откладыванию жира.Ира, вам нужно начать с самого главного, наладить работу кишечника. Без этого нет смысла заниматься всем остальным. Я сегодня попозже распишу как и что делать.
Ирина
Нэнси Дрю, эхх, жалко, а я как раз люблю молочный шоколад ((
Ой, расскажите пожалуйста, а то с кишечником у меня уже давным-давно проблемы ((( Буду ждать ))
Ой, расскажите пожалуйста, а то с кишечником у меня уже давным-давно проблемы ((( Буду ждать ))
Нэнси Дрю
Ирина, привет! Значит так, я перечислю продукты, которые вы должны есть обязательно, каждый день. Очень удачно, что сейчас НГ. Начинать нужно, когда вы будете дома, чтобы посмотреть на реакцию. А то прихватит на работе или учебе. В течение дня вы должны за час ДО ЕДЫ выпить 250мл "Активии", которая в бутылках. Там два варианта:"Кефирная" и кажется "Классическая". Насчет названия второй не уверенна, но их всего два варианта без сахара. Можете заесть любым сухофруктом: финики, курага, инжир. Можете не заедать. На следующий день на выбор: простокваша, мацони, Чудо-био йогурт без сахара. Так чередуете эти продукты каждый день. Есть все это нужно два=три раза в день за час до еды, как я уже писала. Далее, свекла натертая с маслом (любым растительным), можете добавлять то, что любите: чеснок, лук, а еще лучше чернослив. Квашенная капуста. Шоколад (любой) дает запоры, переходите из сладостей на зефир, пастилу, низкокалорийные торты и пирожные. Из фруктов нужно к тому, что вы едите добавить королек. Это разновидность хурмы,сейчас продается везде. Офигительно полезная штука. Они такие маленькие, в два раза меньше хурмы, оранжевого или темно-коричневого цвета, очень сладкие и в отличие от хурмы не выжут. Стоят в 2-3 раза дешевле, чем хурма. Это основные продукты. Ира, напишите в каком районе вы жтвете. Нужно подобрать вам зеленый чай. Я места знаю, но близко ли это от вас?
Нэнси Дрю
Да, и еще как я писала выше смесь курага+инжир.
Нэнси Дрю
Зерновой хлеб забыла написать.
Ирина
Нэнси Дрю, спасибо вам огромное!!! Постараюсь это все проделывать!
Кстати, насчет инжира и кураги: дело в том, что у меня такой крепкий кишечник, что его вообще ничего не берет! Единственное, что мне помогает ходить в туалет, так это лекарство собственного приготовления: взять курагу, инжир, грецкие орехи, чернослив, изюм и сенну, все это пропустить через мясорубку и потом в эту смесь добавить мед и есть столовую ложку на ночь. Только я это ем по выходным, когда дома, а то на меня это лекарство действует по разному времени(((
Живу в Бауманском районе.А что значит подобрать чай?
А корольки поищу, спасибо )))
Кстати, насчет инжира и кураги: дело в том, что у меня такой крепкий кишечник, что его вообще ничего не берет! Единственное, что мне помогает ходить в туалет, так это лекарство собственного приготовления: взять курагу, инжир, грецкие орехи, чернослив, изюм и сенну, все это пропустить через мясорубку и потом в эту смесь добавить мед и есть столовую ложку на ночь. Только я это ем по выходным, когда дома, а то на меня это лекарство действует по разному времени(((
Живу в Бауманском районе.А что значит подобрать чай?
А корольки поищу, спасибо )))
Нэнси Дрю
Ирина, за нормальный стул и нормальное переваривание пищи отвечают бактерии, которые находятся в вышеперечисленных кисломолочных продуктах. Если вы их не едите, или едите редко, значит у вас дисбактериоз, отсюда проблемы. Нужно прежде всего восстановить нормальную микрофлору. Теперь насчет чая: в некоторых специализированных чайных магазинах, супермаркетах, рынках, продают чаи очень высокого качества. Они дорогие, в среднем 100г 85 - 100 руб. Вам нужно посмотреть, если попадется, продукцию "Русская чайная компания". Чай называется - травяная смесь "Сердце дракона". Там зеленый чай + травы + ягоды и фрукты. На вкус очень нежный персиково-фруктовый аромат. На себе проверила, он наиболее эффективно способствует похудению. Эти чаи продают на развес из огромных металлических банок. Я покупаю 100г и хватает надолго. Если допустим, именно этого сорта не будет, подберите любой другой зеленый или белый чай. Там сотни вариантов. Я обычно покупаю на Москворецком рынке.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Нэнси Дрю, то есть вы хотите сквазать, чтое сли я буду пить молоко, кефир, есть творог, то я похудею и у меня восстановится стул?
А этот чай продается, допустим, в универмагах?
А этот чай продается, допустим, в универмагах?
Нэнси Дрю
Не совсем так. Вы похудеете, если стул восстановится. Кисломолочные нормализующие флору, это - простокваша, био-йогурты без сахара, Активия, кефир. Смесь которую вы делаете есть конечно полезно, только сенна при длительном применении вызывает атонию кишечника, т.е. он перестает работать самостоятельно. Это не есть хорошо. Кисломолочные в сочитании со всем, что я выше писала должны привести все в норму. Чай может продаваться и в универмагах, только отдел должен быть специализированный. Насколько я поняла, "Русская чайная компания" арендует площади в разных местах и торгует там напрямую. Сразу узнаете их по огромным красивым банкам.
Ирина
Нэнси Дрю, ок, тогда обязательно поищу )) Насчет сенны я слышала, но просто по-другому мой кишечник отказывался работать ))
Всех с наступающим!!!
Всех с наступающим!!!
Кркодил Фрося
Нэнси Дрю, с Новым Годом ! Желаю вам хранить свои 59 кг еще сто лет, при отличном здоровье и распрекрасном настроении. Желаю вам успехов во всем и хорошего настроения, и всего, чего пожелается. ОГРОМНОЕ-ПРИОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваши ответы. Сейчас перечитаю все
еще раз и скопирую. Пока вот заметила что вы писали Ирине о зеленом чае. Сама совету вашему последовать не могу - вашего любимого и высоко рекоммендуемого чая здесь никогда не видела, но заметила ваше "или", касательно зеленого или белого чая. Так что это правда, что белый чай еще более потенциален, чем зеленый ? Так говорит реклама, которой я не очень верю :-) Взяла на заметку сразу же, что не нужно чай перезаваривать. Извините за любопытство, а какая у вас мед специальность ? По вашему расписанию и нику, я решила, что вы писатель, а оказывается врач :-) И еще - на каких ветках вы пишите ? Было бы здорово, если бы открыли свою собственную и опубликовали бы там все ваши полезные советы относительно питания.
еще раз и скопирую. Пока вот заметила что вы писали Ирине о зеленом чае. Сама совету вашему последовать не могу - вашего любимого и высоко рекоммендуемого чая здесь никогда не видела, но заметила ваше "или", касательно зеленого или белого чая. Так что это правда, что белый чай еще более потенциален, чем зеленый ? Так говорит реклама, которой я не очень верю :-) Взяла на заметку сразу же, что не нужно чай перезаваривать. Извините за любопытство, а какая у вас мед специальность ? По вашему расписанию и нику, я решила, что вы писатель, а оказывается врач :-) И еще - на каких ветках вы пишите ? Было бы здорово, если бы открыли свою собственную и опубликовали бы там все ваши полезные советы относительно питания.
Кркодил Фрося
Всех участников ветки с Новым Годом ! Успехов на похудетельном и всех других поприщах :-) ! Здоровья и счастья !
Кркодил Фрося
Нэнси Дрю, еще один вопросик, даже прежде чем начала перечитывать :-) Вы нигде не читали о том как можно щитовитку заставить образумиться может быть питанием, а может быть народными средствами, а может быть черной магией :-) На все готова, чтобы ее образумить. Где-то читала, что она, ненавистная, и является причиной гормонального дисбаланса, отчего и ненавистное жироотложение :-) Ок, сейчас снова перечитаю и скопирую все ваши мудрые и дельные советы, Еще раз ОГРОМАДНОВ СПАСИБО вам.
Anonymous
Ирина, я почитала ваш рацион, может запоры оттого, что вы очень много мяса едите? я думаю, если сократить потребление мяса до 1 раза в день, все должно наладиться, ну и + курага, кисломолочка и клечатка. хотя, кисломолочка мне была вообще - мертвому пипарка. парадокс, но я когда перестала пить кефир и есть йогурты, у меня стул наладился сам сабой!
Крокодил Фрося
Всем привет. Нэнси Дрю похоже занята :-) Понимаем и ждем :-)
Лулу
О, Крокодильчик, привет! Зашла сюда по твоему совету) Сейчас буду все тут читать внимательно))
Ирина
Всем привет в новом году!
129, честно говоря не получается у меня есть мясо раз в неделю (((
129, честно говоря не получается у меня есть мясо раз в неделю (((
Anonymous
Ирина, не 1 раз в неделю, а 1 раз в ДЕНЬ! я сама без мяса не могу, знаю о чем вы говорите!
Крокодил Фрося
Лулучка, привет ! Мне кажется, что нужно у Нэнси Дрю спросить можно ли ее посты у тебя на ветке опубликовать. Так много хорошей и полезной информации здесь она дает.
Крокодил Фрося
Ирина, привет ! С Новым Годом, еще раз :-) Так ведь Нэнси Дрю не говорит, что мясо нужно раз в неделю есть. Похоже правда, судя по ее описанию, она мясо/рыбу ест раз в день. Можете еще посмотреть здесь ветку с протеиновой диетой - только мясо-овощи, сколько угодно. Я на ней отвесила 3 кг за 10 дней, многие люди гораздо больше теряли.
Крокодил Фрося
Нэнси Дрю, а еще хотела вас спросить что вы думаете о 1) рисовой/злаковой/микробиотической диете - смторите начало ветки Метаморфоза и 2) о голодании. Мне интересно может ли быть польза, в плане очищения организма, от, скажем, одного дня голодания в неделю, а также от дней 7-10 на рисе. Я не верю в чудесные/магические лечебные свойства риса, как они пропагандировались на Метаморфозе. НО интересно можно ли вот таким образом переключить мой нарушенный гормональный баланс ?
Вита
Помело,вместо мяса,половинку почистить и съесть.Сжигает жир,сытно и вкусно.
ЖенЯ
Нэнси Дрю, привет! Попробовали на НГ памело - не понравилось!( Купила желтый, как Вы и советовали. С виду хороший, не жесткий, большой(1300гр) Но вот вкус - как у травы, никакой. Есть, конечно, можно. Съели весь, слава Богу. НО вот еще покупать вряд ли захотим. Видимо, просто не повезло с выбранным. Покупала в Копейке. Может, он там какой несвежий был? Я ж не знаю, каким он должен быть.))Удивило, что волокна цедры как бы отделялись друг от друга легко, кожица тоже легко отходила. Так должно быть? МОжет, он долго лежал и пересох. Хотя сама цедра сочная вполне.
Ирина
133, ой, извините, невнимательна )) Ну, в общем у меня где-то так и получается, то есть я мясо ем один раз в день.
Ирина
ЖенЯ, а мне помело понравилось, хоть и было оно суховатое, но все равно понравилось )) Просто наверное у всех вкусы разные ))
Ирина
Хочу после 7-го января наконец-то начать худеть, но вот только как... еще не придумала ((
ЖенЯ
Ирина, возможно и так. Но ведь говорили, что оно будет сладкое... А оно как трава...оказалось(
Вит
Помело,вкуснятина.
Ирина
ЖенЯ, может быть вам действительно просто не повезло...С гранатом тоже самое: бывает возьмешь и он сладкий и не гнилой внутри, а бывает возьмешь, а он либо кислый, либо недозрелый, либо гнилой, тут уж не угадаешь, приходится рисковать ))
Лично мне попался довольно-таки вкусный помело, я бы не сказала, что он был прям очень уж сладкий, но он был слаще грейпфрута.
ЖенЯ, попробуйте еще раз взять, вдруг повезет ))
Лично мне попался довольно-таки вкусный помело, я бы не сказала, что он был прям очень уж сладкий, но он был слаще грейпфрута.
ЖенЯ, попробуйте еще раз взять, вдруг повезет ))
ЖенЯ
Ирина, спасибо за советы. А где Вы его брали, если в Москве? Я вот думаю, может я зря решила сэкономить, взяла там, где подешевле...
Ирина
ЖенЯ, я брала в магазине "еда", просто он недалеко от моего дома и как раз по пути мне )) Кажется стоил около 65 рублей.
ЖенЯ
Ирина, спасибо. Я тоже примерно по такой цене брала. Ну что ж.. Попробую еще раз как-нибудь его купить..
Ирина
ЖенЯ, да не за что )) Уддачи ))
Девушки, поделитесь, с чем вы обычно пьете чай? Ну какие сладости (только не каллорийные)? ))
Девушки, поделитесь, с чем вы обычно пьете чай? Ну какие сладости (только не каллорийные)? ))
Людмила
фруктовыми салатами!или овощными..помидор.огурец,АВОКАДО.лук и немного оливкового масла...пальчики оближешь!!!
Anonymous
я вечером ем суп. Любой. Но без хлеба
Предыдущая тема